Сообщения пользователя: LLIYM
Сообщение #29
Экспедиции стали полностью ерундой, простой пример: нашёл колонизатор Малый транспорт, с термолиновой пылью. Мало того, что этот юнит не может перевозить эту хрень, да он ещё и без газа, то есть вообще никуда лететь не может. Я ставил 30% скорости, и 20% и даже 10% он просто тупо не летит, система пишет вам не хватает 1,5 вместимости для перелёта. Ë-ма-ë, а вам не кажется, глупым, что кораблик появился из ниоткуда, в экспе, он же куда-то летел и газ быть должен, чтоб хотябы отвести его на соседние коры. Как он может быть без газа? Надо доставку организовывать, потом уже тащить кораблик домой на планету. Это же бред. Сделайте тогда перевозку этой пыли, в всех юнитах, всех рас, а то фигню экспа нашла а транспортировать это г...о никак не чем. Зачем тогда этот юнит рядом, из ниоткуда, да ещё пустой? Раз он ничего не может, к чему такая экспа и зачем?
Ещё одно, в экспе нашёлся флот и тут же колоник отхватывает 3'14...юлей, при чем в одиночестве, и далеко от базы. Ничем не спасти, ни чем не отбиться от напавших пиратов... Ещё одна нелепость в игре. Или сделайте нормально, по человечески экспу, продуманно, или уберите не нужные компоненты с юнитов, которые не имеют функции перевозки таких предметов. иначе это тупость просто. Почему сократили нахождения медалей, меток, и прочего в экспе?
Ещё одно, в экспе нашёлся флот и тут же колоник отхватывает 3'14...юлей, при чем в одиночестве, и далеко от базы. Ничем не спасти, ни чем не отбиться от напавших пиратов... Ещё одна нелепость в игре. Или сделайте нормально, по человечески экспу, продуманно, или уберите не нужные компоненты с юнитов, которые не имеют функции перевозки таких предметов. иначе это тупость просто. Почему сократили нахождения медалей, меток, и прочего в экспе?
Сообщение #28
Цитата: VasyaMalevich
Я думал вы уже Украинская область. Донатьте криптой пока что-ли...
Да ну что вы, да и крипты нету, просто очень часто стало от системы выпадать переводы на украинскую карту и не в рублях, или евро, или долларах, а именно в UAN, а сбербанк которым пользуюсь полностью блокирует все счета и переводы в этой сфере. Были некоторые платежные системы быстрой оплаты но они исчезли, типа Енот и прочие, а сейчас лучше всего пользоваться переводами через Вебмани, но система предлагает украинские номиналы и карты, по которым купить кристаллы просто не возможно, остальные же системы оплаты очень дорого, а криптовалютой не пользуюсь. Очень сложно с покупкой теперь стало. Помогите, пожалуйста решить эту проблему. Заранее спасибо.
Сообщение #27
Здравствуйте, при оплате и покупке хд меня система в оплату не пропускает, карта с украины и оплата не возможна. С других ваших сервисов особо ужасно дорогущих с огромной комиссией я не собираюсь покупать, сами там покупайте, сделайте с этим что-нибудь. Карты украины в сбербанке не работают,
Идите в жопу с такими своими переводами, или решите проблему с покупкой хд
Я замечу, что это не одноразово, а постоянно встречается, купить хд не возможно.

Идите в жопу с такими своими переводами, или решите проблему с покупкой хд
Я замечу, что это не одноразово, а постоянно встречается, купить хд не возможно.
Сообщение #26
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
LLIYM
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
сейчас
Описание:
Не возможно удалить контакты с почты.
1. - заходим в почту контакта, клик на удаление - исчезает переписка, но если нажать кнопку назад на телефоне то контакт тупо возвращается вместе с перепиской, а в списке контактов он становится в самую последнюю очередь.
2. - заходим в почту контакта, клик на сообщение, вставляем /remove для удаления - вся переписка исчезает, нажимаешь назад выйти с почты - переходишь снова в переписку с этим контактом, а если выйти в почту к списку контактов то этот аккаунт с перепиской тоже попадает в самый конец списка контактов. В обоих случаях и контакт, и переписка никуда не исчезает. Уже как только не пытался избавиться от контактов с перепиской - они появляются снова.
Действия, необходимые для повторения:
В описании выше
Кэш и кукиес чистил
Перезагружал телефон.
Память свободная имеется 2 Гб
Андроид.
Гугл хром.
Ксяоми ред Ми нод 8 про.
