Сообщения пользователя: T-800

Тема: Реанимация арбитра | 30 Марта 2019 11:29:42
Сообщение #3677
Цитата: PROLevel
пора бы уже запомнить в етой игре РБ ето как игрушка, Васе ее купили, он месяц или два поигрался, а дальше забыл болт и кинул в дальний угол.

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.
Тема: Храмы реликтов выпущены | 29 Марта 2019 20:12:13
Сообщение #3676
Цитата: SATANIK
а как же взносы в профсоюз Храмы реликтов выпущены.

Какой еще профсоюз? Во времена Инквизиции главы профсоюзов горели на кострах как еретики.
Тема: Храмы реликтов выпущены | 29 Марта 2019 19:23:19
Сообщение #3675
Цитата: Valerijj_Ivanov
набрал ламеров

Это вы о себе? Тогда почему во множественном числе? Если по вашему все ламеры, то вы то что тут делаете?
Цитата: Valerijj_Ivanov
Звание Великого инквизитора за 10000 хайдов

Оно у меня и так уже есть, и даже если я откажусь за него платить я и так уже вошел в историю как магистр Инквизиции, причем бесплатно Храмы реликтов выпущены
Тема: Жалоба по ковчегу. | 29 Марта 2019 16:08:05
Сообщение #3674
Этот квест в первую очередь предназначен для сильных. Не хотите стать сильным не проходите квест и не нойте. Все банально просто. Или сидите сутками и свой жалкий недоюнит попробуйте туда засунуть, авось повезет. Других вариантов просто нет, дипломатия на дебилов тоже не действует. Я перед тем как силой проходить тоже чисто ради интереса и теста попробовал 1 юнитом. Два часа пробовал (да, да, олени летели пачками) пока мне это не надоело  и не пригнал флот.
Тема: Жалоба по ковчегу. | 29 Марта 2019 15:44:00
Сообщение #3673
Цитата: Krecer
стоишь ты 29 минут и влетает какой нибудь олень

Вот для охоты на оленей и нужно развитие и приличный флот. Рано или поздно олени кончатся когда увидят что там стоит сила. Мне в свое время хватило полчаса подождать чтобы всю шушеру разогнать. Олени убились, остальные отвернули. И список обзора стал чист как попа младенца.
Тема: Жалоба по ковчегу. | 29 Марта 2019 14:25:55
Сообщение #3672
Цитата: LS76
так и порешили при создании квеста "Ковчег"....

Нытики несчастные. Ковчег нормально проходится если сначала развиться, а не переться на него недоаком недельным. Я бы за ваше нытье на месте админа реально добавил бы туда "почесать гланды через анус крючком " и "прислать админу скан попки".
Тема: Ресурс из флота который на разгоне | 29 Марта 2019 11:39:41
Сообщение #3671
Цитата: Raynor_Jim
но в случае боя на планете 25% из трюмов не взлетевшего флота вообще ни о чём.

Что поделать, коррупция. Откаты, накаты и захваты Ресурс из флота который на разгоне
Тема: Ресурс из флота который на разгоне | 29 Марта 2019 11:14:45
Сообщение #3670
Цитата: MotherXcraft
но при убийстве флота пытающегося взлететь должен быть 100%

А на это я вам вполне резонно возражу что раньше если человек был в игре он вообще подымал флот, атакер целовал объект и летел назад с голой попой. Сейчас он успевает еще как минимум часть флота срезать но вам и этого мало, еще и газ подавай? И физика газа такова что он при повреждении емкостей улетучивается  с одинаковым успехом как  с планеты, так и с орбиты потому  я лично не вижу веских оснований менять механику. Наоборот, скорее новая будет неправильной, как минимум с точки зрения физики. Вот если бы флот пленили тогда логику сохранения газа можно было бы понять, его захватили вместе с емкостями. Но при уничтожении фиг вам, а не газ.
Тема: Ресурс из флота который на разгоне | 29 Марта 2019 10:55:05
Сообщение #3669
Это тот случай когда правы обе фракции. Все зависит от того, на какой высоте происходит разгон, а это никак не указано в описании. Потому верны оба варианта. Если разгон низко - ресы свалятся на голову налогоплатильщиков. Если высоко - будут летать над планетой и тоже со временем свалятся на голову налогоплатильщиков. Налогоплатильщики в любом случае пострадают. Но в первом им проломят голову, а во втором отделаются ушибами.
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
10 лет это срок и не малый

За 10 лет дошколята становятся юношами. За 10 лет можно закончить 1 школу или 2 института или 10 ПУ. Это вам не хухры-мухры.

