Сообщения пользователя: T-800

Тема: работа ВМС | 11 Марта 2019 17:18:17
Сообщение #3593
Цитата: orlovich
Рб просыпайся.

Ну разбуди его, напиши ему в личку. Есть большая вероятность что тебя он пошлет туда же, куда меня послал.работа ВМС
Тема: Наджибэйторы и усиление атаки | 11 Марта 2019 11:31:03
Сообщение #3592
Цитата: вова88
Требую добавить Заразку в насосНаджибэйторы и усиление атаки

Вместо РБ. И то больше пользы будет. А то там тишина который день уже Наджибэйторы и усиление атаки
Тема: работа ВМС | 10 Марта 2019 19:25:00
Сообщение #3591
Цитата: velimor
майдан помните, 1 пунк выполнили из 10

Как говорят - вы либо трусы наденьте либо крестик снимите. Пункт или пук? Я лично ко второму варианту склонен работа ВМС
Тема: тема | 10 Марта 2019 19:09:43
Сообщение #3590
Цитата: NuTo
вы  нашего дурня тут  не  видели?

Одного видел. Забанил за оскорбления.
Тема: работа ВМС | 10 Марта 2019 16:04:14
Сообщение #3589
Цитата: MotherXcraft
клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.

Это же просто стеб со стороны администрации, вы не поняли что ли? Никогда олигархи не будут ставить интересы проекта выше собственного обогащения. Вы прямо такие наивные, аж смешно работа ВМС Потому там только и процветают что темы о разбанах, рука руку моет. Сегодня ты отмажешь меня, завтра я отмажу тебя. Когда всплывает очередная жалобливая тема о помиловании все мульты сразу оживают и дружно голосуют за разбан.
Сообщение #3588
Цитата: Tvister100
и поминать купленый флотик!!!!

Вы это попробуйте Василию и РБ доказать. Вот потому правильные пацаны теперь исключительно реповойнами занимаются и насосами, кто кого перебанит.
Сообщение #3587
Цитата: Nika2015
Разгон это время между флот стоит и флот уже летит со скоростью. )))

Напоминает процедуру запуска советского Фиата. Пока мотор прогреется минут 10 пройдет и фиг ты куда то поедешь ибо заглохнет нафиг Разгон юнитов использующих Гравитационный трамплин Зато когда разогреется машина зверь.
Тема: Зал антиславы. | 9 Марта 2019 10:48:29
Сообщение #3586
Цитата: mikluxamaklay
а мне интересно ,беспредел у нас в моде что ли???? 

Нет предела беспределу, а  так же человеческой тупости и некропостерам.
Сообщение #3585
Цитата: Легендарный
Т800 ты чет совсем работать перестал, инквизитор ! Заодно оное существо забань без ро 

Если бы я был админом игры это чудо давно сидело бы в бане за провокацию. Но у нас админ сторонник либерализма. У нас нет четких правил по данному случаю, вот и наслаждайтесь анальной демократией.

Хотя.. Ура, я нашел за что банить. В посте присутствует нецензурная лексика. HasTalaVista, Baby! Лексику закрасил красным.
Сообщение #3584
Очередная попытка проплаченной америкосовской либерастии обосрать людям праздник, унизить Россию и устроить срач.
Цитата: Nika2015
Может кто убьет это животное!

Оно само сдохнет если его не кормить и не обращать на него внимание. Чем больше внимание на троллей обращают тем они жирнее. Просто не кормите его своими постами и все будет тип-топ.

Для меня 8 марта это женский день, а не день шлюх. Мне глубоко начхать на историю появления этого праздника, потому что в стране, в которой я родился, он ассоциировался однозначно с днем женщин. Для меня он таким и останется. Точка.
Тема: Агрессия=хайды | 7 Марта 2019 19:13:33
Сообщение #3583
Цитата: sanchescosmoboy
сделать списание агрессии за счет хайдов

Не все в жизни можно решить деньгами. Кое-кто например так достал кое-кого (не буду тыкать пальцем) что обиженный готов взять дробовик и пойти стрелять обидчика. И если вы ему дадите деньги совсем не факт что он передумает. Так и с пирами. Достали вы их и фиг откупитесь.
Тема: Про КД станций и требование вето | 7 Марта 2019 02:52:23
Сообщение #3582
Цитата: Ulrezaj
Второй не содержательный пост

Ровно такой же как и твой высер про идиотский менталитет СНГ. Чтобы было обсуждение нужно создать условия для этого, а не наоборот ставить такие условия, чтобы большинство слало тебя туда, куда ты меня послал в личке вместе с твоими портянками писанины, в которых порой ни Вася, ни даже Семен нифига не понимают. Умение писать формулы и умение доводить идею это не одно и тоже.

Это мой ответ
А вот это я тебе скажу куда засунуть, просто приведя факт - ты искренне типа считаешь что платные посты это плохо, но при этом сам создаешь для обсуждения платную тему с потребление 1кк сигнала. Кто ты после этого? Самый обычный лицемер.

А доту ты пишешь с большой буквы, видимо уважаешь. Про КД станций и требование вето

Не я это придумал и уважение тут ни при чем. Великий и могучий диктует такие правила. Названия пишутся с большой буквы и в кавычках. Кавычки мы обычно опускаем для ускорения процесса написания. Но не гоже сенаторам опускаться до уровня быдла, чтобы и большую букву опускать, это все таки не личка.

