Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4161
Цитата: Nika2015
Это же Арсению еще раз линкор перекрашивать придется! )))
Мне его творчество и бесплатно не нужно. У меня давно лежат в архиве прекрасные анимированные гифки из оги 2008 года, там люди скины мастерили и вполне классные картинки кораблей были. Типа того что в скине XNova было, только анимация покруче. Поставил себе бы их и забил на продвинутых недоаниматоров. А на бои мне насрать, я их не смотрю, смотрю только логи.
Сообщение #4160
Между прочим до ЕГ (единого говноинтерфейса) была возможность выбора скинов. А еще ранее в истоке игры была возможность установить локальный скин на свой комп и его подключить. Очень жаль что эту возможность убрали, было реально удобно и каждый недегенерат вполне мог подобрать себе в скин те картинки, которые именно ему нравятся.
Сообщение #4159
Цитата: Artist64
Значек линкора больше тянет на легкий крейсер или на тяжелый истребитель
Я бы гоуно (которое все равно нужно впарить под любым соусом, а денег на кардинальную переработку жалко дать) переместил на линейный крейсер. Худо бедно бы пошло для сельской местности. Но это не линкор точно

Сообщение #4158
Цитата: GID
Рисуйте достойно, минимум по качеству как тут
Очень напоминает подводную лодку в степях Украины

Сообщение #4157
Цитата: Londo_Mollary
Если у дизайнеров проблемы со стилистикой то над их менять
Я лично за то чтобы сменить дизайнера

Сообщение #4156
Цитата: Arseny
У нас довольно тяжкий процесс отказа от старого, но.
А почему он тяжкий не задумывались? Может потому что кто то рисует ширпотреб вместо того чтобы душу вкладывать в картинку и логику?
Сообщение #4155
Цитата: RuzarX
Хоть на джов, хоть на уник
Не, это солнечный спутник однозначно

Но если ему пририсовать большую подставку будет джов. А если длинный хвост и череп - будет КС. А если взять утюг из него отличный уник выйдет.
Сообщение #4154
Цитата: Aquardat
Череп на скринах линкора на крыле для чего?
Аффтар наверное фанат кацмического десанта, небось всю трилогию пересмотрел.
А вообще чем больше я смотрю на творчество Арсения тем больше понимаю и уважаю дедушку Хрущева, который всех этих абстракционистов гонял ссаными тряпками и сажал в психушку.
Сообщение #4153
Цитата: lotusWL
lotusWL
При всех правках баланса столько желания не было удалиться, как при виде нового линкора...... .
При всех правках баланса столько желания не было удалиться, как при виде нового линкора...... .
Вы просто ничего не понимаете в абстракционизме

Сообщение #4152
Цитата: tor4745
стараешся прокачиваешь офиков строишь а тут пшик
Речь типичного пользователя Крафта

https://www.youtube.com/watch?v=uxpKRfM-Cz4
Сообщение #4151
Просто наши балансеры классику не читали видимо в детстве 
"Велика у стула ножка,
подпилю ее немножко..."

"Велика у стула ножка,
подпилю ее немножко..."
Сообщение #4150
Им пичмент будет?
Сообщение #4149
Цитата: xxx11
Дурак ты, железяка! Ещё с Зимбабве сравни. В Украине нет столько нефти, газа, леса и алмазов как в России!
И че? Они тебе уже не принадлежат, забудь про них. Раньше нужно было думать, когда алкаша на броневике поддерживали.
Сообщение #4148
Цитата: xxx11
Постоянное поднятие цен на бензин (веспен), услуги ЖКХ (трюмы флотов), увеличение НДС (порезка трамплинов) и пенсионного возраста(скорость исследования). Жить становится "лучше" - жить становится веселее. Нищие и немощные в расход.
Чего вы все ноете. Вас в Украину надо на годик отправить. Вернулись бы назад и Путина целовали бы. Нас вообще теперь лечат фенхелем, скоро марихуаной начнут. Про ЖКХ вообще нет слов.
Цитата: Ulrezaj
ничего не качал на ОПС/ППС кроме тех на скорость у зерга.
А я ВООБЩЕ ничего на станциях не качал. Все на планке.
Сообщение #4147
Цитата: NuTo
Уважаемый железяка.. прошу тебя . хоть у тебя и нет денег на костер инквизиции .. забань меня пожалуйста
Могу дать номер кошелька для пожертвований. Все желающие могут облегчить страдания этого товарища оплатив его бан. С мира по рублю - человеку счастье.
Сообщение #4146
Цитата: VasyaMalevich
вы прошли Xcraft (c)
Хачу прадалжение кина.. XCraft2, Судный день. Сценарий примерно такой - T-800 был послан в 13 год чтобы ликвидировать маркетолога, который совратил Васю на анальные реформы

Сообщение #4145
Так, смотрю луноликого достали. Готовьтесь, теперь из полужопий вместо говна и чего то там полезного начнут вылетать молнии

Сообщение #4144
Цитата: TEPAHO3ABP
Ядерка. Готова , запуск и- Невозможно запускать ядерное оружие по ОПС
На Malaeng_Pong ее, коорды [1:1:6] ! Не пропадать же добру

Сообщение #4143
Цитата: EasyIce
Есть еще какой то уникум в их компании - умеет извлекать корень.
Неправда, РБ еще логарифмы знает

Сообщение #4142
Цитата: Vladtech
большая часть крафта не согласна.
Могу вам посочувствовать.Это все что я могу на данный момент.