Сообщения пользователя: SATANIK

Цитата: rewr1ter
Мистер жор соболезную твоим гигантеням!
Я подозреваю что он не парится, как вы и уж точно не пылает как некоторые.
Цитата: rewr1ter
SATANIK, самое печальное что этой обновой порезали супер флагманы!Они теперь от царапок будут дохнуть!Бред короче!
Вы не перживайте за флагманы, пусть те кто ими летает переживает (сидят и пылинки с них сдувают и любуются)
Ну шо всё? А шо так? Где вот это усе, летать не возможно на пейратиков а я яй, флагманами любой может и т.д.?
Цитата: Gorgutz
На дреда полети как на своем скрине выше

Вот те дреды, плети прямой эфир тером спецом для тя нашол, только не плачь 400 агра 12 адмирал, все как вы любите, какие дальше заказы будут?

https://xfate.net/battle/index.php?battle_id=b4129e72478e8e1858d9972cc5f5e6d1
rewr1ter, в душе не секу у меня кроме теней и плетей на зерге ничего нет извените но летать по пирам таким составом для показательности я не буду, а то вы первые тут визга поднимите что я офигел все что ли тенями по пирам летать должны и вот это усё, вон уже человек за тз переживает, а меня тз не напрягают у меня 8 синтетик, прем, +20 точка, на тосе вообще 10 синтетик с древних времен летаю, чилю, отдыхаю чо все такие нервные не понимаю .
Gorgutz, https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=8d79b8dc0b43c9838f7045510008ac44 прямой эфир, но что б ты не плакал и с тера логов накидаю какой ужас рисовашки без потерь не убить утютю.
Я как простой сенатор из быдломасы народа затестил обнову на пейратах сбил парочку помелче что нашол, констатирую усе сделано нормально потому как, потерь нет, желающих бить нет, обнова для народа мне нравица

так что в вопросе фарма рисовашек Сашуля прав сделано не плохо, даже среднему игроку вроде меня летать на рисовашек нормально, а топам вообще чотка и конкуренции от нубов с их КСами ЗСами и прочими шляпами нет, и потерь нет, так что тут респект.
Цитата: AcidSun
Можно с примерами чем же они конкретно вредят?
Нарушают тонкий душевный устрой Сашули, у него как у простово деревенского алкаша работяги денег на прем нема, а опа то пылает как бы он не хараторился аж с коцмаса видать, прямо Астрономикон не иначе .
https://xfate.net/battle/index.php?battle_id=2acb1782435402ddddbe62f14f6af439 я оставлю это просто тут кто в теме тот кекнет
Цитата: BULAT-
здания тоже нужно по такому же принципу сделать
Уже в разработке, при истощении больше 10% раз в час шанс потерять 1 уровень здания, не всё сразу, следите за анонсами вам сообщат о нововведениях.
Цитата: SanSiniti
люди сюда заходят отдохнуть
Зашли отдохнуть - отдыхайте, а не цетируя Васю: "Как вы задолбали ныть жалобные крысы".
Цитата: Monticor
Блюющий смайлик
вы даже смайлика поставить не можете, печальное зрелище - дарю
Цитата: DICTATOR
давайте решать ПРОБЛЕМУ.
КА свою решила,а до ваших никому дела нет, потриндите, поплачите и будете спокойно дальше играть бить то что можно ударить без потерь и все будут счасливы.
Tep, в ваших суждениях заложено много ошибок, во первых вы забываете главные правила крафта, зачем бить равных себе если можно бить тех кто в 10 раз слабе для этово они и нужны в игре, переехать 10 человек слабее себя катком без потерь выгоднее чем терять в бою с равным себе. Вот смотрите вчера были 2 замечательных боя на главной но только не для КА учасники нарушили базовое правило, донатерам должно самоутверждатся на нубах, а не на других донатерах, когда днонатеры бьют днонатеров это плохо, стоит ли винить КА что она приняла меры дабы остановить это вредный движ, а то счя ответка на ответку, Васины детки натворят дел, так что стопанули это дело, пусть дяди нубов щемят, а не ценные активы дропают, которые будут гореть и прекращать донатить в наш замечательный проэкт.

п.с. у нас очень прозарливая КА, в убыток себе ничего делать не будут.
Вместо того что бы скулить, готовте флот Нага за 1 раунд нужно сносить что бы потом тут не визжать.
Цитата: Hamster
Это не угроза, а позиция
это пока даже не март и наги не прелетели, а ты уже сдался, слабенький нынче игРачок в крафте....
Цитата: alex_g
А вобще - вы мастера аналогий. Вот только ты хоть с базуки по машине стреляй. Ее не дизентегрирует. Она не будет "потеряна". Это как вобще?
как, как, каком к верху. В радио рубку попало, маяк сгорел, коцмас большой не нашли, бои у нас над астерами планками и т.д. гравитацией обломки потянуло в атмосфере сгорели, придумай свой вариант.
Freedom-xxx, прощай друг мы тебя не забудем,,,,,, по крайтней мере до завтра .

п.с. Первый полетел.
Цитата: -zZz-
Переборки научились делать
О во топовая идея Добавить в прем Премиальную Технологию Переборок уменьшает потери раненых юнитов на 1% за уровень, премиальных технологий в Игре пока не было зашибок, пилите тему в Сенат, креативное у нас комьюнити однако, мое уважение.
Вот вы приколисты а реализм как же, вы ж реализма хотели, пол хп флот потерял и что бы он жил? Даже малейшая пробоина в коцмасе это смэрть. Так и должно работать