Собственно я все сказал. Этим постом мой сигнал упадет ниже плинтуса и подымать я его не собираюсь. Ни одного моего поста в плане обсуждения больше не будет в темах, где стоит плата в 1кк+ сигнала. Это моя принципиальная позиция. Просто потому что уважаю свое мнение и не собираюсь за высказывание еще и платить. И я видимо не один такой, я тебя тоже могу ткнуть на твою тему которая неделю уже висит и ни одного поста в плане обсуждения нет. А ты дальше тут гони на СНГ-шный менталитет, а сам то от него не далеко ушел.
Тема: Про КД станций и требование вето | 7 Марта 2019 01:16:58
Сообщение #3581
T-800, вместо того, чтобы тратить 1кк сигнала и целый хайд можно сделать пост с критикой и конструктивными предложениями как это сделал Бир.

А почему я должен создавать отдельный пост когда РБ создал платную тему типа для обсуждения, а потом начинает тут умничать какие все идиоты в СНГ живут и не хотят платно ее обсуждать? И что много там тебе наобсуждали? Я или обсуждаю бесплатно в той ветке где мне предложили обсуждать либо вообще молчу. Но плодить новые темы и засирать раздел похожими темами только потому что она типа бесплатная это просто абсурд. Мозгами нужно думать когда людям тему на обсуждение выносишь, а не Дотой.
Тема: Про КД станций и требование вето | 7 Марта 2019 00:42:29
Сообщение #3580
Идиотский менталитет СНГ-аудитории.

А может чтобы обсуждали нужно приучиться бесплатную тему создавать? Платить 1кк сигнала за обсуждение -  а не пошли бы вы в лес, а? Тем более что тема для ВМС создана, тут нубоаков флудерных почти нет. От кого защищаемся? От Вовы? Ну и сидите тогда в тишине, зато у вас защищенный секс на двоих будет. Может дело не в идиотском менталитете, а просто в идиотах, не желающих слышать чужое мнение?
Тема: БАНЫ игроков . доступ к блокноту | 6 Марта 2019 11:56:00
Сообщение #3579
Цитата: Полемарх
Эта запись лишь означает что тело/тела заходит/ят в игру по кукисам, не вводя пароля.

Именно так. Куки хоть и удобны, но это зло. Если на ваш комп сядет чужак сразу получит доступ  к вашему аку. Может, например, наговорить кучу гадостей на бан везде, разбить ваш флот об кого то. Так что не пускайте за комп своих котов, отвечать в  случае чего вам придется и не докажете что не верблюд.БАНЫ игроков . доступ к блокноту
Тема: Прошу РБ наложить вето | 5 Марта 2019 19:27:40
Сообщение #3578
Краткое содержание предыдущих 4-х страниц дебатофф

Цитата: bank12345
Прошу РБ наложить вето

Цитата: GEORGY2018
 Прошу РБ наложить вето

Цитата: малекула
ну или ВЕТО

Вето в прямом виде я накладывать не буду

Цитата: вова88
пришел эРБэ, наложил в штаны.

Цитата: GEORGY2018
ЛОХОТРОН !

Похоже тему можно закрывать.

P.S.
Каждому, каждому
В лучшее верится...
Катится, катится
Голубой вагон.
Тема: Вася открыл бизнес в пиндосии | 5 Марта 2019 17:46:40
Сообщение #3577
Цитата: VasyaMalevich
а можно отдельно от проекта продать форум?

Цена та же. Я купил бы его за доллар Вася открыл бизнес в пиндосии Это сейчас я немного народ растормошил своими комментами, стали хоть писать. Плюс твоя бомбическая порезка станций дала толчок. А как все перебурлит опять тишина будет. Потому твоему платному форуму цена бакс Вася открыл бизнес в пиндосии

P.S. Без меня как активного модера, Вовы как почетного флудера, тебя как горе-балансера и твоей супер-пуперкоманды багоделов форум вообще ничего не стоит, он просто дохлым будет.
Тема: Про КД станций и требование вето | 5 Марта 2019 14:27:05
Сообщение #3576
Так отображается выделенный объект, на котором вы находитесь.

Небольшое дополнение по картинкам. Даже сейчас кдшные врата сами не рефрешатся в этой левой менюшке. Пока вручную не сделаешь рефреш страницы они желтые после прыжка. Для начала надо рефреш нормальный сделать наконец, а потом уже добавить твое дополнение.
Тема: Вася открыл бизнес в пиндосии | 4 Марта 2019 23:13:34
Сообщение #3575
Цитата: vd12
А продавать будут вместе с Игроками? 

Ну а че.. Раньше барин деревню вместе с крепостными продавал. Вы думаете в мире с тех пор сильно что то поменялось? Вася открыл бизнес в пиндосии
Цитата: velimor
начнут писять какать

А ал кроме как для писикак в игре изначально до мозга костей одиночной по сути для другого и не годится вася верни стелсам спецу или мы тут останемсо в 2м............1 Раньше хоть ресами доили но даже это дало такой перекос, что ввели анальную демократию и урезку сборов. Как ни пытаются тут командную игру навязать кроме раздражения ни к чему это не приводит. Потому что база игры одиночная хоть тресни.