Сообщения пользователя: T-800

Тема: Равновесие и баланс | 15 Мая 2019 15:06:03
Сообщение #3912
Цитата: sinners
смею предположить что это железяка

А вот и нет. Специально посмотрел - не мой перец Равновесие и баланс
Тема: Равновесие и баланс | 15 Мая 2019 09:46:56
Сообщение #3911
Цитата: beprotis
Это ты басни травишь

Ничего я не травлю. Ты видел дату моей реги? На 13 год у меня и флота то большого еще не было, я развивался без доната потому на отстройку флота не один месяц ушел. С чего рейдерству расти было? Это сейчас приличной пачкой полететь куча газа сразу засчитается, а раньше и флота было меньше и топка меньше снималась. К тому же я всегда летал экономно когда ситуация это позволяла. Но это не значит, что я не летал на живых, летал тем что было. Спроси Вову если не веришь, он свидетель. Думаешь просто так на меня несколько раз ЛУ Смадмакс слал? Это я его мульта потеребенькал вот он и обиделся Равновесие и баланс Или Вика моего гигалорда просто от нечего делать ловила? Я тогда ее соала прессовал.

И даже примерное время когда  я стал терминатором известно, об этом писала пресса https://xcraft.ru/forum/topic_18079
Где то неделей-двумя ранее чем вышел этот номер я и стал.
Тема: Равновесие и баланс | 15 Мая 2019 09:25:36
Сообщение #3910
27-ой уровень рейдерства ну никак нельзя связать с активными полётами, максимум ресурсы скоммуниздитьРавновесие и баланс

Прежде чем ерунду писать узнай немного историю проекта. В конце 12 года рейдерство всем понулили и оно стало по новой формуле считаться. И потребление флота не было таким огромный как сейчас, соответсвенно рейдерство не так быстро росло, я просто не успел его набить за то время когда активно летал.
Тема: Равновесие и баланс | 15 Мая 2019 09:11:40
Сообщение #3909
ты всегда был наблюдателем и статистом

Не всегда. До 14 года я активно летал в том числе и на живых. Живых трогать перестал ровно тогда когда стал терминатором чтобы было меньше вони, всем ведь мылит глаза что "типа админ" летает и всем мерещится что он наверняка ведь пользуется админресурсом. Вот чтобы этого не было я и не летал хотя имел полное право, потому что не админ. После 14 года летал только на пиров ну и при случае помогал соалам или отвечал на агрессию. Сам первый не лез никогда.
Тема: Равновесие и баланс | 15 Мая 2019 08:20:38
Сообщение #3908
По Васиной концепции сейва быть не должно вообще. Должен быть САФ и оборона. Под САФ приличный флот не влезет, даже со всеми приказами. Оборона приличный флот не защитит. Вывод какой? В попу приличный флот. Но каждый год летают наги и Феникс. Без флота нагов точно не отбить, а флот нормально не засейвать и обороной не защитить. Замкнутый порочный круг. Игрок заранее обречен на стирание либо планет либо флота и ничего он сделать не может. Хотите играть в карты с шулером играйте, но знайте что конец всегда будет один, вас в любом случае сотрут, либо игроки либо рисовашки.

Собственно поэтому я из разряда игроков перешел  в наблюдатели. Пазл будущего игры сложился  в этом году окончательно. Я не буду тратить время на игру, в которой от игрока абсолютно ничего не зависит.
Тема: читер | 14 Мая 2019 18:04:08
Сообщение #3907
Цитата: Tvister100
а ты ему обьяснил за что бан??? я вот вижу что нет!!!

И в теме объяснил и в причине бана увидит.
Тема: читер | 14 Мая 2019 16:18:02
Сообщение #3906
Цитата: Tvister100
нафига ты так то???

Так лучше запоминается. Посидит недельку будет в следущий раз думать прежде чем словесный понос нести.
Тема: читер | 14 Мая 2019 14:51:21
Сообщение #3905
Цитата: Роман_Владимирович
, вы вличку хрен отвечаете! как до вас достучатся? чел так может пытался, а его в бан, разобрались поздравляю

Я отвечаю обычно в течении суток, скажите спасибо хоть так, потому что мне за подобную работу ни копейки не платят и я вообще этого делать не обязан. Не нравится - пишите в личку админу, будете год ответа ждать. Идиотов нужно учить писать не на деревню дедушке, а конкретные факты. Без фактов тема ничего не стоит, только отвлекает внимание на ее чтение.
Тема: читер | 14 Мая 2019 11:44:04
Сообщение #3904
Цитата: Sanya_Barmaley
я прошу разобраться

Считайте разобрались. Вы улетаете в бан за тупое бессмысленное название темы без приведения конкретики.

https://www.youtube.com/watch?v=5Ky7NdhRGvI
Тема: Д 800 | 13 Мая 2019 20:51:24
Сообщение #3903
Цитата: _zZzZz_
_zZzZz_

