Сообщения пользователя: retro555
Тема: хамство в игре |
2 Октября 2019 17:00:52
Сообщение #408
R5R5, ты как тупая пробка (затычка всех тех отверстий)
так вот закрой свой рот тупая амёба испрожняющияся во все стороны болт тебе в рот т-800 и изголяйся пресмыкающиеся всем чем тебя оградила природа)))))))))))))))))
так вот закрой свой рот тупая амёба испрожняющияся во все стороны болт тебе в рот т-800 и изголяйся пресмыкающиеся всем чем тебя оградила природа)))))))))))))))))
Тема: Не знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать) |
2 Октября 2019 15:27:00
Сообщение #407
DizerX, вас плющит????? какая разница в моих авках?????посталю хоть сейлор мун ?????тебе какая разница???
чувствуешь не понятки в себе нет нужды их проецировать на всех)))))))))))))))))))(задумаися может ты сам не в той категории????)
если в аве дуб я что дерево?????
Тема: Пираты извращенцы |
2 Октября 2019 15:19:46
Сообщение #406
Цитата: R5R5
T-800, Садо мазо же, господа, какая халява ?
именно холявы не будет у всех 1 отхожие природа дала многим много клешней. глаз.итд а отхожие место только 1 так что бди не
перебзди)))))))))))))))
30 Сентября 2019 21:25:40
Сообщение #405
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Интересно сколько наивных чукчей побежит покупать синтетика
ну что могу сказать восьмой синтетик в приказе х2 .... снижает потребление 23-24%
притом раньше он давал 8х2 ..16%
30 Сентября 2019 19:26:44
Сообщение #404
Цитата: SpikeSpiegel
Это будет 1 раз когда КА обесценит вложенный во что то униресс. Такая трагедия хы ведь в эту игру так интересно играть после порезки врат, флотов, и борьбы Вити+Жени с мегОпроХфЕтнЫми полетами.
28 Сен 2019 13:37:10Изменение процента снижения топливозатрат от офицера Синтетик.
мы идём в гору затраты то уменьшают ...пока васи нет...
Тема: локальные координаты |
23 Сентября 2019 18:59:51
Сообщение #403
KOLLIKULA, планка круглая по прямои лететь тебе не получится..поворачивай опу к планке и лети пару часов от планки...
http://prntscr.com/p9wpbv
чтоб из А попасть в Б нужно лететь сначала в С..........(реализьмМММММММММММ))))))))))))))))
http://prntscr.com/p9wpbv
чтоб из А попасть в Б нужно лететь сначала в С..........(реализьмМММММММММММ))))))))))))))))
Тема: Вася Малевич женился!!!!! |
23 Сентября 2019 00:33:28
Сообщение #402
Цитата: Jeneral
псс..а еще говорят всем на него sraть
да ерщьььь вашу медььь вы откуда такие простые ??????
делайте в своём поле удобрения !!!!!!!!!!!!!!!!!!
до свадьбы по прескуранту были затраты 30% на холостятскую жизнь.... а теперь раздвигаите ноги...
макияж покраска стелист дети машина.....подгузники... ваше ярмо увеличится в раза 3 по постым скромным меркам(нубским)...
так что вам топтать и донатить также нужно в 3-5 раз больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Тема: Списание амортизации у скупщика ресурсов не возможна. |
22 Сентября 2019 21:17:12
Сообщение #401
Цитата: Vladtech
StaryjLis, у меня такого нет уже больше года. Это возможно только у игроков с маленькой статой до 250.000 очков.
прочистите паутинку кто нибудь желательно оптом......))))))))))))))))))))))))))))))))
(приведствуется также выведение всех инородних парозитов))))))))))))))
ps/по теме тс ты где витаешь???? дубину можешь закапывать .....с какого лешего списание арморты должно быть в скупщике????
оно как было так и осталось в обмене лома!!!!!!!!!!!!!!!.....
ах да добавить скупщик флота для тех кто поднял лапки к верху и сдался ....не вопрос трите между теми кто ....
