Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3773
Цитата: Семен
добавил пункт меню в голосовалку для честности
Забанить ТС

Сообщение #3772
Цитата: cever30
, ахаааааааа судя по топ статистики выживаю единицы
Так и есть. До 1кк очей добираются единицы из тысяч, остальной генетический материал отсеивается, причем 90% из них именно томаты, орущие на форуме о несправедливости, о том что маленьким надо попу тальком посыпать, целовать и лелеять. Но сколько бы они ни орали, как были овощами так и останутся и их будут стричь ровно до тех пор, пока им самим не надоест. А дальше 2 варианта - либо браться за ум либо удаляться.
Сообщение #3771
голодными скоро будите если яблоки зелеными искоренять то следующие плоды нескоро появяться
Практика показывает что среднестатистический овощ выдерживает 2-3 уборки урожая. Некоторые селекционные гибриды даже 5-6. Только единицы многолетние. Если индивидум после первого нуления не взялся за ум то он как раз и переходит в категорию овощей. А дальше уже вопрос времени, сколько уборок он выдержит.
Сообщение #3770
Цитата: Sergejj_Deulin
отвлекаться на дачи от шашлыков нет смысла!!!!
Наконец то до вас дошло. С прозрением! Я более скажу - летом тут тоже делать нечего, можете смело плавать в море. Единственный ивент будет к новому году, а потом снова наги и одна боль.
Сообщение #3769
мелким надо помогать
Вам и помогают. Учат сейву за ваш счет.
Сообщение #3768
Цитата: VasyaMalevich
Ну хооршо, а если с компенсацией за снос старых Врат? Временно разрешим 100% возврат реса при разборе Врат.
Торг здесь не уместен. Тебе привели скрин твоих же обещаний. Позорище. Оставь врата в покое.
Сообщение #3767
кстати у инквизиции не имеется компромата на РБ?
У меня нет. На него не жалуются, хотя телефон доверия включен постоянно.
Сообщение #3766
Даже ваши любимые Врата с дальностью 100 000 в старом добром ламповом классическом крафтике крыли максимум 10 000 солнечных систем
Начнем с того, что они и стоили заметно дешевле. И пользоваться ими было удобнее. Вы тут задрали цены до безобразия, испоганили их функционал, сделали дикое время перезарядки. Но вам и этого мало.
А насчет экспансии крупных алов не врата виноваты, а ваша бестолковая политика. Сколько лет вам говорят что количество игроков в але ограничивать надо? В але должны быть лучшие, а не сброд ботов, которых держат чисто ради налога. Помимо прибыли на экспансию крупные алы именно за счет количества игроков быстро захватывают новые территории. Стоит ограничить кол-во экспансия сильно замедлится и у мелких алов будет время хотя бы развиться. И нужно вернуть алки на планеты и сделать из разрушаемыми, а кол-во рабов на астерах увеличить. И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПИЛИТЬ РАЗГОН. Именно резня сервиса является действенным рычагом, с помощью которого мелкие алы хоть как то могут сопротивляться. Выпил разгона даст им возможность летать под чужими сетками и гадить. Сейчас у них вообще возможности к сопротивлению нет. У них нет такой сырьевой базы чтобы наставить КС и сносить алки на лунах, а у крупных алов есть. Изначально шансы неравны. именно резня сервиса очень часто отрезвляла, и было проще оставить небольшой, но активный ал в покое, чем терять постоянно добычу ресов.
Сообщение #3765
VasyaMalevich
Начнем с того, что ты нарушил свое же обещание, которое давал в тот момент когда врата резал со 100к до 50к. Ты сказал тогда, что больше трогать не будешь, смело планируйте логистику под это расстояние. Прошло меньше чем 2 года и вот цена твоего слова..
Я не буду говорить за кого то, скажу только за себя. Я почти наладил свою поломанную тогда логистику, осталось сделать одни врата. И ту порезка. Заново все налаживать я не буду ибо достало по самые помидоры. Не первый раз так все ломают. Не будет отмены с сегодняшнего дня моя игра закончена. Я не буду пока что удаляться, но игры для меня больше нет. Развитие закончено. Помощи от меня при сдаче багов и обсуждении идей вы больше не дождетесь. Я уже вышел из Насоса и пока не будет отмены говорить больше не о чем.
Сообщение #3764
Цитата: TeranREX
о там можно добавить иллюминаторы с которых горит свет,
И фейс Чубайса в иллюминаторе на капитанской рубке.
Если серьезно - зачем ЗС куча иллюминаторов? Это не пассажирский круизный лайнер, это боевой корабль предназначенный для взрыва объетов. Любой конструктор тебе скажет что иллюминаторы только понижают прочность корпуса и живучесть корабля. Если бы не требования пассажиров которые хотят видеть куда летят их бы вообще на самолетах не делали бы.
Сообщение #3763
Цитата: Cwank
в игре сижу стока скока хочу. ничто не мешает мне заниматься и другими делами - есть. пить. спать. смотреть телевизор
Когда ты подрастешь и у тебя появится нормальный флот и тебя спилят за 3 мин., а ты даже поднять его не успеешь из-за разгона - вот тогда мы с тобой и пообщаемся на эту тему. А пока ты счастлив в своем дремучем неведении. И будешь счастлив ровно до того момента, пока тебя это не коснется. Всему свое время.
