Сообщения пользователя:
Сообщение #1279
Цитата: Grach
сделайте возможность самостоятельно создавать луны - вывел флот на орбиту и нажал на кнопку самоуничтожения. без поучения БО соответственно.... сейчас луна жизненно необходима... а создавать ее с помощью кого-то геморно....
за.
Цитата: DRUG
бред, ты хочешь и рыбку съесть и в воду не лезть
а почему я должен\\обязан с кем то сотрудничать и искать партнера в 100500 гале или в 2-3 ночи ?
Я ресурсы для создания предоставляю , я например бросить флот в экспе\\космасе могу, так почему я его взорвать не могу?
Сообщение #1278
Цитата: Андрей_Кичкайло
страшно все таки за картинки.....че вы все (горе-топы) играете тут тогда??? сидеть в туалете по маленькому и заодно обосраться,когда тебе смс прилетит с атакой???
, Вот тебе пруф когда Шакур настаивал о том что бы Оповещалки быть.
Гребарый копатель

http://xcraft.ru/forum/topic_10376/3#post-293102
Kofeman,
вот тебе список голосований ВМС за отмену у всех был кровум и все были проигнорированы.
http://xcraft.ru/forum/topic_2727
Октябрь 2010 - проголосовали отменить
http://xcraft.ru/forum/topic_5721
октябрь 2011 - проголосовали отменить
http://xcraft.ru/forum/topic_8059
июль 2012 - Удорожание с 1000 до 3000
http://xcraft.ru/forum/topic_10376/1
2013г Проголосовали за отмену.
Сообщение #1277
Цитата: Андрей_Кичкайло
да говори конечно)))пусть страна знает своих героев в лицо..кто там у нас из топов трясется так за свои пиксели?
Шакур .
Его мнение , оповещалка должна быть потому что не всегда можно зайти в игру.
А Вася фапает на Шакура , так что Оповещалки быть .
Сообщение #1276
Цитата: prorab
Ни когда не было у меня этой херни и всегда высказывался против оповещалки, сча на самом деле не игра, а фигня какая-то. Всегда играл по принципу "Кто проспал - того и съели" А сча .........ну короче ..опа, даже писать не охота, биться головой о стену не понимания,нах ....надоело
мужик.
Сообщение #1275
что тут интересного
Одна в РО при атаки сваливает при юзанье мульта из за которого её автоматом система уводит в РО . Потом ситингом занимается и дает свои данные другому лицу и не просто предоставляет ,да еще просит написать КОД , что бы была одна кнопка =)) Не важно: автосейф,автозбор,автоэкспа,автооповещалк
Другой взламывает акки и изменяет полет флота.
Мое имхо. Обоих в бан ,да такой бан , что бы у других отбило все желание.
банить или обоим все акки (мультов)
или каждому основу. А не одной бан основы , а другому 1.3.4.6 акков по решению ВМС .

Одна в РО при атаки сваливает при юзанье мульта из за которого её автоматом система уводит в РО . Потом ситингом занимается и дает свои данные другому лицу и не просто предоставляет ,да еще просит написать КОД , что бы была одна кнопка =)) Не важно: автосейф,автозбор,автоэкспа,автооповещалк
Другой взламывает акки и изменяет полет флота.
Мое имхо. Обоих в бан ,да такой бан , что бы у других отбило все желание.
банить или обоим все акки (мультов)
или каждому основу. А не одной бан основы , а другому 1.3.4.6 акков по решению ВМС .
Сообщение #1274
Цитата: AMADORis
А в чем разница ?
Если все это, можно настроить в ручную
Если все это, можно настроить в ручную
никому не говори пусть донатят .
Сообщение #1273
ВОТ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ ЗА ПОЛ ГОДА , ЧТО ПРИВЯЗАЛИ К ДОНАТУ.
1. " Офера" - увеличили % в Эксперементальных заточках , все ринулись качать их , приток бабла был? Был.
