Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4031
Цитата: viktor1969
Нескрою и донатил
Грешник, ой грешник. Гореть тебе в донатном аду если индульгенцию не купишь.
Сообщение #4030
Цитата: Vast_C
хотя и смотрел мою тему на форуме с достаточно вежливой просьбой опубликовать Анонс ближайших обновлений хотя бы на месяц вперед?
Я конечно не Вася, но с точки зрения игрока график на следующую неделю будет примерно таким:
1) пн - писец энергии, оборона ее начинает потреблять
2) вт - лениво просматриваем бомбеж на форуме тех кто в танке и бодренько продолжаем шоковую терапию - устраиваем писец флоту (поднятие аморты в 2 раза). До конца дня балдеем с бурлящего форума
3) ср - экстренный поиск Семена и ребаланс писца энергии, увеличение потребления планетарками, потому что какая то редиска Васю на форуме обозвала нехорошими словами
4) чт - откат писца энергии для тоса (вспомнят наконец что у него с энергией и так большие траблы). Семена дергают в нерабочее время и требуют выполнить план пятилетки за 1 день. Поиск РБ для придумывания что же сделать с тосом.
5) пт - РБ не найден, тос пока живет. Но это не отменяет пятничный писец, будем снова резать трампы, а то они все равно слишком профитные
6) сб - РБ так и не найден, Семен отсыпается и не отвечает, делать нечего, печалько да ладно, ржем с бомбежа на форуме тех, кто заходит в игру раз в неделю и всегда удивляется куда он попал. К вечеру вспоминаем про Арсения и заставляем его показать очередной шедевр. Художник конечно не в духе, говорит что не может творить по приказу в сжатые сроки и вообще художника может обидеть каждый. Ну и черт с тобой, выложим старые картинки и скажем что их доработали.
7) вс - выходной, таскаем баклажки с водой на острове, заряжаем батареи, готовимся к плодотворной следующей неделе.. К вечеру объявляется РБ. Ура! До ночи играем с ним в Доту..
Сообщение #4029
Цитата: rewr1ter
Готов оформить тур ребят из крафта..... НА 2 НЕДЕЛИ.... На Канары..
А Инквизицию туда тоже пошлете?

Сообщение #4028
Цитата: Nika2015
Это что? Пример успешного бизнеса?
Это пример успешного капиталистического бизнеса, когда экономится абсолютно на всем и всех. В СССР их бы первая санэпидемстанция вздрючила, а еще были инженеры по освещению и технике безопасности.
Сообщение #4027
Цитата: Raynor_Jim
пусть уже врубает и свет за одно тоже тушит

Низя, он еще не купил индульгенцию. Слишком много грехов за один день будет.
Сообщение #4026
Ну что? Еще кто-то готов обсуждать трамплины? ))))
Предлагаю уже начать обсуждение увеличения аморты. К понедельнику как раз пуканы подтухнут и Вася ее врубит.
Сообщение #4025
Срочно покупайте индульгенцию, грешники! Конец света будет в понедельник.
Сообщение #4024
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Скупщика обы в студию!
И скупщика флота тоже временно модифицировать, чтобы скупал флот по полной цене и бесплатно (в плане его вызова) на все время реформы. Потому что следующим шагом будет поднятие аморты на флот. Вероятность этого 99%
Сообщение #4023
Цитата: Aquardat
там новая плакалка подьехала. Теперь оба жрет энергию
Вот, зато сейчас бы сразу подскочила продажа дартсов. А шарики так и будут стоять еще долго

Сообщение #4022
Цитата: andrey1
можно даже со звуковыми эффектами...йой...йяй...

Звуковые эффекты сильно удорожат конечный товар. Тогда он тоже станет штучным по цене шариков. В этой игре больше массовость и дешевизна рулит, каждый день десятки игроков игру бросают доведенные порезками. На память о Васе недорогой дартс скорее купят

Сообщение #4021
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
А сувенирные шарики волшебные?
Шарики как шарики. Если бы я был манагером я бы порекомендовал Васе выпустить дартс с его физиономией с одной стороны и попкой с другой. А на дротиках логотип Крафта. И цену поставить более реальную. Такой набор разойдется как пирожки и будет выгоднее шариков.
Сообщение #4020
Цитата: Valliant
Самоё страшное не то, что доплатить придется, а то, что он к Вам проберётся! 

https://www.youtube.com/watch?v=VY1iby_deq0
Сообщение #4019
PS/ Давайте пользуясь случаем убьем всех мелких!
Вася, твои манагеры крайне нерационально используют людской материал. Твоя ж задача отсеять всех нищебродов, так? Что тебе мешает организовать сафари на них? Папики покупают патент на отстрел конкретного количества голов, потом с этих недонатящих голов снимается нубка и папики развлекаются. В результате ты добиваешься цели, еще и получаешь прибыль. Цинично? Да. Но не более того что сейчас происходит. Ты же все равно платными реформами большинство из них вытравишь отсюда. А так люди будут меньше хоть мучаться

P.S. Я лично считаю что бесплатники игре нужны, без них остальным будет скучно. Но по тому что делается у КА видимо другая позиция по этому поводу.
Сообщение #4018
Скайнет просто помешан на конце света. )))
Купи индульгенцию, отрочица! Пока не поздно.
Сообщение #4017
Цитата: chadoow
Любой нормальный финансист скажет что в кризис поднимать экономику нужно вливаниями а не порезками и прочим дерьмом
Все зависит от конечной цели. Если ООО "Рога и копыта" готовится к ликвидации то делаются обратные шаги. Чем больше клиентов уйдет добровольно тем меньше потом выплачивать неустойки всякие придется. Это так, к примеру.
Сообщение #4016
Цитата: TiUCTOH
не,василий этому персонажу,и его напарнику,индульгенцию выпишет вечную от нагов.или т-800 заставит их дефить)
Ась? Что я слышу? Кто то готов купить индульгенцию?
Сообщение #4015
Цитата: Aquardat
Но зато там где он проедет будут не выдерганные спелые плоды из забивших на сейв единиц, а выжженная земля где пока атакер сидит в радиусе этих 5-10 систем скашивается все что может фармить. Приветы эффективным манагерам.
А так ведь и будет

P.S. Но если атакер купит индульгенцию Инквизиция посчитает выжженную землю праведным делом.
Сообщение #4014
Цитата: ShurikFenix
Если нет денешки , пообещай им зелёных жуков , они их любят .
https://www.youtube.com/watch?v=dsHbTixwLuU
Сообщение #4013
Цитата: VasyaMalevich
Добавилось ещё объяснение порезкам от игрока:
Тогда уж и мое добавь для справедливости https://xcraft.ru/forum/topic_44849/21#post-838095
Сообщение #4012
Цитата: razamazana
полностью согласен, у меня планеты раскиданы на 2-4 трампа по старым параметрам, и теперь что мне делать? И
Страдать. Я с 14 года так страдаю, ровно с тех пор когда летать можно было нормально своим ходом без всяких трампов. У меня планеты раскиданы с 21 системы по 825, тоесть по всему Старому свету. С 14 года превратились в автономные анклавы, которые хотя бы врата до недавнего времени связывали. А теперь и врата убили. Вот и мудохаюсь с сейвом, периодически матерю Васю, даже в знак протеста ушел в завязку по форумным банам. Но удалять их и заново отстраивать я принципиально не буду, не я породил эту проблему, поставив игру с ног на уши, жду принципиального решения.