Сообщения пользователя:
Сообщение #90
могу капать могу не капать !про летать Вася и слышать не хочет
Сообщение #88
DarthVader, :D
Сообщение #87
эх бля только с бана вышел но Вася как был сказочный далбаеб так и остался.повторюсь обрежь ты себе яйца по самые гланды укурок
Сообщение #86
Война перешла на форум :))
Сообщение #85
а что РБ молчит он вообще что там балансит? курс ХД себе и все
тут уже давно не стратегия а поросячья ферма..одни тупо наживаются на новеньких другие просто по привычке сидят и дуру гонят..что за стратегия когда ты не знаешь что делать и что строить и что развивать.тут тупо лотерея получается
тут уже давно не стратегия а поросячья ферма..одни тупо наживаются на новеньких другие просто по привычке сидят и дуру гонят..что за стратегия когда ты не знаешь что делать и что строить и что развивать.тут тупо лотерея получается
Сообщение #84
как так взять и порезать то что стоит дакуя и только из за ямато линейки имели место в этой игре...отрезал бы ты вася себе яйца луче!
Сообщение #83
Gii-belle, колхоз у тебя в голове..я если что всегда имею где летать и на кого,времени только нет на это..а то что моя стольня и несколько планок в сети,ничего не значит..там тупо больше выработка и наши враги по соседству!!! короче УБРАТЬ ПИРАТОВ и точка :D
Соне4ко, никто уже от сюда никогда не уйдет :D
Соне4ко, никто уже от сюда никогда не уйдет :D
Сообщение #82
answer, удались
Gii-belle, да просто из за этих пиратов все сидят по норам и летают только мелким флотом который под САФом
убрать пиратов и половина играков что бы хоть как то добыть рес начнут летать на играков вот и начнется движуха
Gii-belle, да просто из за этих пиратов все сидят по норам и летают только мелким флотом который под САФом
убрать пиратов и половина играков что бы хоть как то добыть рес начнут летать на играков вот и начнется движуха
Сообщение #81
Gii-belle, я рес не покупаю,а продаю и вообще не покупаю ничего кроме офиков
Сообщение #80
Gii-belle, ты читать научись или вымри с пиратами вместе !!! для особо внимательных повторю...
оставить пиратов только для тех кто до 300-500к очей..что бы развивались,остальным выпилить или сделать так что бы не могли летать типо как нубку
ну или джовов только оставить :D
оставить пиратов только для тех кто до 300-500к очей..что бы развивались,остальным выпилить или сделать так что бы не могли летать типо как нубку
Сообщение #79
Gii-belle, на тех кто на пиратов только и умеет летать буду жить )))
Сообщение #78
Сообщение #77
вася хочет их как рабов что бы накупили )) вангую скоро рабов вообще убьют что бы джаги покупали
Тема: Скорость сушек замедлена на 50%, топливозатраты увеличены на 50% !!! |
8 Августа 2016 22:49:48

Сообщение #76
2-ух жуков ежику администрацию в школу !!!
Сообщение #75
dear, любое урезание характеристик ЭТО ПЛОХО!!!
Сообщение #74
VasyaMalevich, ну со скоростями понятно что не понятно ничего...НО ПРИЧЕМ ТУТ ОЧЕРЕДНОЕ УРЕЗАНИЕ ТЕРАМ,оставь в покое хоть атаку крыс ,что то вообще не весело становится !!! обоснуй 'уважаемый' зачем срезал атаку крейсерам??????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?
?
Сообщение #73
mac12380, очень дорого потом строить максимум на что то одно накопишь хоть задвигайся..подростешь поймешь