Сообщения пользователя: bank12345
Тема: Императорская инквизиция |
15 Сентября 2021 20:56:53
Сообщение #405
дайте мне такую ... сейчас с новой порезкой врат будет прям волшебная ...
Тема: Врата их использование и целесообразность |
6 Сентября 2021 16:18:10
Сообщение #404
все сидим по домикам. потихоньку восстанавливаем сеть. через пару тройку месяцев альянс тень снова сможет летать как раньше... вангую порезку радиуса ворот до 5)
Тема: Врата, дальность |
4 Сентября 2021 14:37:39
Сообщение #403
"Также нынешние Врата куда сложнее уничтожить потому что сейчас уничтожение лун флотом крайне малоэфективно. Классические луны с Вратами взрывались Звёздами Смерти на ура." цитирование васи из темы для конгресса. все понимают что просто поменялась механика уничтожения. администрацией же и поменялась. Ворота и 6-7го уровня на ура уничтожаются одной дешевой дунькой 1-2го уровня
Тема: Убрать право вето у Редактора Баланса |
3 Сентября 2021 18:58:57
Сообщение #402
Цитата: VasyaMalevich
Мы не боимся права вето на изменениях когда всё стабильно.
никогда здесь не было стабильно) ...Цитата: VasyaMalevich
Органы власти нужны для рациональных предложений и ввода новых идей, а не за ради отмены правок админисрации
все ваши правки обесценивают затраты игроков и только поэтому получают такой негатив. Именно из-за отсутствия стабильности и не возможности играть в долгую вы имеете от игроков что имеете.
https://xcraft.ru/forum/topic_38580 суть еще вот тут была изложена
Тема: Убрать право вето у Редактора Баланса |
27 Августа 2021 09:47:38
Сообщение #401
потому что право вето должно быть у того кого нужно а если не у того кого нужно, то мы не можем обеспечить)
Тема: Снижение выпадения обломков. |
12 Августа 2021 18:41:45
Сообщение #400
необходимо уменьшить выработку на 98% ... выпадение обломков с флота быть не должно вообще ... один астероид = один рабочий ... бои не нужны в принципе просто рандомно по факту картинка победил или проиграл ... топку кардинально увеличить примерно на 100500% ... по каждому пункту провести опрос и голосование , чтобы потом торжественно положить болт и ввести все выше перечисленное
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
3 Декабря 2020 21:37:42
Сообщение #399
Цитата: UncleanOne
Прыжки на Врата неактивных игроков будут запрещены.
если игрок не онлайн то ворота нельзя пользовать или как?
Тема: Программа админисрации по снижению выработки в 6 раз |
9 Июня 2020 16:59:37
Сообщение #398
Например, игрок зареганый месяц назад добывает 1000 газа в час, игрок зареганый 2 месяца назад добывает 10 000 газа в час
ну так это логично . игрок зареганый 2 месяца назад построил шахту в 10 раз глубже. если бы максимальный уровень шахт был ограничен тогда конечно ирок зареганный позже имел возможность догнать того кто регался ранее
Реформа снижает влияние классических шахт, усиливая акцент активности в проекте: время регистрации становится менее важно. Это более справедливо потому что время регистрации в отличие от активности, тех же полётов по пиратам, невозможно изменить
вообще бессмысленный набор слов. "акцент активности в проекте" просто супер перл. если игрок не активен то плевать когда он зарегался он и через год нубом останется а если игрок активно играл так получается это не активность а просто время регистрации у него)
Тема: Последние изменения, закономерность или издевательство |
21 Мая 2020 17:16:32
Сообщение #397
Это "ВАСИНА" фишка сюда игроки новые приходят с мыслью "тааак посмотрим что это за игра такая, которую все говном называют" продвижение на антихайпе
Тема: Анонс: столкновение с флотами на орбите |
13 Мая 2020 15:21:12
Сообщение #396
Цитата: UncleanOne
при каких условиях столкновение возможно?
При активном движении спутника
Тема: Программа админисрации по снижению выработки в 6 раз |
10 Мая 2020 03:29:28
Сообщение #395
https://xcraft.ru/forum/topic_46240
Не забывайте про возврат ресов при изменении цены шахт. Ведь как я понял меньше добывают= меньше стоят.
Не забывайте про возврат ресов при изменении цены шахт. Ведь как я понял меньше добывают= меньше стоят.
