Сообщения пользователя:
Сообщение #879
Цитата: Glamyr
нету нормальных аргументов.
есть ангары,хранилища, сейфы .
Оповещалка дает возможность вообще не заходить в игру .
Какой плюс от неё ???? Хайды лежат мертвым грузом .
Криворукого игрока который недостоин иметь флот , тупо нельзя слить, тока из за того , что у него на счету хайды.
Какая может быть тут война или азарт если тупо все под контролем!?
Сообщение #878
Цитата: Acrabash
интересный замес похоже будет...надо будет и мне выйти из запоя и повоевать ради такого )
Дим а ты за чьих будешь ? за тех или за этих

Сообщение #877
Цитата: glassmaxx
Хочешь чтоб играть было интересней пили тему о том чтоб её вообще выпилили.
Я ЗА! но я неуполномочен запилить тему в ВМСПМС что бы на это КА обратила внимание .
Сообщение #876
Цитата: Valentin999
надо же додуматься лететь три галы, пффф, а потом ныть
потому что с Васяными Императорами , нельзя вылетить не на коры , не кинуть планку , у вас там 100500 лун и сушек ((((
Сообщение #875
Цитата: Multyanimal_wPd78
Да вообще выпилить! оставить как было при ПП, ядерках и захватах, а остальное убрать!
того же мнения , но тут много истеричек.
Сообщение #874
Доброго времени суток.
на ряду с ведением % потерь , увеличением топливо затрат флагманам ( было увеличено больше чем понижено)
Летать стало тяжелея,грабеж тока равного по очкам , а ты попробуй его нади в 999 галактиках стоящих рядом с твоей статистикой.
Короче суть идеи увеличить стоймость оповещания до 10 000хд , напоминаю щас это составляет 3 000 хд. Сам сижу на оповещалки , забыл и забил уже ,что такое сейф , если летят ,то я не заходя в игру пишу в скайп на ДЭФ , указываю время прилета и количество.
Вчера вылетел на атаку спалил за три минуты 5 кк газа из за оповещалки ,что у жертвы
, так как надо было лететь 3 галы и гнать туда еще рабов на сбор лома ,которого не было .
УВАЖАЕМАЯ Админестрация задумайтеть.
Хайдов стока ,что мне лично их при фулл офиков тупо некуда девать , 100500 говорю , что ТОПы с оповещалкой щас БЕСМЕРТНЫЕ , какие могут быть тут воины ???
А так же прошу рассмотреть одну из тем ВМС где большенство , проголосовало за отмену http://xcraft.ru/forum/topic_10376/3# Исключения Шакур и его мушкетеры. Напоменаю , щас появились , Ангары,хранилище и СЕЙФ смысла строить бесконечный флот ,шахты невижу , если нет возможности воевать и вкладывать свои ресурсы в войну .
на ряду с ведением % потерь , увеличением топливо затрат флагманам ( было увеличено больше чем понижено)
Летать стало тяжелея,грабеж тока равного по очкам , а ты попробуй его нади в 999 галактиках стоящих рядом с твоей статистикой.
Короче суть идеи увеличить стоймость оповещания до 10 000хд , напоминаю щас это составляет 3 000 хд. Сам сижу на оповещалки , забыл и забил уже ,что такое сейф , если летят ,то я не заходя в игру пишу в скайп на ДЭФ , указываю время прилета и количество.
Вчера вылетел на атаку спалил за три минуты 5 кк газа из за оповещалки ,что у жертвы
, так как надо было лететь 3 галы и гнать туда еще рабов на сбор лома ,которого не было .
УВАЖАЕМАЯ Админестрация задумайтеть.
Хайдов стока ,что мне лично их при фулл офиков тупо некуда девать , 100500 говорю , что ТОПы с оповещалкой щас БЕСМЕРТНЫЕ , какие могут быть тут воины ???
А так же прошу рассмотреть одну из тем ВМС где большенство , проголосовало за отмену http://xcraft.ru/forum/topic_10376/3# Исключения Шакур и его мушкетеры. Напоменаю , щас появились , Ангары,хранилище и СЕЙФ смысла строить бесконечный флот ,шахты невижу , если нет возможности воевать и вкладывать свои ресурсы в войну .
Сообщение #873
а мою линейку в экспе местная гопота ушатала (((
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a0dfd22ba970281a4a9bebd894210335
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a0dfd22ba970281a4a9bebd894210335
Сообщение #872
Сообщение #871
Цитата: Jourando
Сперва автоматический, потом ручной. То бишь агенты.
и даже по этому поводу предлогалась идея
http://xcraft.ru/forum/topic_11323#
Сообщение #870
[quote=Андрей_Кичкайло]Цитата: T-800
Люди хотят крови
[quote=Андрей_Кичкайло]да-да.хотеть море крови ..[/quote]
Моя тоже хотеть ради фана разнести 760к своего флота , быть в кровище своих викингов , тут же безумно начать строить новый флот и лететь на передовую жахать врагов .
А пока этого нет, моя жопится , подкидывает в аватарки какахи , торгует незная зачем и просто флудит.
Хотя предлогаю ББ нагнуть шакура , обьявить войну ВИЛАМ , и выпилить из игры все пакты шмакты .
Люди хотят крови
[quote=Андрей_Кичкайло]да-да.хотеть море крови ..[/quote]
Моя тоже хотеть ради фана разнести 760к своего флота , быть в кровище своих викингов , тут же безумно начать строить новый флот и лететь на передовую жахать врагов .
А пока этого нет, моя жопится , подкидывает в аватарки какахи , торгует незная зачем и просто флудит.
Хотя предлогаю ББ нагнуть шакура , обьявить войну ВИЛАМ , и выпилить из игры все пакты шмакты .
Сообщение #869
Цитата: psih286
Боритесь с прокачкой-впереД. Посмотрели статистику-увидели очередного "бройлера" ростущего как на дрожжах-проверьте его, если есть нарушения - БАН
даже пусть это будет происходить чесно , типо транспорт и в долг привысил свой лимин на 50% , значит сцуко баланс шатанул налог не заплатил должный и срочно его надо отжахать.
Сообщение #868
Цитата: Eclipce
угу... объявы в чат о продаже планет за хайды тебя заставляют писать...
к стате продам , любой флот, планеты с ИМБОВЫРОБОТКОЙ, астеры от 40 полей , короче продам все что есть в игре , за хайды или ресы .
КОПАЕМ И ТОРГУЕМ!!!
НЕТ идеи, НЕТ сюжета,НЕТ стимула и харда . ВОИН НЕТ! а значит нет ямы куда надо спускать лярды реса ... СТОП! вели же % потерь !!!
Сообщение #867
Цитата: Иршат
кракен72, вот он точно спалил!
я всегда был против черного рынка и считаю , что в игре надо играть! а торговля и торгаши это паразиты и баласт ,что тормозит игру , я бы на месте КА вообще запретил продажу донатного флота , и занялся жеским ведение 1 игрок 1 акаунт с отдельным для каждой рассы БАЛАНСЕРОМ . НАПРИМЕР (Как Даркси у протосов .)
Сообщение #866
Цитата: Иршат
тебе нужен рес и ты хочешь купить, побольше и подешевле: пишешь мне нужен минерал 10кк, хочу купить, я говорю цена 100, ты окей, я отправляю транспортом тебе 10кк минки, ты закидываешь мне 100 рублей на счет, который я тебе указал, в итоге: я получаю больше, ты платишь меньше, а Василий в пролете, тоже самое через атаку вывозить ресы
а щас что то изменилось ??? Все шахтерят хайдов с продажи больше чем надо , любой кто приблизительно твоего-моего уровня имеет 50-100кк реса в запасе и не прочь продать за реал , вопрос в цене...
Щас Строить флот нет смысла или плети снесут или ШАКУР со своей политикой ( РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! )
Драйва нет , того который обещают нублу )))))
А АДМИНЕСТРАЦИЯ держит курс на строительство домиков
Сообщение #865
Цитата: вова88
100рублей с завтраков школьных...дык школьнегов много
да эти школьник с 50 очками становятся вассалами и целыми днями просят рес , его кормишь на убой , я так на 150к похудел , а он падла поиграл полторы недели и свалил , не ответа не привета (((
Сообщение #864
Цитата: T-800
КА плевать что я например потерял на этом урезании 220кк газа
А они думают ,этот рес копиться и добываеться легко , им не ведано когда в игре в полном ступоре при развитии "0" в течении трех месяцев (а то и больше) копишь этот гребаный рес на теху ,

