Сообщения пользователя: easykatkka

Тема: Пропала ОПС | 1 день назад
Сообщение #32
warrior68, походу перестарался, и слишком спили структуру перед захватом
andrey090172, перенос планок хорошая идея, но считаю надо установить справедливую цену за такую функцию, от 5к хайдов минимум
Конечно прикольно наверно для кого то, но не то что всем надо
Тема: Где пиры? | 25 дней назад
Сообщение #29
VasyaMalevich, мне нравится, тогда хоть нормально по пирам можно будет полетать
Тема: Где пиры? | 26 дней назад
Сообщение #28
Mager, нескем воевать будет
Tortus, нужно смирится и еще чуточку потерпеть
Планетарка планетарка планетарочка ) ех хорошо не вкинул бабосы докачать офика как была скидка, на след день пз резанули , уже чуйка на такое ) но я думаю идея не до конца реализована, все еще не решен вопрос лярдных ОПС с тысячами щит планетарок )
Тема: Переделка приказа «Уничтожение» | 31 Июля 2025 20:19:19
Сообщение #25
keif, считаю что ему нужно выдать жука)))
Тема: Переделка приказа «Уничтожение» | 31 Июля 2025 20:12:52
Сообщение #24
UncleanOne, я не совсем понял, тоесть к примеру можно поставить 1 зс на удержания обьекта на 999 часов и зс будет наносить урон по структуре условно пустой планеты которая пилится на астер ?
Тема: Энтропия или всё ужалось | 28 Июля 2025 14:34:47
Сообщение #23
втихаря еще минусонулся лом с опс пиратских, начинал пилить было одно кол-во лома, а теперь просканил смотрю и лома теперь меньше) перфекто, в 10 раз порезка как то мало было, мин в 20-30 надо было
Тема: Энтропия или всё ужалось | 28 Июля 2025 13:20:47
Сообщение #22
Не знаю, я вот на это все посмотрел, это уже не грустно, это смешно) честно ору с людей которые жалуются, вы правда думаете что будут улучшения ?) как будто вы первый раз играете
Сообщение #21
SpikeSpiegel, соглашусь) посмотрим что будет . пссс
Тема: Баланс прокачка ОПС | 16 Июля 2025 01:58:55
Сообщение #20
еще на лярдных и не лярдных ОПС станциях есть важные постройки например гравипушка, наверно всем знакома такая постройка ? Вещь полезная, можно пилить разные объекты , к примеру что бы построить 7-9 пушку надо блин да дохрена реса, и к слову если ее любой старании дунькой, зачем тогда все это ? Для этого и есть господа купола, для защиты от потери ценных зданий и лярдов реса от тарана, считаю что тема глупая и бесполезная
Тема: Баланс прокачка ОПС | 15 Июля 2025 23:56:37
Сообщение #19
как будто лярдные опс есть у всех хуманов, тока у топов, а топов и так никто не трогает, за исключением 1-2 игроков. у 1 вопще пакты почти со всеми топамы, остался тока 1 и то ему пофиг на ваши лярдные структуры, типо о чем тема а неочом, очередная глупая идея которая влетит всем включая топов в копеечку, кого благодарить, не подскажите ?
Тема: Верните минирование | 13 Июля 2025 17:03:23
Сообщение #18
возврат минирование непонятно что изменит, тоесть нечего)
Тема: Баланс прокачка ОПС | 12 Июля 2025 12:51:38
Сообщение #17
PowerSkull, непонятная жалоба, во первых это разные Рассы, у каждой своя особенность или ты хочеш что бы жук планетарку строил ?) не смеши... во вторых у жука те же гидрики дают структуру, ок они кушают аморту, согласен с тем что надо убрать аморту гидре или уменьшить но тогда и викам аморту минуснуть, в третьих что бы терран строил планетарки надо грубо говоря ни**я себе вложить, а жук сразу же строит гидру, может давайте введем 10-20к хайдов за открытые гидры ? Будет тебе баланс
Тема: Реформа дипломатии | 7 Июля 2025 13:36:43
Сообщение #16
Lunnoki, если условно сделать 500 мест под 500 людей в альянс, нужно тогда еще учесть что у этих людей есть еще Тосс или жук и т.д, то есть для 1 человека в альянс с 500 мест должно дать место под другие расы
Сообщение #15
T-800, вернись, нам нужны ваши идеи ☺️
Тема: Пропали биржи с лунных объектов | 1 Июля 2025 18:07:09
Сообщение #14
Неплохая идея, только я бы сделал так что за каждый ап лвл дендры увеличивается радиус на 5-10к , но в этом случае надо снизить цену постройки дендры, что бы было реально построить хотя бы на 3-4 лвл, и вот всем будет счастья, или если не вариант, можно сделать как у жуков так и другим расам постройку своей дендры на луне, что понизит урон от ограничения дальности, так как другие расы смогут компенсировать доступность биржи если в округе жука никакого нету
Тема: Баг с экспедициеей | 15 Июня 2025 18:29:38
Сообщение #13
почините экспу, несколько отчетов и нечего не происходит