Скриншот:
LLIYM
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
сейчас
Описание:
Не возможно удалить контакты с почты.
1. - заходим в почту контакта, клик на удаление - исчезает переписка, но если нажать кнопку назад на телефоне то контакт тупо возвращается вместе с перепиской, а в списке контактов он становится в самую последнюю очередь.
2. - заходим в почту контакта, клик на сообщение, вставляем /remove для удаления - вся переписка исчезает, нажимаешь назад выйти с почты - переходишь снова в переписку с этим контактом, а если выйти в почту к списку контактов то этот аккаунт с перепиской тоже попадает в самый конец списка контактов. В обоих случаях и контакт, и переписка никуда не исчезает. Уже как только не пытался избавиться от контактов с перепиской - они появляются снова.
Действия, необходимые для повторения:
В описании выше
Кэш и кукиес чистил
Перезагружал телефон.
Память свободная имеется 2 Гб
Андроид.
Гугл хром.
Ксяоми ред Ми нод 8 про.
Скриншот:
Сообщение #25
Не такой уж и большой флот, один кораблик, пусть висит как есть, сейчас тебе теху к времени прикрутят потом волком завоешь, а что так мало и возвращается а почему ничего вытащить нельзя и прочие сопли начнешь собирать
Сообщение #24
Цитата: LUTSK
Скорее бурная фантазия)
Вся данная игра это уже одна бурная фантазия, вопрос в другом: если у вас обесточен компьютер и во всем доме нет электричества, как вы на нем поиграете в эту фантазию? Суть не меняется никак с обороной.
Сообщение #23
Цитата: LUTSK
Почему? Она пропадает с поверхности планеты?
Ты выключил пылесос с розетки - пылесос от этого не пропал.
Очень глупые вопросы и домыслы, мелко вы живете, замечу. Вам - развитая раса с космическими кораблями, технологиями, не о чем не говорит, понимаю вашу жалость, а поэтому, вы пылесос свой с розетками, постарайтесь правильно соединить, быть может произойдет чудо и вы уберëтесь, сделайте, чтото полезное. У меня оборона развитой цивилизации, да ее нет на планете и ваши сканы не засекут, она отключена, под землей, да, глубоко, ни одна ракета туда не достанет, и она обесточена, а значит сканами не должна просматриваться, ее нет и не достать вам. Все просто. С чего это баня сгорела? Она должна каким-то безумным образом ломаться?
Ты выключил пылесос с розетки - пылесос от этого не пропал.
Сообщение #22
Уважаемая администрация проекта, как так получается, оборона на планете отключена, она не работает, - получает урон и потери обороны от межпланетных рокет? Уму не постижимо, и, это при полностью отключенной обороне, тогда какой смысл ее включение и выключения? Не было урона по обороне, логично, она была отключена и только при ЯО разрушалось. Объясните, пожалуйста, как это?
Зря столько усилий и ресурсов было вложено, что бы потом получить такую противоположность, разгром обороны при полном отключении ее. Или это баг, если баг, тогда прошу, пожалуйста восстановите мне оборону на планете и решите проблему в системе. Оборона не должна ломаться в полностью выключенном состоянии. Спасибо заранее
Зря столько усилий и ресурсов было вложено, что бы потом получить такую противоположность, разгром обороны при полном отключении ее. Или это баг, если баг, тогда прошу, пожалуйста восстановите мне оборону на планете и решите проблему в системе. Оборона не должна ломаться в полностью выключенном состоянии. Спасибо заранее
Сообщение #21
Обзор был хороший, сейчас летать ограничено, или тень уберите, дайте полетать, интерес подрезали, летать меньше, смысл какой? Видимости нет, галактика одна, а нет вокруг, ничего, это же дикость, если летаешь по галактике, по многим системам, то там даже в телескоп видно за много сотен галактик в даль, а тут космические корабли у нас, с кучей всяких сенсоров, и прочих сканеров, это космические корабли, развитые цивилизации, сражения с другими расами... Как-то не вяжется, отстаём от истории. Видимость должна соответствовать, нашему времени, с космическими кораблями... каменный век господа. Исправьте, пожалуйста.
Сообщение #20
Всё дорого и проблематично, смотрю, итог понятен, а дальше-то что? Что мешает игрокам от админов вернуть интерес, это и в ваших интересах, очевидно... Вы знаете, что делать.
Сообщение #19
Helwyr,
Аесли сейчас еще видимость полета всех флотов откроют, тогда смысл летат просто полностью исчезнет, будут видеть, что я флот перегоняю и куда и просто собьют, потеряю все что купил и построил, мне играть потом будет не возможно.
