Сообщения пользователя: vadim219
Сообщение #620
Цитата: Hothit
только начал покупать как тут комиссию влупили, кроме джовов не знаю даже что строить, все УГ... уберами не полетать,пока долетят 2-е суток пройдет..
как говорится нас ибут а мы крепчаем ))))) .... да на снз и зс особо не полетать ....
Сообщение #619
Цитата: Hothit
скоро дойдет до того что будем заходить раз в неделю на акк чтобы рес свезти и домик построить!
не смеши мну ты наверно джовы прикупил чтоб ресы свозить ????
Сообщение #618
Цитата: VasyaMalevich
Не буду их пока резать, даже не уговаривайте.
нефига реж и комбайны
Цитата: Advokat
А то есть терраны с 100 и более комбайнов. Выработка приличная, тоссам с зергам ток курить в сторонке.
Василий нельзя чтоб комуто было хорошо а всем плохо .... мы хотим коммунизм ... чтоб было всем плохо .... далой гребаные комбайны

Сообщение #617
Цитата: KovaR
пора мне искать жену
то слишком жесткие концерты закатывает Вася

Сообщение #616
Цитата: trio2
Всё будет нормально, дайте пацанам настроить игруху, че кипишить сразу, пятница - сходите забухайте, проветритесь...
я тут уже играю не один год .... так вот игруху все настраивают и не как не могут настроить ...... думаю и некогда не настроят
Сообщение #615
Цитата: Velial
А я думаю наоборот
Это вводит конкуренцию в торговлю. Хочешь чтобы через твою дендру шли ставки? Снеси нахрен дендру противника.

какая конкуренция владельцу дендры от твоих-моих покупок не холодно и не жарко ... ему похрену он дендру строил для гигов
Сообщение #614
Я думаю нужно создать тебе тему в новых идеях с вариантами решения данной проблемы и там обсуждать думаю многие тебя поддержат.... сам выставляю лоты в разные дендры.
Сообщение #613
Цитата: Kosay
вадим, я понимаю откуда эти цифры, просто она не подходит в описание сокращение времени КД/ уровень врат.
согласен под описание как-то не подходит ... даже сверху отписался.
Сообщение #612
Цитата: Dragos3680
vadim219,
Я спрашывал уже сказали все норм так и раньше было)))
Я спрашывал уже сказали все норм так и раньше было)))
да я просто расписал Kosay от куда такие цифры.
насколько я знаю, так раньше не было, можете подтвердить кто до изменений имел врата 3-4 лвл?
ну я не имел врата 3 лвл но как по мне сейчас все правильно.... изначально колдун 24 часа в 3 раза меньше это 8 часов, я какбы уловил ход твоих мыслей ....2 лвл 24/2 =12 3 лвл 12/2= 6 .... если взять описание врат "Время перезарядки - 1 сутки, при улучшении время сокращается в 2 раза." ..... то 3 лвл врат колдун должен быть 6 часов
Сообщение #611
Sunny, почему КД лун с 24/12/6/3 изменили на 24/12/8/6 часов?
можете обосновать?
можете обосновать?
24/2=12 (в 2 раза меньше)
24/3=8 (в 3 раза меньше)
24/4=6 (в 4 раза меньше )
Сообщение #610
Цитата: HEHEMON
В чем тогда должна быть привлекательность инсты для отжима?
да кстати расскажи какие еще есть бонусы на инсте кроме выработки в х1,5......... помница там быстро флот строился .. или нет такого ???????????????
Да ещеб ввести что 1 игрок может занимать только 1 инсту .... этоб было вообще хорошо
Сообщение #609
а инсты в основном заняты нубами.
ты о 3.1.1 , 5.1.1 , 7.1.1 ..... дальше перечислять не буду
просто инсты не должны быть имбовые и все
Цитата: prorab
Вадим ты хоть и в других окопах находишься, но я тебе помогу отжать пару инст - угадай у кого 

спс ..... но я чет не хочу эти инсты .......
Сообщение #608
Ты считал сколько реса надо на десяток лун с 4ми вратами? там помимо врат еще и лунная база требуется и нанитка как минимум 4я.
Что касается оповещалки то могу уверить. Ету хрень не юзаю так как считаю бесполезной, заспамить ночью кучей сообщений ее можно легко используя массовые спам-атаки.
Что касается оповещалки то могу уверить. Ету хрень не юзаю так как считаю бесполезной, заспамить ночью кучей сообщений ее можно легко используя массовые спам-атаки.
да 3 лвл врат достаточно .... и их построить не составит больших затрат ... да и 4 лвл тоже ..... у вас возле 7.1.1 столько лун стоит ... и сколько ресу туда вбухано а ты мне говоришь о какихто вратах ..... я на игрока с 3-4 вратами над планкой врят полечу потому как риск очень сильный что тебе там наваляют по полной .... а над инстой я думаю каждый из топ игроков луну раскачает как минимум до 3 врат.
Сообщение #607
Резать то за что можно подраться?
)))))))))))))))).... а ты юморист ... если над инстой стоит луна с вратами 3-4 влв а у владельца инсты оповещалка с рассылкой на всех союзников ..... такую инсту нереально отобрать ..... и ты сам это понимаеш
Сообщение #606
SMADMAX,
Предлагаю другой вариант:
Увеличить количество инст до 3х в рукаве но не с рандомным расположением а с шагом.
И второе:
Закольцевать рукава.
Предлагаю другой вариант:
Увеличить количество инст до 3х в рукаве но не с рандомным расположением а с шагом.
И второе:
Закольцевать рукава.
как по мне инсты имбалансные ... их нужно еще порезать
Сообщение #605
Цитата: Sunny
Не думаю что вашими вратами на столько часто пользуются чужие игроки что бы ставить запреты на отдельные личности или альянсы.
это дело времени....3-4 врата стоят очень дорого но дают мне возможность прыгать очень далеко .... а также союзным алам их использовать и будет не оч хорошо когда их какойто нуб юзнет ....
Не забывайте, вы можете создать тему в новых идеях с голосовалкой, там можно будет увидеть на сколько идея актуальна.
вот так наверное и поступим
Сообщение #604
Возможно, но сложно в реализации.
но это было-бы очень удобно
Сообщение #603
Цитата: glassmaxx
Ввиду того, что луны стали не просто фишкой , а необходимым элементом в огромном космосе, который нам подарил вася.
Хотелось бы получить возможность обмениваться лунопопытками членами одного альянса.
Хотелось бы получить возможность обмениваться лунопопытками членами одного альянса.
+++++++....... только как это реализовать ..... вАсе нужно разжевать как детю малому ...
Цитата: Legenda
га, давате разрешим атачить соалов, атачить союзников с кем заключены пакты...
пакты сжечь ... нах они нужны ... а вот чтоб луну соалу сделать нужно выйти одному с ала .. и потом втыкать несколько дней
Сообщение #601
Цитата: вова88
замечательная травка у Ковара 

ты что у него уже затарился ???? ... завидую вам )))
Цитата: вова88
запилить на луне у тосов некую хитрую установку,которая своим лучом будет минусовать выработку на планете жертвы.
а идея как по мне не очень (((((