Сообщения пользователя:
Сообщение #170
Вот только не ясно зачем было добавлять,потом резать..убрать вообще кому за 500 и поднять выработку!
P.S. в идеале хоть пол года НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ!
P.S. в идеале хоть пол года НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ!
Сообщение #169
Djon777, никто кроме васи тут выработку вырубать не будет.а сейвы многие будут просерать или вообще забывать..тем более пиралеты
Сообщение #168
Дюйм, кто тебе мешает ))
Сообщение #167
MrRipl, аморту на оборону вообще фантастика была бы! но тут надо как то сделать что бы не всем! те кто держит банк альянса аморту никак нельзя )
Сообщение #165
наконец то он одумался! вообще бы их убрал
Сообщение #163
Вася убери еще пиратов в придачу..это же лярды реса за один вылет всеми слотами!ну оставь их до 500к очей! остальным что бы были в нубке пиры .или еще как то ) пираты зло :)
Сообщение #159
Цитата: вова88
судя по очередным 50 страницам негадуюсщих пуканов,
Вася в очередной раз развернул кипучую видимость своей деятельности,
но как и обычно - не очом , кроме не играбельнсти игры не приводит
Вася в очередной раз развернул кипучую видимость своей деятельности,
но как и обычно - не очом , кроме не играбельнсти игры не приводит
+++
Сообщение #156
Ulrezaj, никаких тарелок в обзоре не видно что за хрень с этой миссией! не у меня одного миссия открыта но ничего нет
Сообщение #155
Вася.опомнись..убери пиратов кто выше 500к.
Сообщение #154
Raynor_Jim, убрать пиратов УБРАТЬ ОДНОЗНАЧНО! оставить мелким максимум до 200-300к
Сообщение #152
3k2Gream, вот новй ивент и будет БЕЗ пиратов..нх они нужны хоть один плюс скажите?? Халява.так это не плюс а деградация крафта..я много пиров сбил..но такой прухи как лететь всем флотом на игрока живого я не получал да же близко когда летел на 2 джова ботовских..задумайтесь ради чего вы тут..мне лично только адреналин..п.с. нх пиратов и нх нубку и нх саф.спасибо :)
Сообщение #151
АСМОДЕЙ, точно.как за артами в вавилон так за пиратами в рим какой-нить )