в процессе вернули все в зад
НО РЕКЛАМА прокатила.
2. Ращипитель- данный офицер позволяет быстрее собрать лом на корах , хотя раньше в этом не было необходимости , теперь сиди и жди когда рабы докопают .
3. Астрофизик - то же самое , что и Ращипитель есть он нет его разница во времени .
4. Телепат- Имбовая оповещалка напрочь отбивает желание атакеру ,пользователю онлайн , нападать на тебя . Времени теперь тратится на игру меньше .
5. комиссия - комиссия с флота , теперь проще продать рес , потом продать за этот рес флот . Чем на прямую продать флот ,ибо комиссия на продажу флота за хайды увеличили.
сарказмотично резать фарм ,убивать полеты и в тоже время накидывать комиссию на флот
КА не понять.
Итог : за пол года вот сколько было ведено ради того, что бы вытянуть хоть еще что то .
ВОПРОС: какие махинации нас ждут дальше ? Урезание выработки и Эксперементальные заточки на них?
1. " Офера" - увеличили % в Эксперементальных заточках , все ринулись качать их , приток бабла был? Был.
в процессе вернули все в зад

2. Ращипитель- данный офицер позволяет быстрее собрать лом на корах , хотя раньше в этом не было необходимости , теперь сиди и жди когда рабы докопают .
3. Астрофизик - то же самое , что и Ращипитель есть он нет его разница во времени .
4. Телепат- Имбовая оповещалка напрочь отбивает желание атакеру ,пользователю онлайн , нападать на тебя . Времени теперь тратится на игру меньше .
5. комиссия - комиссия с флота , теперь проще продать рес , потом продать за этот рес флот . Чем на прямую продать флот ,ибо комиссия на продажу флота за хайды увеличили.
сарказмотично резать фарм ,убивать полеты и в тоже время накидывать комиссию на флот

Итог : за пол года вот сколько было ведено ради того, что бы вытянуть хоть еще что то .
ВОПРОС: какие махинации нас ждут дальше ? Урезание выработки и Эксперементальные заточки на них?
Сообщение #1272
Цитата: MaMyKA
это что то бы изменило?
еще тем годом , я в игру определил лимит 1000 рубасов в месяц закидывать .
как только тут начались карнавалы с балансом я забил на это дело.
щас я понимаю , что в игре половина технологий вообще не нужны , а если ты шахтер , то где то около 70 % тех не нужны . Тупо шахты и дендра .
Вася помешен на Альянсовой сети , которой затюкали его Шахтеры , эти же шатеры делают максимально упрощенную игру.
Вот реально , просканьте техи моего мульта АНАРХИСТА 10:109:9 там тех нет вообще и офиков ,кроме геолога . Так этот Анархист мне в месяц через ендариум приносил по 3000хд , если нет торговли , то я апаю шахты и все , ничего больше не нужно мне.
Сообщение #1271
Цитата: Palpatin
В воскресенье решил слетать - пока перегонял, перекидывал через врата флоты, ждал пока остынут, летел на точку - прошел день... да я е...л сидеть тут сутками. Накопал, свез, перекинул, продал, оповещалку и геолога апнул и сиди жди пока бабла не будет настолько что вразумит балансеров опять все перекраивать, но уже обратно.
G-25 которые советуют Васе как тут надо делать игру , медленно и методично гнут свое .
Мне бы списочек этих 25-ти шахтеров увидеть

Сообщение #1270
Цитата: Palpatin
торговли нема, в каждом дендре по 3 листа почитай товара и всё ложат и кладут дальше, а покупателей нема. Бо нема доната, газ дешевле грязи, бо никто не летает, вывод - поднятая проблема не актуальна.
тогда копаем и апаем шахты .
Рано или поздно власть сменится а у нас у всех тут по 1кк метала\\минирала\\веспана в час копает и девать его кроме как в стройку очередного домика некуда .
