Сообщения пользователя: T-800

Тема: все хватит | 16 Марта 2019 21:42:01
Сообщение #3605
Цитата: tiger1
мне ваши месячние баники до попи(извените)

Я вернусь сюда через 2 дня. Если ваша группа вместо humans не станет guest будет бан, а ваше отношение  к бану меня не волнует абсолютно.
Тема: все хватит | 16 Марта 2019 21:29:33
Сообщение #3604
T-800 себе забань будет хорошо и всем понравится

4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.

Если завтра ваш аккаунт не удалится вы уйдете как минимум в месячный бан на форуме по вышеприведенной статье. Сегодня ваш скрин еще ложью назвать нельзя, но послезавтра, если аккаунт не удалится, это уже будет явная ложь за которую придется ответить.
Тема: все хватит | 16 Марта 2019 21:10:39
Сообщение #3603
рот закрой ато влетит

Вот после этого предлагаю разрешить на уровне правил всяких уходунов, поставивших ак на удаление, банить. Хотя бы на форуме. А то хамят сильно и самое обидное что не уходят. Раз уходите то и слово форумное вам больше не нужно.
Тема: все хватит | 16 Марта 2019 20:51:04
Сообщение #3602
Настоятельно требую чтобы КА добавило смайлик, который машет синим платочком и пускает слезу. Его очень не хватает здесь.
Тема: Квест 9. НАСЛЕДИЕ ДЮН Arrakis [7:1:1] | 16 Марта 2019 19:57:45
Сообщение #3601
Цитата: SpikeSpiegel
или терминаторов

Приму в дар безвозмездно. По параметрам подхожу :) Давно пора наркоманов-папуасов с синими очами отдать под жесткую власть Скайнет и откибертизировать их.
Тема: Вася открыл бизнес в пиндосии | 14 Марта 2019 16:38:58
Сообщение #3600
Цитата: Nika2015
в Сибирь и к чукчам.

Чукчи то чем вам не угодили? Пожалейте мирных оленеводов и любителей огненной воды.
Тема: Админ Семен | 13 Марта 2019 19:55:56
Сообщение #3599
Цитата: nikolay_blinov
Он же Магистр тайного общества Космическая Инквизиция Садюг

Он еще не прошел обряд посвящения в общество. Несколько случайных жертв из за багов не в счет.
Тема: Реликты | 12 Марта 2019 18:57:33
Сообщение #3598
Цитата: DREWNIY
да хотелось бы поиграть фламанами типа лексы,ЗС

Кто вам не дает? Купите их, слетаете в одну сторону, вас сольют на разгоне и успокоитесь. Зато совесть будет чиста - я их имел Реликты

И да, попросите РБ рассказать как ими летать. Он как то хвалился что до сих пор лексами летает. Только он умолчал, что топы между собой давно дружат и сливать лексов топа, тем более РБ, далеко не каждый осмелится. Так что у вас выход один - хотите летать лексами становитесь РБ Реликты
Тема: Реликты | 12 Марта 2019 11:32:08
Сообщение #3597
Цитата: Boi44
Начали сбор подписей игроков,на данный момент собрано 10898 подписей.

А если я писать не умею? Куда крестик ставить? Кстати Инквизиции очень не понравилась ваша аватарка..
Тема: Админ Семен | 12 Марта 2019 00:29:35
Сообщение #3596
Вот выкупит Вася свою БЕ-БЕ взад, а в конце года снова ее продаст, но уже по новым ценам и будет премия.

P.S. После моего поста сразу 2 бота от Яндекса и Гугла тему зашли индексировать, забавно. Машины чувствуют собрата Админ Семен
Тема: Изменение наказания игроку VBerd | 11 Марта 2019 20:47:21
Сообщение #3595
Цитата: Valentin999
а не сторонняя программа и с ней администрация сделать не чего не может!

Вообще то вполне при желании можно отравить жизнь владельцу нелегальных примочек. Достаточно просто написать в службу поддержки хостинга что сайт нарушает правила проекта. Любой адекватный хостер примет меры. Аналогично можно подать претензии на домен. Когда к одному моему сервису начали писать ботов-накрутчиков и выложили их на сайт хватило одной моей претензии к хостеру и сайт был удален. Конечно хостера могут сменить, но если не лениться жизнь отравить владельцу нелегального контента можно.
Тема: работа ВМС | 11 Марта 2019 20:19:02
Сообщение #3594
Цитата: Raynor_Jim
не верных партии расстрелять

Скайнет всех победит. Боты заполонили мир, придет время боты и донатить начнут работа ВМС
Тема: работа ВМС | 11 Марта 2019 17:18:17
Сообщение #3593
Цитата: orlovich
Рб просыпайся.

Ну разбуди его, напиши ему в личку. Есть большая вероятность что тебя он пошлет туда же, куда меня послал.работа ВМС
Тема: Наджибэйторы и усиление атаки | 11 Марта 2019 11:31:03
Сообщение #3592
Цитата: вова88
Требую добавить Заразку в насосНаджибэйторы и усиление атаки

Вместо РБ. И то больше пользы будет. А то там тишина который день уже Наджибэйторы и усиление атаки
Тема: работа ВМС | 10 Марта 2019 19:25:00
Сообщение #3591
Цитата: velimor
майдан помните, 1 пунк выполнили из 10

Как говорят - вы либо трусы наденьте либо крестик снимите. Пункт или пук? Я лично ко второму варианту склонен работа ВМС
Тема: тема | 10 Марта 2019 19:09:43
Сообщение #3590
Цитата: NuTo
вы  нашего дурня тут  не  видели?

Одного видел. Забанил за оскорбления.
Тема: работа ВМС | 10 Марта 2019 16:04:14
Сообщение #3589
Цитата: MotherXcraft
клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.

Это же просто стеб со стороны администрации, вы не поняли что ли? Никогда олигархи не будут ставить интересы проекта выше собственного обогащения. Вы прямо такие наивные, аж смешно работа ВМС Потому там только и процветают что темы о разбанах, рука руку моет. Сегодня ты отмажешь меня, завтра я отмажу тебя. Когда всплывает очередная жалобливая тема о помиловании все мульты сразу оживают и дружно голосуют за разбан.
Сообщение #3588
Цитата: Tvister100
и поминать купленый флотик!!!!

Вы это попробуйте Василию и РБ доказать. Вот потому правильные пацаны теперь исключительно реповойнами занимаются и насосами, кто кого перебанит.
Сообщение #3587
Цитата: Nika2015
Разгон это время между флот стоит и флот уже летит со скоростью. )))

Напоминает процедуру запуска советского Фиата. Пока мотор прогреется минут 10 пройдет и фиг ты куда то поедешь ибо заглохнет нафиг Разгон юнитов использующих Гравитационный трамплин Зато когда разогреется машина зверь.
Тема: Зал антиславы. | 9 Марта 2019 10:48:29
Сообщение #3586
Цитата: mikluxamaklay
а мне интересно ,беспредел у нас в моде что ли???? 

Нет предела беспределу, а  так же человеческой тупости и некропостерам.