Сообщения пользователя: sin1

Тема: Видимость | 9 часов назад
Сообщение #138
Цитата: VasyaMalevich
На них можно
Да конечно можно все,но лишать игроков скрытых полетов ето абсурд,что противоречит самой психологии хкрафт.
Тема: Видимость | 10 часов назад
Сообщение #137
Т.е станции тера станут почти слепы,места там много для стройки,алки чтой то начнут жрать или енергию, или весп,ну то такое.
Одно пожелание ,убери видимость полетов и игроки типа атакеров и не только , все простят, не надо уж так ломать базовую механику.
Тема: Технические работы | 9 дней назад
Сообщение #136
3д можно отключить в настройках,но ето не поможет,проще плюнуть и перезапустить експу , я так 100 раз делал,нервы дороже.
Сообщение #135
Я так понял Вы одна из новых АДминов.
Осмелюсь позволить себе дать Вам совет,
не идите по накатанной тропинке некоторых ваших
Коллег и не обижайтесь на игроков.
Тем более проржавевшей железяки,он ещё
Тот ворчун.☝️
Удачи вам.
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 18 Марта 2026 17:48:00
Сообщение #134
Цитата: T-800
Раньше хоть она меня стимулировала отслеживатиь что в игре творится. А сейчас я чисто наблюдатель
Вот так и знал что юлить начнёшь,прекрасно помню твои оправдания почему не играешь,определись уже.
Получается,что обиделся на АДА ну ето совсем не красиво, просто не буду расшифровывать свою мыслю.
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 18 Марта 2026 17:32:21
Сообщение #133
Тема про подорожание Хайда ,а развели какой то флуд .
Цитата: T-800
Помогут. Игроки ему скажут "Донать - нагибай!" 🤣
При всем уважении железяка,начни играть, потом отсвечивай на форуме.твои ссылки на форс мажор во Львове не выдержат критики.
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 18 Марта 2026 17:08:25
Сообщение #132
Цитата: VasyaMalevich
По моим данным то что многие называют боями фактически являлось избиением младенцев игроками сильно превосходящими, и превосходящими флотами.
Вот тут не ясно,ето жалоба с твоей стороны,или как.?
Если жалоба то создай тему,может игроки помогут советом,тем более ты красиво обыгрываешь пожелания игроков,будет интересно,
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 18 Марта 2026 11:43:16
Сообщение #131
Может не надо губы раскатывать , достаточно скрыть полеты флота, и ужесточить туман войны,а то вернуть то да сё.
Тема: Биореактор №5 | 13 Декабря 2025 21:52:08
Сообщение #130
Цитата: bank12345
Админы верят
Сложился парадокс,если точно понять значение этого слова.
В нашем случае переполнение хранов происходит от недостатка добычи как на копанках так и на пирах.
Давать советы АДу не стоит, ибо в писании сказано не помогай не просящему.
Тема: Как мне покупать хайдариан? | 24 Августа 2025 13:57:20
Сообщение #129
Цитата: LLIYM
карта с украины и оплата не возможна.
А тя не возмущает,что сервер ru на Украине забанен?
Цитата: LLIYM
Идите в жопу
Может ты не тех в ту сторону посылаешь.
П.с. в Калининграде наверно и другую карту найти можно.
Тема: Баланс прокачка ОПС | 15 Июля 2025 18:50:30
Сообщение #128
Цитата: Goshka
подставных аков
Больше похоже на конспироллогию или паранойю
какую тему ждать?
По первым трем понимаю возражений нет?
сенат голс подаст-
Мертворожденое умереть не может
Тема: Баланс прокачка ОПС | 15 Июля 2025 17:13:54
Сообщение #127
Ввели Космо, дуньки , интересно ведь , но игроки хакнули баланс путем раскачки структуры , как по мне какая родилась луна такое тебе и счастье
Ввели туман войны , здорово ведь, но игроки путем насоса добавили видимость ала и друзей и получился пшик более того не справедливый баланс для разных по стратегии игроков.
Есть возможность создавать аулы, но и здесь игроки умудрились довести до абсурда ,не ограниченным количеством членов и соответственно территории
П.с. может найдется игрок который запилит отдельную тему где будет показано как игроки хакают в опчемто интересные разработки адов.
Тема: Реформа дипломатии | 7 Июля 2025 13:24:43
Сообщение #126
Цитата: RedBarmaley
Пока нет. Пока даже не думали об этом.
А над количеством членов альянса думали?
Тема: Панкоры стали стрелять медленнее. | 28 Апреля 2024 13:54:20
Сообщение #125
Цитата: Torlan
Я ведь не дурачёк
Госпадяяяа,
какой же упорный в игровом невежестве
но продолжай дальше, жги . особо интерсно будет, если запустишь дисскусию с анклином.
Тема: Открыть галу | 22 Марта 2024 19:31:37
Сообщение #124
Цитата: Vladtech
Нужно его убрать
НЕ нужно
просто видимость должна опираться на технологию,и разнос своих обьектов по гале.
Хочет атакер пофулиганить в другом районе, ставь маяк планету, лети космо,или тем ,что у него
есть, рискуй здоровьем.
Видимость за счет альянса, и приблуд друзей отменить, как абсолютно не заработанную шару.
Добавить по дефолту видимость на 2-3 системы, новорегам на развитие с головой, или позволить
наставникам(если такие еще есть) расширять видимость своим ученикам до достижения статы.
Было бы логично и понятно ,а то что сейчас, даж слов нет.
Или действительно отменять
Сообщение #123
Цитата: Halk
Хочу предложить создание фондов с хайдарианами и ресурсами для возможности проведения конкурсов на разные темы