ИБО ВОЙНА НЕ ВЫГОДНА НЫНЧЕ , профитно АС,АЛ.сеть, АП.Шахт.
и да донат надо на это Х2 геолог , тос и теран в месяц платят , Ксерджи вообще раз в пол года. =)))
Сообщение #1269
Цитата: Вандринг
а что тогда будет на большом расстоянии?
речь идет о флагманах .
с мобилой надо больше газа , ТОП-быст ,но и лярбы веспана мобила кушает .
Нуб- быстр ,но и фарм копеешный , профитный ,но копеешьный. + стимул вкладыватся в техи.
это будет большое преимущество топа.
это и должно быть его преимущество , цена этому : Огромные часы онлайна тут , лярды реса пущеные в технологии и ОПЫТ.
Вася ж говорил что донат не сильно должен влиять на игровой процесс.
щас я четко понимаю , что затачивать скорость нет смысла , сократить 1 секунду и потратить 9 хд ,которые могут слететь согласись , бред.
Офицер : заратустра, генерал , только если буду жиру бесится я задоначу ибо они за свою цену дают вообще копейки.
вкладывать лярды реса в том числе и покупного , в данные технологии нет смысла , проще апать шахты и продавать рес в дендариуме или летать на 9-30 минут медленее , но с более высокой инфроструктурой или флотом.
и не забываем 90% всех атак это онлайн против офлайн . Рефери оповещалка.
Сообщение #1268
TheDelirium,
по большому счету надо было брать самую высокую технологию в игре у игрока и делать что то среднее между нубской техой и ТОПовй
Например: если ТОП-флагман летит максимально близкое растояние до цели 40 минут , то флагман нуба должен это же расстояние преодолевать за 120-160 минут .
а не в разницу в 30 минут всего.
по большому счету надо было брать самую высокую технологию в игре у игрока и делать что то среднее между нубской техой и ТОПовй
Например: если ТОП-флагман летит максимально близкое растояние до цели 40 минут , то флагман нуба должен это же расстояние преодолевать за 120-160 минут .
а не в разницу в 30 минут всего.

Сообщение #1267
Цитата: Advokat
Я так подозреваю чем дальше расстояние тем разница становится существеннее. Чтобы атачить с 1-2 систем, надо ещё туда флот за дохренилиард гал передислоцировать.
пред атаковая подготовка всегда тут была самая долгая ,надо : прилететь , пригнать рабов, атаковать, собрать лом, дождатся рабов , дождатся возрата флота , засейвить флот и лечь спать после бесонной ночи ради одной атаки , если та удастся .
Терпилу ищут в зоне видимости , не кто просто так не полетит за 50 систем не понятно зачем .
так что повторюсь атаки , смысл тратить лярды ресов , на офика донат и на заточки НЕТ , если я летаю раз в неделю , мне выгоднее продать 1 кк веспана и за 40 хд раз в неделю полетать на ускорители . Или тупо прилететь на 25 минут позже . Один хрен все атаки на игроков ОФЛАЙН.
Сообщение #1266
Цитата: Advokat
Панкор который летит на 36% быстрее это не тоже самое что баклуша в плане потенциального убийства игрока.
То есть по твоему разница на 36% быстрее между ТОПом по максимуму и НУБОМ который даже не заплатил не копейки и раскачался с одной полу дохлой кононии ЭТО НОРМАЛЬНО?
Сообщение #1265
Цитата: terp
Тогда имеет смысл перепилить мышцу ксерджа по террановской модели?
у теран еще хрустнее с разницей .
предполетную подготовку надо менять % соотношение с увеличением уровня технологии .
Сообщение #1264
Advokat,
Я могу другой пример поставить не с бакланами , но смысл будет тот же поверь . Разница между временем полета нуба и Топа с максимально малого расстояния не велика. А все Фармят не с 20 систем , а максимум с 2-3 систем при условии что к терпили все планки забиты.