Тема: свам немногосовна |
22 Сентября 2019 16:37:55
Сообщение #400
Цитата: T-800
Я кстати Васю не доставал. Предложил напрямую Санни, он делал пиров. Он же меня и увековечил ибо идея ему понравилась. Мой ник был первым увековеченным пиром. Потом уже Сварм и Заразку туда добавили.
хоть бы одного пира назвали РБ )))))))))))))))))))))))))))))
Тема: Что за новая фишка в крафте? |
20 Сентября 2019 17:28:15
Сообщение #399
Цитата: SuperRaidBoss
соотношение силы в 5 раз разница. Хм. Совсем ничего нет. Заберите все что есть у теров и дайте мне в 5 раз больше мощь кораблей . буду только рад
1000 излучателей, еле еле убиваются 5000 униками. нормальное такое ничего
1000 излучателей, еле еле убиваются 5000 униками. нормальное такое ничего
вася делает что захочет ты что ему указ?????
20 Сентября 2019 17:23:34
Сообщение #398
SuperRaidBoss, У тоссов ничего нет ? Что за наглость ?
в каком месте бред??????? ты кто такой чтоб цырлы раскидывать?????
ещё раз для безграмотных ты кто тут и очём???
в каком месте бред??????? ты кто такой чтоб цырлы раскидывать?????
ещё раз для безграмотных ты кто тут и очём???
20 Сентября 2019 16:46:17
Сообщение #397
T-800, Приму пожертвования на дрова и бензин.
вася подаст))))))))))))))))))))))))
держа так руки(конечности) вытянутые постоянно можно что то и другое получишь)))))))))))))))))
партнёрку без лемита))))))))))))))))))))
вася подаст))))))))))))))))))))))))
держа так руки(конечности) вытянутые постоянно можно что то и другое получишь)))))))))))))))))
партнёрку без лемита))))))))))))))))))))
20 Сентября 2019 16:36:40
Сообщение #396
прочитай пожалуйста мой первый текст в этом топике. Внимательно.
Еще раз отвечаю, дело не в 17 долларах и не в том что я купил что то иное вместо тосса а в том что мне не интересно играть за них + мне не интересно в 3 окна долбить. Дело вообще не в этом. Я понимаю что раса платная но разница не в 5 раз по силе должна быть. Это не баланс а какая то ерунда
Еще раз отвечаю, дело не в 17 долларах и не в том что я купил что то иное вместо тосса а в том что мне не интересно играть за них + мне не интересно в 3 окна долбить. Дело вообще не в этом. Я понимаю что раса платная но разница не в 5 раз по силе должна быть. Это не баланс а какая то ерунда
да чтож ты как не женатый видел что брал(как по закону незнание не освобождает от ответствености )
а теперь ешь пока не по вылазит.......
а чтоб проще взял в мешке не открывая .... то что взял то и есть у тебя....
хочешь лучше выше я тебе отписал))))))))))))))
20 Сентября 2019 16:32:47
Сообщение #395
SuperRaidBoss, ты заплатил за услуги......(а какие не важно)....???????????????
а потому что решил что малый донат решает ............ты просчитался....)))))))))))))
продаешь машину квартиру почку... выбор твои как и донат))))))))))))))))))))))))))
а потому что решил что малый донат решает ............ты просчитался....)))))))))))))
продаешь машину квартиру почку... выбор твои как и донат))))))))))))))))))))))))))
20 Сентября 2019 15:50:29
Сообщение #394
У тоссов ничего нет ? Что за наглость ? А ничего что на пачку излучателей, надо почти в раз больше уников ! в 5 РАЗ КАРЛЛЛ !!
Очень надеюсь что этот не здоровый дисбаланс пофиксят. покупаешь расу за 1000 хд и ты бог игры! так как все кто захочет напасть на тебя или отбить атаку твою, должны в 5 раза больше войск строить ! Какая то дичь нереальная.
Сейчас поползут тролли и напишут " что тебе мешает играть тоссам " . отвечаю заранее, если все будут прыгать с 10 этажа дома, мне тоже спрыгнуть ? мне не интересно тоссами играть и вообще не интересно 3 аккаунта иметь. Я не на столько без личной жизни, работы и мозгов, чтобы убивать такое количество времени на игру.
Я понимаю что это особенная раса , типа за хд итд! Но в 5 раз разница ? Да вы угораете ! х2 х2.5 это предел ! Но не х5 раз с равными техами!
Очень надеюсь что этот не здоровый дисбаланс пофиксят. покупаешь расу за 1000 хд и ты бог игры! так как все кто захочет напасть на тебя или отбить атаку твою, должны в 5 раза больше войск строить ! Какая то дичь нереальная.
Сейчас поползут тролли и напишут " что тебе мешает играть тоссам " . отвечаю заранее, если все будут прыгать с 10 этажа дома, мне тоже спрыгнуть ? мне не интересно тоссами играть и вообще не интересно 3 аккаунта иметь. Я не на столько без личной жизни, работы и мозгов, чтобы убивать такое количество времени на игру.
Я понимаю что это особенная раса , типа за хд итд! Но в 5 раз разница ? Да вы угораете ! х2 х2.5 это предел ! Но не х5 раз с равными техами!
хай мазохистам!!!!!!!!!!!!!! каждый наслаждается игрой в крафт!!!!!!!!!!!!!!!!!(как только закажет))))))))))))))))
кто то бесплатно..... а всё таки есть и те кто платят )))))))))))))))))))))
Тема: Отключение спутников |
18 Сентября 2019 23:13:42
Сообщение #393
Цитата: JohnDoo
Так же дать возможность отключать ваще весь флот, свет, воду, газ и способность мгновенно закапывать все ресы обратно через шахты
JohnDoo, а чтоб ты и остальные тосы осознали всех забанить на 20 лет кто играет за купленого торса у других игроков!!!!!!!!!!!
Тема: Отключение спутников |
18 Сентября 2019 22:27:19
Сообщение #392
Цитата: Роман_Владимирович
их надо тоже перевозить, хотябы за хд, или какимто донатным юнитом
а зачем для чего???? режут то теров и балансят теров (их и так слишком много)....
остальные в ус не дуют при попустительстве админестраций ...............вообще никакой имбы....
Тема: Вася твой баланс не пострадает |
16 Сентября 2019 01:38:13
Сообщение #391
Captain_Nemo, ныть это когда у тебя порцуху отняли в столовке в месте наказаном законом мирским....
а когда в тихушку шпилят и ты не ,,,,,,, кем пробудишся воин ... или воительница?????? осознал разницу?????((((ну ладно осознала))))
дабы было.... не было ....я был таллерантен ))))))))))))))))))
а когда в тихушку шпилят и ты не ,,,,,,, кем пробудишся воин ... или воительница?????? осознал разницу?????((((ну ладно осознала))))
дабы было.... не было ....я был таллерантен ))))))))))))))))))
Тема: Вася твой баланс не пострадает |
15 Сентября 2019 23:43:41
Сообщение #390
Цитата: x3m
убрать кривой разгон движков , вернуть трампам старые ттх обу срезать хотябы на 50% и убрать пиров в 100+ руковах чтобы за пиров баролись , а не тупо дрочили и захломляли ресом дендры
да откуда вы берётесь честно у вас есть что то кроме языка?????
на протяжении 2 недель коры куда я летал до 30 минут теперь лечу 40 ... =трите хоть об все отростки свои.... вася режет в тихушку и всё....
наслаждайтесь тем что что у вас ... и вы об этом даже не знаете в балансе ноль прописан )))))))))))))))))))
Тема: Альянс FREEDOM |
11 Сентября 2019 15:56:28
Сообщение #389
Цитата: tranzalor
Альянс FREEDOM это альянс неимеющий чести. Отжимает ОПС у своих же игроков если захотят. И не важно что игрок не является ишкой. им плевать что ты эту ОПС сам добыл и тратил хайды на доставку её из дальней части космоса. Им плевать на мнение своих же игроков. Любое несогласие с "атцом" карается исключением из альянса. Это альянс который считает себя выше своих же правил и кодекса чести. Та часть игроков которая адекватная в данном альянсе надеюсь со временем поймут под чьим руководством играют
предлагаю тс отдать............ Nika2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))
ps. у нас тут на серваке только 1 белый и пушистый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))