Заметь, ето ты сам предложил.
Поетому люто плюсую.Фонд создать на основе в ведения налога на членство в альянсе.
Сумма, можно обговорить, но от-10хд/м-ц для новорегов с увеличением дальше по стате вполне приемлема.
Распределять:
на игрока года(условия конкурса давно надо пересмотреть)
к медалькам выташенным из експи
к медалькам от админов
чисто хд из експи
20% внутри альянса!! ?? ( совсем не уверен)
далее полет фантазии

п.с.
Цитата: Halk
немного стимулирует играков.
Сообщение #122
Цитата: Pro100Aleksey90-x
Флот тоже угроблен , так как неначто бонально летать
Вот ето надо вырубить в камне
Просто посмеялся,и оставлю без коментариев
Сообщение #121
Цитата: Pro100Aleksey90-x
sin1, тебе надо просто поиграть за тосов что бы ты хоть имел понимание о чем говоришь))
Зачем?
Обоснуй пожалуста
Сообщение #120
Цитата: UncleanOne
Но если вы хотите поменять, скажем, 50% щитов/брони/урона вашего флота на 50% уменьшения времени исследований — то в любой момент.
Вполне комфортное предложение для тосса,тем более с учетом обоснований которые Анклин штрихом выложил.
Заплатить штуку хайдов и пыжится что мы донатная расса, и нам должны ,уже не красиво смотрится.
Особенно если вспомнить не просто порезки ,а вырезание целых пластов особенностей расс в угоду тоссам
Тема: ПОЧЕМУ никто и никогда не предупреждает? | 28 Сентября 2023 17:31:09
Сообщение #119
Появилась интересная возможность ,поиска комет, посылаешь шпика на соседа или на незаселенную планку, а тама
о чудо открывается ранее не видимая комета и с газом, ето че новая фича? или как? если че, добавте куда нить описание.

р.с и че ето я не могу создать тему в бага?
Цитата: RedBarmaley
sin1, если всё действительно так, как написали, то оформите, пожалуйста, тему в багах.
Уважаемый бармалей, в бага мне кидает карточку че я гость и не могу создать тему, разбираться
куда не туда тыкаю не охота я не писатель много чего не умею.
если кометы заинтересовали и ето для вас проблема выйди в личку, раскажу че интересует,мож мне
ето дешевле будет