Они тупо непонимают что грабеж самое негодное ремесло стало , а флота с каждым месяцев становиться все меньше и меньше ( исключение ТОП-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10) , убери викингов и плетей и ахните как мало флота на 1000 онлайн ... У ТОП-1,2 большее часть ВСЕГО флота на проекте.
Сообщение #863
мы как то симулили ЗАГА с его 250к кротами , достаточно 3-х человек из ТОП-10 и его в сухую сливают .
ББ хвастались ,что у них 500 СНЗ в альянсе , думаю ТОП-1 альянс , может снести ТОП-2 альянс ( ведь там все оборонщики) хотя и в тихом омуте черти водятся
ББ хвастались ,что у них 500 СНЗ в альянсе , думаю ТОП-1 альянс , может снести ТОП-2 альянс ( ведь там все оборонщики) хотя и в тихом омуте черти водятся

Сообщение #862
Цитата: Serj1984
Норм долетел, пожрал и вдруг голос " здесь рыбы нет" отдай 65% от того что взял.
и не забывай ,что грабеж составил 90% , а не все 100% , что по сути у тебя вышло все 75% потерь

Я предлога привязать Фарм к идеи , но не услишал не критики игроков ,не мнения Админестрации

Сообщение #861
Цитата: Shadow-Hell
Мало нужны извинения перед пострадавшими игроками.
ты будешь первым за четыре года перед кем извиниться КА.
Сообщение #860
Цитата: Shadow-Hell
получил хайд за развитие и его успешно вычли из минуса обосраться теперь минус не 680 а -679 ещё чуть чуть осталось до нуля
Надежда умирает последней ...