Сообщения пользователя: T-800

Тема: Опять изменили ОПС | 30 Мая 2019 15:35:31
Сообщение #3971
Цитата: PROLevel
всем лом с флота на них подавай

Ну для этого и введена куча планетарок. Лом будет, с вашего флота. А что еще надо? Все как просили Опять изменили ОПС
Тема: Опять изменили ОПС | 30 Мая 2019 13:31:48
Сообщение #3970
Цитата: Darkwing
 это плачет тот самый восхитительный умница который выклянчил порезку КД

Что еще раз доказывает что Земля круглая и добро всегда возвращается.

P.S. Вообще то скучно как то стало, Семен уже 2 дня ничего не вводит. Что то девиз  "Ни дня без патча" нарушен Опять изменили ОПС
Тема: Опять изменили ОПС | 30 Мая 2019 13:25:06
Сообщение #3969
Цитата: me-Gera-
До этого Заразку практически никто не бил

На то она и Заразка Опять изменили ОПС
Цитата: EvgenT592XA
Дави дальше...

Шнековая соковыжималка, пресс томатный ТШМ-1 (для томатов) - И вы всегда с соком!
Цитата: VasyaMalevich
И к аморте в 1%, давай сделаем как требования инквизиции сразу всем грешникам?

Неа. Ты же Инквизицию не купил. Более того, ты даже то что было забрал. С какого дуба нам теперь требовать наказывать грешников если ты даже финансирование костров прекратил? Перевел нас с дров на сено. А сено хреново горит.
Да харе уже споилерить!

А что соблазн велик? Рука так и тянется к заветной кнопочке? Поюнитное отображение в 3D обзоре и флоты на координатах
Цитата: NuTo
так  понимаю  пока  не  порезал  эти  отношения  вас  устраивали???

Не устраивали,  а толку? Писали, бесполезно. Хозяин барин. Фактически уже когда срезали до 3% серьезно партнеркой заниматься стимула не было, при 2% уже пофигизм появился. А при 1% можно вообще класть на это дело большой болт. Копить на мороженку за  месяц чтобы получить вывод через полгода это просто смешно.

Это при том что нубы приходят нарванные, требуют чтобы им сразу отвечали в любое время дня. Я же плачу, ты за меня деньги получаешь. Я таких быстро шлю на 3 буквы и объясняю что с твоих 100 рублей доната  я получу 25 копеек. Не смешно? 25 сраных копеек. И за это я обязан тебе отвечать моментально? Плати 400 баксов в месяц и на 8 часов  в день я твой кроме выходных. Разговор простой идет.
Цитата: NuTo
вы  что  правда  его  партнеры??))))

Ну судя по названию партнерки типа даПоюнитное отображение в 3D обзоре и флоты на координатах На практике конечно смешно звучит.
Цитата: Raynor_Jim
Глава ала просто - цап видбувайло, но при этом и ал кричит - дай

Глава ала здесь вообще не человек, он даже в РО уйти не имеет права. Пожалуй единственный плюс перенос банка на луну может быть в  том что возможно теперь разрешат и главе в РО уйти, банк в РО не проблема спилить. А то что со всех сторон ему мозги сношают причем так, что на игру по сути времени уже и нет это само собой разумеется.
Цитата: SirLordex
Хотя идея банка на луне имеет место быть, но как ты компенсируешь людям вложенный в деф  планеты с банком рес? Перенесёш обу на луну??

Компенсирует. Пришлет нагов на банк и проблема с обороной и планетой будет решена.

Цитата: SirLordex
Разве бабло от хахлов перестало быть баблом?

Оно видимо неправильное, сильно салом от него несет, а Вася похоже мусульманином заделался.
И вообще, зачем придумывать как больше получить бабла если можно тупо партнеров своих обобрать? Не зря же партнерку порезали.
Цитата: Flamingo
Может все таки ввести купол мира, или железные трусы бабушек-трансформероф?))

Железный капут он вам введет, к этому и готовьтесь.
Ты предложил пиратов 6 лет назад, теперь ты предложил аморту в 1%. Первая идея зашла, может быть зайдёт и вторая.

Отмазка не зачтена. Пиратов я предлагал в официальном разделе по всем правилам и это было именно предложение. А здесь так, мой прогноз на будущее. Ты же правду людям боишься сказать что здесь их ничего хорошего уже не ждет, я считаю это несправедливым и потому говорю прямо к чему им готовиться. Может конечно я не угадал, но шанс что будет именно так очень высок, к этому все идет.
а это мысль!

Только не говори потом что Т-800 просил, мне надоело быть козлом отпущения,  у тебя для этих целей теперь целый РБ есть.
Цитата: xexexe
Все это крайне важно для нас.

Забыли добавить что крайне интересно посмотреть в прямом эфире как все расы совокупляются.
Цитата: last_hp
Дело то не в этом, придется делать полный ребаланс флотов 1 СН сколько в упячках? 20к? 30к? 50?

Это разве когда то Василия останавливало? Отбалансит как всегда через жопу, вам понравится.
Цитата: Nika2015
Будем гонять парой корабликов, а остальное пусть хранится. На всякий пожарный.

Не будет. Вам тупо поднимут аморту и потребление и никуда вы не денетесь  с подводной лодки.
Цитата: General_Grievous
так и вижу прорисовку несколько миллионов юнит с одной стороны и несколько миллионов с другой

Да не будут вам миллионы рисовать успокойтесь. Вам создадут такие условия что вы флот свой сами убьете и оставите несколько сотен юнитов. Ими и будете в 3д летать.
Цитата: Pretendent
изначально 6% было

Я вам открою страшную тайну - начиналось все с 10% Поюнитное отображение в 3D обзоре и флоты на координатах А сегодня мы пьем за упокой партнерки как таковой. Ни в одном, даже самом дрыщенском проекте нет меньше 1% на руки. Но там это реально 1%, а у нас теперь даже этого нет, все еще потом будет поделено в N-раз.
Цитата: retro555
проще вам наверное поискать клиентов в районе кра ... домиков)))))))))))

Как бы ни смешно это звучало но бутылки сейчас собирать и то выгоднее выйдет чем партнеркой заниматься Поюнитное отображение в 3D обзоре и флоты на координатах
Цитата: Arslan
я эту партнерку вообще закрою

Ничего удивительного, так сделают многие. За мороженное никто серьезно работать не будет. Какой резон помогать кому то, если с 100 рублей доната тебе перепадет всего 1 руб который будет потом еще и поделен на 2 или 4. Фактический процент партнерки сейчас не 1% а 0.5% или 0.25%.
Цитата: igor9797
та да пришол шеф сегодня гоіорит много я получаю теперь    буду получать в половину меньше  за туже работу 

Пора организовывать профсоюз настаников. Так жить дальше нельзя! Ну или класть болт, как платят так и работать. Пусть Вася теперь со своими нубами сам нянчится. Больше будут удалятся меньше доход, скорее Титаник наконец потонет.