Тема: Выработка снижена примерно в 5 раз. |
10 Мая 2020 03:28:43
Сообщение #394
Тема: Редактор Баланса проекта снят с должности |
10 Мая 2020 03:13:33
Сообщение #393
Отдайте мне. Пригляжу за ней.
Тема: Прошу бан аккаунта 2 |
31 Декабря 2019 06:54:11
Сообщение #392
Цитата: Marat
Он мигает. А потом просто перестает мигать и начинает биться, при этом оставаться на своих же позициях
странно что Семен не смог объяснить простейшей отправки флота из боя а потом отмены этой отправки до окончания разгона
Тема: Прокачка Валентина999 |
17 Декабря 2019 16:23:47
Сообщение #391
админисрация проекта вводит мораторий на баны
я правильно понимаю что багоюз официально разрешен? все косяки админы предъявят игрокам первого января и это будет "день жестянщика" в крафте?
16 Декабря 2019 14:35:52
Сообщение #390
Голосование генеральной ассамблеи ВМС 2012 года как бэ намекает...
https://xcraft.ru/forum/topic_8037
https://xcraft.ru/forum/topic_8037
Так ясно понятно что банить или не банить должна администрация. Нам всем хотелось получить разъяснения , можно так или нельзя. Всегда глава ала и приближенные могут придумать сто причин почему весь аул должен послать по 10 лп на стольню главе или в кого пальцем покажут. Где предел дозволенного?
Тема: Введение тумана войны |
29 Ноября 2019 09:22:37
Сообщение #389
1 порезали количество флотов а значит много кор так не проверишь. 2 фала у подавляющего большинства не больше 10 уровня выше только у топ 50 и пары сумасшедших атакеров.
Таким образом мы получим невидимость для жертвы флота аткера, стоящего в соседней системе или через одну систему , откуда полет будет 4-6 минут. Полеты на пиратов как видятся администрации в этом варианте тумана? Считаю идею бредовой полностью. Для этой игры "туман войны" не подходит полностью.
Таким образом мы получим невидимость для жертвы флота аткера, стоящего в соседней системе или через одну систему , откуда полет будет 4-6 минут. Полеты на пиратов как видятся администрации в этом варианте тумана? Считаю идею бредовой полностью. Для этой игры "туман войны" не подходит полностью.
28 Ноября 2019 15:41:18
Сообщение #388
Цитата: Valentin999
Все кто не нравится и не можете справиться вы пытаетесь забанить, тот же Шакур! Я был против бана в то время я хотел его снести
Если мне не изменяет память , то Шакура банили за ЧР и вроде как даже с докозательствами , так что пример не удачный.Цитата: Valentin999
Щас тоже пытаетесь и со мной провернуть
автор темы привел лог в котором ЛП не ЛП и в этом собственно вопрос. И большинство здесь находящихся ждут что скажут админы. Это единичный бой такого типа или постоянно ЛП не имели цели создания луны. Цитата: beprotis
Полик весь такой правильный: ему когда лп в дар предлагают, он типо не не это же прокачка
никто не откажется от ЛП , но именно от лп.
28 Ноября 2019 13:11:05
Сообщение #387
Одного лога не достаточно. Надо смотреть другие. Возможно просто не рассчитали с рабами. Если есть еще логи в которых лом собирают не дожидаясь конца боя, то тогда можно будет сделать вывод , что сознательно и умышленно понижается шанс создания луны а значит целью боя является лом и бо, что есть прокачка. Пусть админы посмотрят другие логи сначала а пока недостаточно инфы для голосования. По сворду могу сказать , что отсутствуют уники (почти 30к) а остальной флот вроде на месте.
Если поднимается вопрос о изменении правил в части ЛП то хотелось бы сразу увидеть конкретные предложения по изменению таковых
Если поднимается вопрос о изменении правил в части ЛП то хотелось бы сразу увидеть конкретные предложения по изменению таковых
Тема: Полный возврат затрат игроков как норма |
7 Ноября 2019 16:09:01
Сообщение #386
Всем уже давно понятно, что "Василий" видит игру своеобразно, имеет свои планы и идет не сворачивая к своей мечте - краху проекта. Хватит обкрадывать игроков. Решили что теха стоит дороже - верните игрокам затраты. Отнимать вложенные десятки а то и сотни миллионов реса или хайды неправильно. Любое нововведение отменяющее игровой прогресс должно быть только с полной компенсацией затрат понесенных игроком. Именно чувство, что его опять обманули заставляет игрока покидать проект или того хуже прекращать донат.