техи качни точки немного офика на максимум и полетишь нормально
Вот в этом и проблема, очень дорого всë, мне, чтобы на это накопить играть надо несколько месяцев, если не год, при этом цены на кристалы дорогущие, а офицеры старейшины так же дорожают и дорожают, не понять от чего и почему, далее они для маленьких игроков для покупки особо не доступны.некоторых есть задержка атаки как у червя иначе имбово получится строй иголки
Червяк имеет задержку атаки +100 секунд, его разбивают в течении 30 секунд, спрос на этого червя равен нулю и глупая трата ресурсов, он не играет, этот червяк в обороне бесполезен, каков смысл его вообще держать в постройке, смысла нет. Аесли сейчас еще видимость полета всех флотов откроют, тогда смысл летат просто полностью исчезнет, будут видеть, что я флот перегоняю и куда и просто собьют, потеряю все что купил и построил, мне играть потом будет не возможно.
Сообщение #18
Helwyr, не понял и половины, но прозвучало весьма печально для игры. Складывается мнение, что тут играть скоро будет не возможно, и так уже не видно ничего, скорость флотов ужасная, надо обосраться раз 10 что бы флот хоть как то летел быстрее, а тут еще задержки выстрелов, как флоту, так и обороне, некоторые оборонители вообще не стреляют при атаке и не успевают даже, типа лесной червь, вообще молчит и его убивают, да и другие тоже пока родят - рак на горе свистанëт, дорого все так а продуктивности от этого ноль.
Сообщение #17
VasyaMalevich, здравствуйте, вы же можете сделать немного по дешевле, и цены на офицеров, очень сложно маленьким игрокам покупать кристаллы дорого и офицеров. Уверен, если будут хотябы начальные цены до 5 уровня дешевле игроки начинающие играть будут больше вкладывать донат в проект, а уменьшить цены на кристалы то их так же часто будут покупать, это увеличит покупку флота, ресурсов на биржах, увеличит приток денег в проект, увеличит интерес к игре, вы же это знаете.
Сообщение #16
Строил я строил оборону для видимости, ресурсы тратил, время, старался чтоб полетать по дальше интерес был, взяли отрезали, не пойму в чем прикол? Интереса нет играть, нигде ничего не видно как банке несколько систем вокруг и все, зачем вы это делаете, это совершенно не умный поступок, интерес полностью падает к игре.
Еще поиграю посмотрю но деньги больше вносить пока не буду, а то я плачу и мне пакостят так, то одно отрезали то другое перестало работать, есть и другие проекты где для игроков добро делают и денег туда не жалко.
Еще поиграю посмотрю но деньги больше вносить пока не буду, а то я плачу и мне пакостят так, то одно отрезали то другое перестало работать, есть и другие проекты где для игроков добро делают и денег туда не жалко.
Сообщение #15
Теперь платежная система запрашивает все в украинских деньгах ush чтобы купить кристаллы 500 надо оплатить на карту в украинских деньгах почти тысячу, а в других системах оплата доходит до 1200 и выше. Это что такое происходит у вас там? Почему так дорого?
Сообщение #14
Интересная идея, будет прикольно поиграть так + по теме
Сообщение #13
VasyaMalevich скажите, пожалуйста, какова судьба дендрариумов игроков, цели и назначения, могу ли продолжать делать покупки с тех же бирж, или они будут равно удалены от моих обьектов?
UncleanOne, обьясните, пожалуйста, если прошел перенос дыр на координаты, значит, сейчас нет обороны у них? Что станет с лотами дыр если атакуют и куда деваются лоты? Сами дыры можно как-то оборонять, или они пока не прикасаемы? Или оборона старая тоже вернется на дыры с планет? В данный момент обороны на дырах нет никакой
UncleanOne, обьясните, пожалуйста, если прошел перенос дыр на координаты, значит, сейчас нет обороны у них? Что станет с лотами дыр если атакуют и куда деваются лоты? Сами дыры можно как-то оборонять, или они пока не прикасаемы? Или оборона старая тоже вернется на дыры с планет? В данный момент обороны на дырах нет никакой

Сообщение #12
Странно, а почему обьявления не было? Интересно как теперь быть с такими огромными ценами? Что делать?
Сообщение #11
Это Дубль темы https://xcraft.ru/forum/topic_55325/2#post-965058 вопросы и ответы администраторов там, смотрите, пожалуйста
Сообщение #10
udmit, это как это? Что делать теперь?