Сообщения пользователя: velimor
Тема: Имбосейв |
24 Мая 2019 00:06:58
Сообщение #321
Zigfreed, ни че не говори я не куда не уйду и играть не брошу ну не совсем играть это уже чет др. а не игра
ну надо 100% дождатся 3й волны обнуления офигов и задонатить дачу а то нет бабла на нее ездить:)
ну надо 100% дождатся 3й волны обнуления офигов и задонатить дачу а то нет бабла на нее ездить:)
Тема: Василий ответь! |
23 Мая 2019 23:59:29
Сообщение #320
Цитата: VasyaMalevich
Подготовить оборону на объектах такую чтобы её было сложно и невыгодно пробить.
Цитата: ANANDR
а в отпуск тогда на что ехать?
100%
и если будет столько обы ты же ее порежешь так нафига ее строить пусть лучше сольют и не парится не о чем
23 Мая 2019 23:50:21
Сообщение #319
Byern, ты белок видел в колесе ? вот так и тут построили порезал построили снова порезал снова и по др. ни когда тут не будет нет мозгов и кругом гей еще и на парад рвутся(((
Тема: Щит мира |
23 Мая 2019 23:46:15
Сообщение #318
хм я то думал тут нет смысла играть из-за постояных обрезаний всего и постоянно! не только врат через годик порежет их еще раз и за одно офигов снова обнулит
вон баба женя сосала одно насосала совсем другое уже поф даже о чем разговор режется че нибуть говорили о сушках порезали шиты терам а ты расстроился ток из-за врат
хоть оно все и бессмысленно не просчитываемо и не предсказуемо надо чет делать и поф на все его урезки и на них всех...
вон баба женя сосала одно насосала совсем другое уже поф даже о чем разговор режется че нибуть говорили о сушках порезали шиты терам а ты расстроился ток из-за врат
хоть оно все и бессмысленно не просчитываемо и не предсказуемо надо чет делать и поф на все его урезки и на них всех...
23 Мая 2019 23:35:42
Сообщение #317
Zlobniy_Trindl, ну че чуток не так ну все равно насасал порезали не то порезали за шо сосал не бяда главное порезали соси дальше пусть режут все
когда там снова офигов обнулят ? хоть приблизительно , через год или год и 1н день
когда там снова офигов обнулят ? хоть приблизительно , через год или год и 1н день
Тема: Щит мира |
23 Мая 2019 23:02:45
Сообщение #316
Не знаю конечно не пробовал абизяну за комп в краф содить ну думаю и она этот скрип запилит и работает он четко пока юзал ни разу не подвел,
че по поводу шита,,,,, сомневаюсь че они чет нормальное зделают чтобы не ободрать и не порезать потом усе чтоб наф не надо было а так че бы нет +1 фишка не помешает
А че там на счет переноса порезки врат снова решил поиграть?(так сказать простил васю)?
че по поводу шита,,,,, сомневаюсь че они чет нормальное зделают чтобы не ободрать и не порезать потом усе чтоб наф не надо было а так че бы нет +1 фишка не помешает
А че там на счет переноса порезки врат снова решил поиграть?(так сказать простил васю)?
Тема: Почему закрыли тему? |
21 Мая 2019 20:29:18
Сообщение #315
Tvister100, туда эт не страшно эт работа его а вот на него уже чтот обидное типо если не ему так комуто точно
Тема: Изменение процедуры удаления аккаунта |
21 Мая 2019 20:27:42
Сообщение #314
да и надо 4 мыла чтоб было так как ака тосса должно у каждого быть 2!!!
Тема: Равновесие и баланс |
16 Мая 2019 03:53:36
Сообщение #313
Mihail1980, аха прикольно с РО
я там был 1н раз и неделю всего так как всадница без головы как обычно по ошибке не зачто заканибалилала моего мульта на сутки и я забыл его оттуда вывести
не понимаю для чего это ро нужно ну сам факт 100 хд оч весилит за активацию
я там был 1н раз и неделю всего так как всадница без головы как обычно по ошибке не зачто заканибалилала моего мульта на сутки и я забыл его оттуда вывести
не понимаю для чего это ро нужно ну сам факт 100 хд оч весилит за активацию
Тема: ВРАТА |
16 Мая 2019 02:07:57
Сообщение #312
вам газулю экономят а вы возмущаетесь тут летать уже дороже чем сидеть на жопе смирно ,трампов строить не советую они на очереди порезки, ждите потнятия аморты и да если желаете сохранить аки готовте хд
Тема: Василий ответь! |
15 Мая 2019 00:41:42
Сообщение #311
каккая разница ответит или нет наврет 100% так что не задавайте своих вопросов наивных
Тема: Равновесие и баланс |
15 Мая 2019 00:37:16
Сообщение #310
удаляйся это не та игра в которую ты сможешь играть в нее вообще ни кто не может играть
если тебя не убьют то вася своими говновведениями всеравно все заберет и ребе посчитает и напишет кучу тупых формул чтоб забить те мозг )))))))))))))
если тебя не убьют то вася своими говновведениями всеравно все заберет и ребе посчитает и напишет кучу тупых формул чтоб забить те мозг )))))))))))))
Тема: Д 800 |
15 Мая 2019 00:35:07
Сообщение #309
таже самая история с железякой :) долго ждал часа 2 ну потом не помню ответил нет
теперь понятно лучше бы сразу написал не играй в это постоянное кидалово
теперь понятно лучше бы сразу написал не играй в это постоянное кидалово
Тема: Возврат флота из экспы, ресы пропали |
10 Мая 2019 16:52:00
Сообщение #308
Victoria, да банить его надо ,пусть молчит
Тема: Несколько дней не прогружается акаунт |
10 Мая 2019 16:50:51
Сообщение #307
или видеокарту с жостким
Тема: невозможно стать в оборону ишки |
10 Мая 2019 16:49:37
Сообщение #306
нападай а не обороняйся и тд
Тема: куда вы дели мои ХД? |
10 Мая 2019 16:47:58
Сообщение #305
пистец у них биржа че в игре че вреале жди:)
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. |
9 Мая 2019 12:57:15
Сообщение #304
С Праздником! С Днем Победы!!!
Надо помнить и ценить заслуги и утраты наших предков, а не очернять память и жизнь тех немногих кто остался из них жив.
ну а тем упоротым до кого так и не доходит это , ждите своего праздника очередного гей парада
Надо помнить и ценить заслуги и утраты наших предков, а не очернять память и жизнь тех немногих кто остался из них жив.
ну а тем упоротым до кого так и не доходит это , ждите своего праздника очередного гей парада
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов |
7 Мая 2019 23:09:40
Сообщение #303
бяда ! пячалька, даж рес харит сейвить ну не удалюсь оч хочу посмотреть как васька в своем говне захлебнется:))
Тема: шлепок вася и его РэБэ |
26 Марта 2019 01:01:59
Сообщение #302
Евгений, админисрация может только проституцию сделать инфицированную и ты пройдешь отбор поверь ....