Сообщение #3762
Я лично жду Крафт 13 с моментальными боями. А вы тут делайте что хотите, хоть живите в игре. К этому все идет, понавводили дроча такого, что времени просто дикое пожиралово стало. Ну давайте еще тактику введите и жрать будете у компа, писать тоже у компа. Порабощайте сами себя дальше своими же идеми. Я лично в дрочькрафт желания играть не имею никакого, чтобы от компа нельзя было оторваться даже на 3 мин не засейвав флот.
Сообщение #3761
Цитата: Nika2015
И вообще-то у магистров и баков одинаковая стипендия. Это у постдоков может до 60к в месяц доходить. )))
У меня оценки были хорошие. Еще рейт считался, потому было чуть выше, несколько баксов за хорошую учебу плюсовали.
Сообщение #3760
Да ладно. Сейчас стипендия 27 долларов. Все не так и плохо было. )))
У меня была повышенная, магистр ведь

Сообщение #3759
Цитата: NEVI
Бюджетные места в основной массе заняты блотней за мзду и родней преподавателей
Ну ведь кому то не нравился СССР. Кто то до сих пор его презрительно совком называет. А тогда между прочим за стипендию студента можно было жить. Не жирно конечно, но можно было. И пробиться бесплатно тоже можно было если не полный идиот. Я поступал уже после развала Союза, попал на бесплатное отделение без всяких связей и взяток. Во многом от человека зависит. И сейчас есть бесплатные места, да их конечно меньше стало. А когда я заканчивал то мне за последний месяц вообще стипендию не дали, денег не было у института, недофинансирование пошло. Сказали придете позже выплатим.. Аха, щас, буду я каждый месяц за теми 30 долларами стипухи бегать (да, такая вот жалкая стипуха была у нас в конце 90х), так и осталась она в альма-матере.
Сообщение #3758
Как выяснилось мы учимся уже по сокращенным программам. Несколько лет назад сократили программы обучения магистрантов.
В этом году сокращают на треть доцентов и профессоров. Как нам сказали, мы будем учится по еще раз сокращенным программам. В следующем году их еще раз сократят.
В этом году сокращают на треть доцентов и профессоров. Как нам сказали, мы будем учится по еще раз сокращенным программам. В следующем году их еще раз сократят.
А нафига вас столько нужно? Сейчас толкового слесаря или маляра тяжелее найти чем профессора. Мне вот ремонт некому делать, все толковые в Польшу уехали. В институт должны идти лучшие, а не те кто заплатил или просто по приколу. Говорю тебе как реальный магистр.
Сообщение #3757
Ржавый аналоговый ведровер, стесняюсь спросить, кому принадлежат заводы, фабрики и прочее в России.
Кого пустили к корыту в 90-х тем или их потомкам и принадлежат. Вам напомнить как Москва тащилась от Ельцина? Как они с выпученными глазами скандировали Ельцин, Ельцин. Ровно с такими же глазами делался майдан. Вот теперь и наслаждайтесь капитализмом, когда десяток олигархов держат на игле страну. А всякие Мамаево-Кокорище, оборзевшие от безнаказанности и шальных денег, устраивают дебоши.
Сообщение #3756
Что вы тут сравниваете.. Пока япошки учат роботов мимике и секс-индустрии, а америкосы работать их ишаками вьючными - Россия учит робота Федора стрелять.
Пока америкосы шатались по всяким лунам в Голливуде и осваивали миллиардные бюджеты долларов на полет к черту на кулички СССР создал орбитальный боевой автоматически пилотируемый бомбардировщик, в последствии показанный миру как Буран.
Так что все четко, Россия вынуждена тратить деньги в первую очередь на оборону, а не на всякие далекие полеты с неясной перспективой. Не будет тратить - сожрут. Начнет тратить на фигню - сожрут. У России по сути другого выхода и нет, и именно благодаря таким тратам она существует как независимое государство. Вот еще бы крали поменьше, тогда и на далекие исследования бы хватило. Но это вечная проблема, и не только кстати России.
Пока америкосы шатались по всяким лунам в Голливуде и осваивали миллиардные бюджеты долларов на полет к черту на кулички СССР создал орбитальный боевой автоматически пилотируемый бомбардировщик, в последствии показанный миру как Буран.
Так что все четко, Россия вынуждена тратить деньги в первую очередь на оборону, а не на всякие далекие полеты с неясной перспективой. Не будет тратить - сожрут. Начнет тратить на фигню - сожрут. У России по сути другого выхода и нет, и именно благодаря таким тратам она существует как независимое государство. Вот еще бы крали поменьше, тогда и на далекие исследования бы хватило. Но это вечная проблема, и не только кстати России.
Сообщение #3755
Цитата: General_Grievous
я объявляю себя коалицией против всего крафтя, Вася гони мои 10% атаки против всех!...
А вот в Мастер оф Орион того кто победил в выборах главы вселенной все непобедившие расы начинали дружно мочить. Вот там была настоящая коалиция. Предлагаю с вами сделать тоже самое, раз вы такой крутой.
Сообщение #3754
Цитата: Flamingo
погугли
Не факт. Западная пресса не менее лживая, а порой даже и больше. Реальную правду может быть когда-нибудь наши потомки узнают, когда все рассекретят. Давно пора понять, что не всему написанному в интернете можно верить. Есть официальные доказательства? Пока их нет утвержать ссылаясь только на гугл нельзя.