Я могу другой пример поставить не с бакланами , но смысл будет тот же поверь . Разница между временем полета нуба и Топа с максимально малого расстояния не велика. А все Фармят не с 20 систем , а максимум с 2-3 систем при условии что к терпили все планки забиты.
Сообщение #1263
Цитата: Fintos
имхо - вы в корне ни о чем развели трения...
9 мин - один полет, допустим в час, за 10ч - получаем 90мин, то есть в сутки экономия минимум 90 минут времени!!! далее умножаем на дни - года...смысл улучшений не моментальность преимущества - а качество и экономичность игрового процесса - со стороны траты реального времени на игру, удобства для нас. Игра не должна быть задроством подобного характера - это фан, удовольствие, хорошее времяпрепровождение...
имхо - я написал кучно = плоско, надеюсь поймете
9 мин - один полет, допустим в час, за 10ч - получаем 90мин, то есть в сутки экономия минимум 90 минут времени!!! далее умножаем на дни - года...смысл улучшений не моментальность преимущества - а качество и экономичность игрового процесса - со стороны траты реального времени на игру, удобства для нас. Игра не должна быть задроством подобного характера - это фан, удовольствие, хорошее времяпрепровождение...
имхо - я написал кучно = плоско, надеюсь поймете
тебе прыжки через луны ,что нибудь говорят о качестве сокращения расстояния независимо от уровня игрока и его проодолеваемом расстоянии ?
Сообщение #1262
Какую разницу в скорости должна давать данная технология и сколько она должна стоить по ресурсу, по твоему мнению?
давай начнем с самого начала :
технология укрытия , офицер Х2 Охранитель , САФ все это стоит копейки и способна на 1 колонии закрывать до 1500 УНИЧТОЖИТЕЛЕЙ !!!
У шахтера все колонии в кучи и минимум 10-ть штук , итого на каждой колонии по 1500 УНИКОВ= 15 000 . Этого даже в рекордах НЕТ!!!
+ бонус - Оповещалка на телефон ,цена 250 хд в месяц или продай 30кк миниралов в дендариуме .
итого : под САФ на каждой колонии можно разместить (если влажится) по 1500 уников , которые в случаи СЛАБОЙ АТАКИ могут быть сняты из под САФа и навалять люлей.
теперь отвечаю на твой вопрос :
акую разницу в скорости должна давать данная технология и сколько она должна стоить по ресурсу, по твоему мнению?
Разницу давать должна максимальную , что бы игроки тратили деньги, ресурсы, и пользовались по полной бонусами ради полетов . Полетов которые за сутки можно сделать не 1-2 (включая подготовку : прилет,сбор лома,возрат и сейф) , а минимум 3-5 атак .
Разница между пределом и нубом должна быть в пропасть. ТОП- на мобиле минут 6-9 , НУБ на мобиле 20-35 .
вот как я это вижу. В технологии надо вкладывать ресурсы , а что бы вкладывать нужен стимул.
Сообщение #1261
Цитата: человечина
Хотя даже для такого фермера, как я прирост в 9 минут на минимальной дистанции - это приличный бонус.
ты кажется не понел с кем я сравниваю : Марадер ТОП-рекордсмен по техе , такая теха на проекте только у него. И разнеца полета между НУБОМ без офиков и ТОПом с офиками, 9 минут , Разница в ресе около 2.3 ккк ЛЯРДА метала .
ты 2.3 ккк будешь тратить и фул офиков Заратустра и Т.П. ради - 9 минут ?
Если проше НУБУ кинуть на ускорение 40 хд и сравнятся по скорости, на разовую атаку. =)))
Сообщение #1260
Цитата: Sunny
Уже не однократно было сказано почему сделали время разгона, еще раз обсуждать эту тему не вижу смысла.
вы правы смысла нет , как и тратить лярды реса на технологии по увеличению скорости . Как и тратить Хайды на заточки по увеличению скорости , Как и тратить хайды на наем Офицеров ,что увеличивают скороть.
СМЫСЛА НЕТ!