Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3991
Цитата: -MAHGUCT-
оооо красивые штуки)) а зачем они? Чтоб напоминали о говёшке?
Чтобы под рукой всегда был тяжелый предмет которым можно было бы в Васю запустить. О вас ведь думают, все для вас

Сообщение #3990
Цитата: -MAHGUCT-
выжимай последние соки из контекстной рекламы и хорош.
Ждем появления в шпионских докладах социальной рекламы Гугля

Цитата: termite
ТРЕБУЕМ ВЕТО
Требуйте требуйте.. На врата тоже требовали, господин РБ наклал а поверх него наклал Вася. Ну пусть еще разок накладет, забавно же наблюдать, шапито должно же привлекать народ.
Сообщение #3989
Цитата: Allcilia
только проект без доната уже остался -1 минус одын.
Ты получаешь с партнерки 0.25% с учетом всех откатов. 99.75% получает Вася. Кого должны доны больше волновать, тебя или его? Не мешай ему резать свой доход, да твой тоже падает, но за 25 копеек ведь чертовски приятно осознавать что Вася теряет 99,75 рублей. Ты копейки, а он серьезные суммы. Расслабся и получай удовольствие. Партнерка после порезки стала работать в обратную сторону.
Сообщение #3988
Цитата: Z1oo
ну вася будет сам играть в это а нормальная игра была
Одна надежда осталась что может быть все таки реанимируют Крафт 13 года, дадут мне админку и главное что Вася туда лезть не будет. Это конечно фантастика, но вдруг такое чудо случится?

Сообщение #3987
Цитата: Franks
Вот все орут, ноют, а онлайн как не падал ниже 3к так и не упадет

А чего ему падать? Люди сюда уже как в цирк ходят, а не играть. Уже смело билеты можно на представление продавать, на лучших клоунов рунета.
Сообщение #3986
Цитата: Raynor_Jim
Осталось дождаться порезки Сушек.
Конечно порежет, рука ведь не дрогнет, а заодно скажет что это Джимка просил

Сообщение #3985
Цитата: Allcilia
Я лишилась одного донора, в течении часа, думаю к завтрашнему дню лишусь ещё 6 терых американских и немецких доноров.
Полагаю. что тебе надо этот косяк пересмотреть и как можно скорее. вы теряете бабло.
Полагаю. что тебе надо этот косяк пересмотреть и как можно скорее. вы теряете бабло.
Господин РБ по этому поводу сказал четко - на завод! Ну или на швейную фабрику, швеи всегда нужны.
И вообще, партнеры слишком много получают, это уже по словам Васи.
Про бродягу и батуты поржал. Хотя уже близкое название, еще несколько балансировок и КС можно переименовать в КБ - Космический бомж.
Сообщение #3984
Цитата: Strorri
Предложил бы альтернативный способ что-ли.
А вам и предложили, но вы так и не поняли. Не летать на такие расстояния вообще. Партнеры слишком много получают, а вы сильно далеко летаете.

Сообщение #3983
Странные вы люди. Неужели после порезки врат вы думали что про трамплины забудут?
Для меня это было сразу ясно, все ждал когда же это случится. Вася и так что то долго тянул.

Сообщение #3982
Цитата: aleksbezz
который люди с трудом отстраевали по пол года без сонными ночами.
А я вот ночью спал и фигней не занимался. У меня всего одна ОПС и то я ее не развивал. Валяется чисто для коллекции. И мне теперь не обидно и вообще насрать на этот идиотизм, который уже как минимум 2 года усиленно здесь процветает. А все потому что мой ИИ давно высчитал еще год назад как только эту хрень вводили что будет именно так (карета превратится в тыкву) на основании данных порезок за 14-17 год. А вы все еще тут играть во что то пытаетесь, взрослеть пора ребятки

Кстати вам Ника правильный совет дала - если ничего не строить то ничего и не нужно и очередной приступ балансера легко переносится. А игру свели уже именно к этому, сейчас по большому счету уже ничего не нужно, добалансились так что смысл игры убили полностью.
Сообщение #3981
Цитата: Excalibug2
Вася, у тебя стиральная машинка тоже с толкоча, с разгона заводится?
А вы уверены что она вообще у него есть?

Сообщение #3980
Цитата: Aleks125
автор идеи Т-800, исполнение мое,
Мне твоя дрель больше нравится, ее хоть видно нормально

Сообщение #3979
Цитата: bank12345
теперь, когда станция из-за кд стала практически статичным объектом можно смело разрешить строить бункер на ней
А как настроят порезать дальность ракеты и поднять ее цену. Аминь.
P.S. По другому же здесь не будет, за все придется платить

Сообщение #3978
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта как носители языка составляет свой анальный словарь
Драгоса на вас нет, он за день бы вам словарь на 10 томов надиктовал.
Сообщение #3977
Цитата: Aleks125
А тот скин КС который я выложил у меня отображается как черный квадрат Малевича, нихрена не видно что там такое.
Там дрель. Обыкновенная ручная дрель, причем даже с вставленным сверлом.
Сообщение #3976
Цитата: PrOMeteYa
ли хотябы вернуть прежнюю !?
Вам уже говорили что старые сраный копирайтинг не позволяет оставить, их полюбому уберут. Так что будете с этими новыми еще долго мучаться.
Сообщение #3975
Цитата: Vast_C
ведь чтобы добавить что-то новое в чат , ненужно тратить много денег , как для новых обнов , нужно просто посидеть часок за монитором и прописать немного строчек в коде.
Фигушки. Тот кто этот чат разрабатывал давно уволился. Теперь если ставить нового разраба то он пока вникнет где эти пару строчек прописать времени уйдет дофига и все это придется оплачивать по полной программе. Плюс куча багов как всегда вылезет.
Сообщение #3974
Узбагойтесь. Бабло Арсению заплатили, на новую переделку бабло зажали. Так что будете с теми картинками что были, просто вам их по одной будут вводить чтобы привыкали. И никуда вы не денетесь, схаваете и привыкните. Вот такая математика. Может быть когда-нибудь в другой жизни их и переделают. Но явно не сейчас.
P.S. Картинки говно.. Но человек такая сволочь, которая ко всему почти может привыкнуть если это не убивает.
P.S. Картинки говно.. Но человек такая сволочь, которая ко всему почти может привыкнуть если это не убивает.
Сообщение #3973
Цитата: orlovich
Твою кандитуру например.
Это фантастика. Скорее Волга потечет вспять и впадет в Днепр чем это случится

Сообщение #3972
Цитата: Mavrlom
Все ваши эти картинки на фиг не кому не нужны.
Еретик, картинки наше фсе! Без картинок нет игры.