Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Компактные шпионские отчёты!
Мы все знаем эту боль - открываешь список шпионских отчётов и начинается скролл вниз на первой космической скорости. Пока доскроллишь до нужного отчёта, забудешь, зачем зашёл.
Встречайте супер предложение!
Сверху отчёта будет магическая кнопка, которая мгновенно оптимизирует пространство:
1. Высота строк уменьшается, и отчёт почти всегда целиком будет влезать в один экран.
2. Убираем лишний визуальный шум (прощайте, лишние точки под ссылками).
3. Текст остаётся таким же по размерам, как и раньше, мы просто уменьшаем картинку.
Поиск нужной инфы в отчёте будет очень удобен.
Кому хочется видеть это в игре - тыкайте на плюсик сверху
ЭТО БУДЕТ ВОТ НАСТОЛЬКО КРАСИВО:

А ВОТ ТАК В ИГРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Для разрабов:
Делаем кнопку, по нажатию на которую происходит вот это (мы делаем картинку меньше - от неё зависит высота отображаемых в таблице отчёта строк. А также убираем снизу линию из точек, которая показывает нам, что это ссылка. По-моему так красивее, но как хотите)
CSS:
/* Уменьшаем высоту строк путём уменьшения максимального размера изображения */
.unit-standard__image {
max-height: 20px;
max-width: 20px;
}
/* Убираем точки снизу, но это по желанию */
.unit-standard__dotted:nth-child(1) {
border-bottom-width: 0px
}
А ещё можно добавить сохранение состояния кнопки в localStorage. Чтобы юзер один раз нажал кнопочку и все последующие отчёты открывались в таком же компактном виде. Это по умолчанию уже должно быть.
P.S. делал я это на сохранённой оффлайн-копии страницы, так что не надо мне тут))

Встречайте супер предложение!
Сверху отчёта будет магическая кнопка, которая мгновенно оптимизирует пространство:
1. Высота строк уменьшается, и отчёт почти всегда целиком будет влезать в один экран.
2. Убираем лишний визуальный шум (прощайте, лишние точки под ссылками).
3. Текст остаётся таким же по размерам, как и раньше, мы просто уменьшаем картинку.
Поиск нужной инфы в отчёте будет очень удобен.
Кому хочется видеть это в игре - тыкайте на плюсик сверху
ЭТО БУДЕТ ВОТ НАСТОЛЬКО КРАСИВО:
А ВОТ ТАК В ИГРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
Для разрабов:
Делаем кнопку, по нажатию на которую происходит вот это (мы делаем картинку меньше - от неё зависит высота отображаемых в таблице отчёта строк. А также убираем снизу линию из точек, которая показывает нам, что это ссылка. По-моему так красивее, но как хотите)
CSS:
/* Уменьшаем высоту строк путём уменьшения максимального размера изображения */
.unit-standard__image {
max-height: 20px;
max-width: 20px;
}
/* Убираем точки снизу, но это по желанию */
.unit-standard__dotted:nth-child(1) {
border-bottom-width: 0px
}
А ещё можно добавить сохранение состояния кнопки в localStorage. Чтобы юзер один раз нажал кнопочку и все последующие отчёты открывались в таком же компактном виде. Это по умолчанию уже должно быть.
P.S. делал я это на сохранённой оффлайн-копии страницы, так что не надо мне тут))
2 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы