Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3553
Похоже в этот раз действительно большинство топов умрет. Вот он вайп пришел нежданно.
Сообщение #3552
Цитата: Ni_xyo
может нагам жертву принести - топа пожирнее и они уйдут ?
Интересная идея. Так начнем с того, кто имеет 2 ака в ВМС. Кинем жребий?

Сообщение #3551
Цитата: вова88
но понять это Васиной команде трудно- скилл слабоват.
Вова - гуманитарию никогда не понять инженера. Смирись, чем бы дитя ни тешилось лишь бы не забеременело. Жертвам ЕГ нравятся цветные пукалки, а это основной клиент Васи теперь.
Сообщение #3550
Цитата: Pshak
Т-800 ты ведь полуТОП ..так может ты раскажешь сию тайну? А то я смотру у админов язык в опе ...?
Именно потому что я полутоп я только полутайну могу рассказать. А полную тайну исключительно админ может. Но никак не разработчик, которого вы насилуете в личку.
Сообщение #3549
Цитата: McKean
Попробуйте котел горелку почистить сначала...
Ну да.. И колонка, и плита все сразу забились. И батареи видимо тоже забились. И начали дружно забиваться сразу все в 14-15 году. А в этом году особенно сильно. Ах какое совпадение, я аж прослезился. Котельня понимаешь топит, а тепла нет. А может тепла то и нет потому что с газом что-то не то? Польская хорошая колонка все эти годы еще все таки загоралась, а в этом году напор газа настолько слабый, что часто вообще не вспыхивает. Тоже наверное забилась. А старые советские колонки между прочим загораются, им пофиг

Сообщение #3548
Вася спасай Семена, его сожрут тут, а он нам еще нужен

Сообщение #3547
Цитата: velimor
пол года их не трогал только полетел и на тебе подмутили говна
Напоминает классический мультик

Он и в третий раз ходил за ёлкой. И добыл ее! Но это было уже весной. И он отнес елку обратно.
Сообщение #3546
Цитата: bank12345
2 рб разрабатывает план по уравниванию сушек станций и плюшек (от суток до 3х)
А он вообще в курсе что тут такая шумиха с утра поднялась?
4 воплощение в жизнь (моментально)
Семен будет против

А так вообще карта конечно неплохая, но врядли реализуемая при текущем положении дел. Если начнут сначала думать, а потом только делать - это уже не Крафт будет.
Сообщение #3545
Цитата: Toffsla77
А У нас Совета нет ?
А какой именно вам совет нужен? У нас есть ВМС, есть Насос, есть личный совет РБ "с блекджеком и шлюхами".. Может я еще не все перечислил.. Но вы уж уточните.
Сообщение #3544
Цитата: Login
И денюжки с крафта сразу в соседнюю дверь в инвесткомпанию и в недвижку.
Сергею Кожубедовичу коорды дайте, чтобы уж точно, наверняка.
Сообщение #3543
У солнечного спутника слишком мала площадь солнечных батарей. Это нерациональное использование космических мощностей. Как инженер, а не художник говорю. Я бы такой СС в производство не запустил.
Сообщение #3542
Цитата: Monomax1
Почитайте тему ананса от РБ где расписаны станции тосов, всякие открывашки закрывашки и пятнашки. Из этой километровой писанины я только и понял что они будут другие станции и луны телепортировать. Видимо расчет на это, а сегодняшняя тема только повод под урезание которое и так давно планировалось.
Сообщение #3541
Цитата: VasyaMalevich
Вообще, станции разрабатывались для войны друг с другом, а не для делания астеров.
Допустим. А что астеры как объект вообще из игры будут изыматься? Чем же их делать тогда? По мере роста населения конкуренция возрастает, тебя нубы же в первую очередь завалят жалобами какие они несчастные и у них нет астеров.
Сообщение #3540
Цитата: малекула
угу простые кс ваще ща неиграбельны,как и сушки у малышей-наложить вето
Возмущение понятно. А мне вот просто любопытно что вы сделаете если вето не наложат?
Сообщение #3539
Цитата: SWAT
а не как тебя за матершину)
То слово котороя я скопировал из анекдота по большинству источников матерным не считается. Да и анекдот без этого слова пострадал бы, все прекрасно знают какие словечки в армии употребляют

Сообщение #3538
Цитата: SWAT
А я смотрю ты вышел с бани железный)
Ну так РБ постарался. Ответить нечем на мою критику так он стал банить по всяким мелким поводам. Ну ничего, придет и его время, земля круглая.
Сообщение #3537
Прошу РБ наложить вето на данное изменение.
Об чем вы? РБ может наложить вето только если руководящая партия ему позволит и заранее скажет мол иди накладывай. Иначе кишка тонка.
Сообщение #3536
Ждем эпизод 2 - "Донатеры наносят ответный удар"
Тема в жалобах будет, не?

Сообщение #3535
Цитата: Raynor_Jim
T-800, у нас да , а вы верите сказкам и мы веть зарание предупреждали. О тубкине не говори))).
Ху из мистер Тубкин? Джим иди проспись, большинство народа волнуют не какие то там Тубкины, а просто как выжить.
Сообщение #3534
Всем патриотам непиндосии срочно удалить аккакунты! Остальным раздать печенюшки.