Цитата: PROLevel
тока зачем в книгу жалоб то благодарности писать?) 

Ну вот такая вот жалобная благодарность или благодарная жалость.
Тема: Станции 5кк | 28 Марта 2019 17:52:34
Сообщение #3667
Цитата: bank12345
там не плохой набор строений

Каких именно? Большинство из них качается и на более низких станциях. Или вы не проживете без дендры? Многие топы имеют 2, а то и 3 ака. Постройте себе ее на зерге да и всех делов. Я просто про то, что бонусы довольно таки сомнительные и как то не сильно привлекают гробить флот на захвате такой станции. При таком соотношении потерь либо бонусы должны быть серьезнее либо оборона слабее. При бонусах захват так и останется доступным единицам. Я все таки за вариант уменьшения обороны иначе смысл этих станций неясен. Они по сути будут усиливать и так суперсильных игроков.
Тема: АМНИСТИЯ | 28 Марта 2019 17:11:42
Сообщение #3666
Цитата: _MegadetH_
провести акт

Инквизиция согласна только на Акт Списания забаненных аков с последующей утилизацией. А то мы понимаешь ловим, а их выпускают?
Тема: Флоты зависли в бою | 28 Марта 2019 16:11:23
Сообщение #3665
Цитата: ANANDR
слава администрации

Героям слава!
Сообщение #3664
Цитата: ksarifonovna
чё опять творите? бой висит уже 5 мин

Это вас поздравляют с 10-летием Т-800 и холопы и/или как насосать индульгенцию
Сообщение #3663
Цитата: Aikanaft
железо это враньё с 14 года ты бы в истощении был бы 100% у меня за несколько  месяцев поднимается с выше 5% это тобишь 3 месяца макс

Истощение насколько помню заметно позже 14 года ввели и у меня насос вкачан. Я реальные цифры привел.И я уже даже не говорю о том, что истощения болеее 50%  в природе быть не может. Учите матчать, а потом пишите. Во всяком случае обратного анонса об изменении граничной планки не было.
Сообщение #3662
Цитата: StaryjLis
День сурка.Каждый год одно и тоже.Железяка построй фермы,не нервируй народ,а то на будущий год опять будут спрашивать

Да пусть себе спрашивают. Мне нравится когда меня помнят Т-800 и холопы и/или как насосать индульгенцию А ферму я перестал апать с 14 года. С тех пор истощение уже по 15% на планках и наплевать.
Тема: АМНИСТИЯ | 28 Марта 2019 13:41:37
Сообщение #3661
Цитата: Kaliostro
а я предлагаю Перепроверить некоторые аккаунты и потом амнистировать

Или удалить чтобы не мучались.
Сообщение #3660
Цитата: Семен
Реликту не запрещено нагибать железяку.

Надеюсь узбагоились? Говорил же, что нет у меня лютой фермы, не подхожу я под условия квеста. Но не верят.

P.S. Но про холопов мне понравилось, мое ЧСВ вы потешили. И заметьте - не я вас так назвал, а вы сами Т-800 и холопы и/или как насосать индульгенцию
Тема: Новые изображения | 27 Марта 2019 20:48:50
Сообщение #3659
Цитата: Sintet
внял-таки Васёк)) умничка))

Рано радуетесь. Это всего лишь передышка и новые картинки будут вводиться. Но есть надежда, что прежде чем их вводить хотя бы на обсуждение выложат чтобы снова позор не вышел.
Сообщение #3658
Мюллер все еще пребывал в бешенстве. Обилие цветов резало глаза и отвлекало от мыслей о русском шпионе..

Всей КА, а особенно художнику - советую посмотреть классику https://www.youtube.com/watch?v=c8dX-A4h2DU ибо ровно то же самое вы творите с игрой.

P.S. Живописцы хреновы, даже поесть не дадут..