Придурок, прежде чем создавать тупую тему и тратить 3 хайда на ее создание, попробуй мне в личку написать и увидишь что это бесплатно. Если конечно речь про меня идет.
Тема: Д 800 | 13 Мая 2019 20:30:33
Сообщение #3902
Не понял о ком речь и про что, но на всякий случай проголосовал за кофеварку.
Тема: Василий ответь! | 13 Мая 2019 18:31:09
Сообщение #3901
Цитата: Black
да и вся твои игра потихоньку становится плохим наследием 

видимо скоро останется всем петь песню 

Вы еще только собираетесь? Я уже пою, после порезки врат игра для меня закончена. Это было последней каплей. Фактически единственный играющий зеленый человечек и тот забил на игру. Теперь я чисто зритель и так хорошо стало, время появилось Василий ответь!
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 13 Мая 2019 16:04:12
Сообщение #3900
Цитата: Легендарный
, и сама будет требовать малосольную селедку и санкционный шоколад! 

Проблема только что таких много, а Путин один. На всех его не хватит. А умный богатый мужик таких дам обходит как можно подальше. Проще домохозяйку нанять чем этих фиф содержать.
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 13 Мая 2019 15:59:16
Сообщение #3899
Цитата: Nika2015
А я тут пр чем?

Своему будущему мужу этот вопрос задай. Когда мужик придет с работы и потребует домашнего супчика. Потому что в обед на работе ему эти дошираки уже поперек горла стоят.
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 13 Мая 2019 15:37:43
Сообщение #3898
Готовлю я вполне нормально, пока никто не жаловался.

А кто то ел?
Т-800 был повержен и сбежал! )))

Фигушки. Просто тема в сторону ушла.
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 13 Мая 2019 15:08:32
Сообщение #3897
она у них вообще почти без соли. А у нас просто жесть. Солевой раствор с рыбой.

Купить сырую селедку и засолить по своему вкусу религия не позволяет? О домохозяюшка ты наша будущая.. 9 Мая,День Победы и т.п.
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 13 Мая 2019 15:03:06
Сообщение #3896
Насчет шоколода. Вы ели когда нибудь шоколад львовской фирмы Світоч во времена СССР? За ним весь Союз гонялся, я приежал в Москву ел местный шоколад, он явно проигрывал. Действительно был вкусный натуральный шоколад, потому что какао в СССР шло натуральное и его не бодяжили всякой фигней. Украина стала независимой, Cвіточ вошел типа в Европу, поставили их оборудование и технологии и шоколад испортился вдрызг. Бодяжат всякой фигней, какао уже далеко не самых лучших сортов идет. Вот вам живой пример к чему сотрудничество з западом приводит.
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 13 Мая 2019 14:49:58
Сообщение #3895
Почему ты не пошел в леса, по их примеру, не стал там жечь костры, петь советские песни. И почему ты не стал пускать по ночам под откос составы перевозящие квашенную капусту для росгвардии. Ты даже не стал обливать в темных закоулках зеленкой зазевавшихся капиталистических полицейских.

Глупая, а чем это бы все помогло? Когда власть на самом верху была 3-мя тварями захвачена, а одна тварь позволила им все это сделать.. Все остальные республики были вообще брошены на произвол судьбы, народ занимался выживанием. А советские песни я до сих пор пою, они душевные.. Не то что ваше муси-пуси. Из вашего мне нравится "Танцуй Россия и плачь Европа,  у меня самая красивая опа".
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 13 Мая 2019 14:02:58
Сообщение #3894
Цитата: Легендарный
что такого есть там на западе, санкционного, что лучше нашей еды? 

Там лягушки слаще видимо.. А еще плесень лучше на сыре, не то что наша отечественная. А еще ГМО и химии больше (именно это и идет на экспорт папуасам вроде нас, нормальное они себе оставляют). А вы жрите всю эту гадость и лейте сопли про санкции дальше.

Когда моей бабуле было 14 лет началась война. Проходя Псковскую область немцы не только яйко млеко и хрюшек конфисковали, они еще по болотам лягушек ловили. И это не пропаганда, а реальные воспоминания очевидца. Элитный холеный вермархт 41 года ловил в псковских болотах лягушек. У них еще и фраза была на немецком типа 4 лягушки хороший завтрак! Наши люди смотрели на них как на придурков. И вам не стыдно, поколению внуков и правнуков победителей переживать что вас западных лягушек лишили? Позорище просто вас читать, мне реально стыдно за вас, поколение ушлепков, для которых родина там где слаще кормят и дают больше воровать.
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 13 Мая 2019 12:31:31
Сообщение #3893
Цитата: andre2012
5 часовые очереди за хлебом

В России есть все чтобы жить полностью автономно даже если везде поставят железную стену. Это уникальная по своему богатству страна. Проблема в том, что с умом это богатство использовать не могут, а стелятся перед западом, распродавая ресурсы и превращаясь в бензоколонку. Аналогично и с сельским хозяйством. Земель хватает чтобы обеспечить население продуктами первой необходимости, ум нужен просто и желание работать.