Сообщения пользователя: vadim219
Сообщение #140
Астерам давно пора порезать вороботку.... а планкам добавить ... ато как по мне астеры имба ....больше ксерджей ))))
Сообщение #139
Цитата: VolcheG
все равно потом опять восстановят, нарисуют.
истину говоришь ..... заслуга то ваше что флот нам нарисовали... да и вашей банде кстати тоже
Сообщение #138
Цитата: Swarm
очередное битье мелких. уже не интересно.
А кто мелкий то ???? прораб чтоли 7 джовиков 89 снз ..... фига себе мелкий.
Хочу быть мелким ))))
Сообщение #137
Цитата: DRUG
сколько себя помню в этой игре он всегда сейвился криво
Сколько помню тебя в єтой игре так ты не сейвишся и сливаеш тонами флот... нуб один словом полный и нечего не научился... и не научишься
Сообщение #136
Цитата: E-pic
Тут народ раздражает больше не то что вы сносите , а чем вы сносите.
Они и сами в этом виноваты
Сообщение #135
Цитата: Zemlanin
vadim219, Вадим посмотри топ 1 там.
Паша посмотрел
и что Снейку убили (4 803 863 опыта) ... 4.8 кк флота но не 6 кк....
Сообщение #134
Цитата: Гиометер
Сюда глянь.
посмотрел и где там лог боя чтоб сносили 6 кк флота ????
Ты то сам их смотрел ???
Сообщение #133
Hangman ты кто ????? ак основа какой ????
Сообщение #132
Цитата: Hangman
Один удалившийся аккаунт и толпа рисовашек под общее ликование делают пиу-пиу)))
О да, это эпично.
Так же как если бы Дюк, Крег, Мартин, Овер и Дагот заменили одну рисованную петёрку другой
О да, это эпично.
Так же как если бы Дюк, Крег, Мартин, Овер и Дагот заменили одну рисованную петёрку другой

Эпично что нубы такие как ты на форуме пишут бредотину.... иди овец паси
Сообщение #131
Цитата: Kofeman
Никак не пойму , в чем прикол - 5 тела на 1
ты оставь на ночь флот без присмотра и поймешь ))))
Сообщение #130
Цитата: SVYATOY
востанавливать не над, темболее 1го + он сладко спал.
Восстанавливать флот одному игроку это полный бред.... да и восстанавливать флот кому либо это тоже бред .... но вина администрации в потере флота ковара и многих других игроков есть .... и небольшая компенсация им не помешает
Сообщение #129
Цитата: RAZZAGAL
Эт ж в стле КА!
Это в стиле нытья.... все зависит от вас... я от джовика не откажусь )))
Сообщение #128
Какие нафиг откаты....и так уже достало не такие и большие потери и больше переживали
Сообщение #127
А можно всем по губозакаточной машине ....... )))))
Сообщение #126
Когда уже эти админы уймутся .. реально достали мутят хрень разную.... 
Я ваш сюжет имел в виду я даже эту ахинею не читаю ... она нах некому не нуно верните как было

Я ваш сюжет имел в виду я даже эту ахинею не читаю ... она нах некому не нуно верните как было
Сообщение #125
ЛТМ поздравляю с медалькой ..... себе тоже такую хочу но пока не заслужил ))))
Сообщение #124
Цитата: ZaG
Это сделать могут и без тем, что и было сделано урезанием работы геолога на астерах...
возможно они сами к этому дойдут ... но подобные темы их только подталкивают.....
С другой стороны пропал у нубов интерес вкладываться в геолога, который ранее был первым покупаемым офиком.
От куда такие выводы ????
Сообщение #123
Ну да, интересная позиция, может нам и обсуждать и рассуждать запретишь? Пускай только балансеры все придумывают и решают, а остальным засунуть язык в.... ну ты понимаешь? )
Может ты забыл, что мы тут тестеры, которые тестируют игру и помогают разработчикам в их разработке игры?
Может ты забыл, что мы тут тестеры, которые тестируют игру и помогают разработчикам в их разработке игры?
Ты это будешь нубикам рассказывать.... тебе что ресов мало ???? жадный ты ... а жадность губит людей... иза таких тем админы только урезать могут а не добавить ((((
Сообщение #122
Сейчас при стоимости геолога 250 ХД за 10 уровней имеем 50% к добыче на планетах,
и за 100 ХД еще 50% и также на планетах
и за 100 ХД еще 50% и также на планетах
Себестоимость и его эффективность на мой взгляд не соответствуют друг друге.
Я вижу ты хочешь чтоб геолога Х2 ввели за 250 хд ?????
Сообщение #121
Цитата: saerjaaa
на астероиды возвращается
на личном опыте было полугода назад не вернулся.. один астер отобрали на который был возврат флота после сейва рядом был другой астер но флот полетел на планету в сосед гале ...пришлось удалить ((((