Сообщения пользователя: Upiter

Тема: Энтропия или всё ужалось | 5 дней назад
Сообщение #47
Они решили порезать фсе ))
Сообщение #46
SDA,
Ну что, дуни порезали, теперь очередь теровские пилы резануть раз так в 10 раз, а то сильно жирно пилят
Ну кста да, пилам торба.
Сообщение #45
Завтра структура будет в преме 🤣
Сообщение #44
Набрасываю на вентилятор.
Если прем не резиновый, значит нужно больше премов.
Предлагаю Прем Plus 🤣🤣🤣😁🤦‍♂️😏
Статы флота +20%
Статы обороны +20%
Полная видимость Галы
И можно продолжать до бесконечности
Бонус према х 2
Цена 100$/мес

Прем PRO Plus
Статы флота +50%
Статы обороны +50%
...
Бонус према х 5
Цена 1000$/мес

Прем SUPER Pro Plus
Строка для ввода ника + кнопка нагнуть, Все как мы хотим. Нельзя нагнуть обладателя SUPER Pro Plus према.
Цена 10000$/мес

Ну вроде все предусмотрел 😋😝
Тема: Новая видимость | 11 дней назад
Сообщение #43
Kursis, тут я только за (:
Тема: Новая видимость | 11 дней назад
Сообщение #42
RedBarmaley, Увеличьте обзор для спутников х2-3 от планет, для них помех меньше вот и видят дальше, проще уничтожить чем планету и перекрыть свет.
Тема: Пресеты для фильтров | 24 дня назад
Сообщение #41
Добавьте пресеты для фильтров, чтобы не надо было постоянно перенастраивать.
Пресет для пиров.
Пресет для ишек
Пресет для атаки на активных игроков и т.д.

Я думаю много кто постоянно что-то меняет, а так снизу кнопка пресета, выбрал из сохраненных, что хочешь и вперед шерстить галактику.

Реализовать легко, игрокам приятно.

Вот тут снизу две кнопки, выбрать пресет и кнопка сохранить, чтобы добавить активные настройки.
При сохранении можешь перезаписать существующий либо создать новый.

И еще круче выбирать пресет сразу тут и не лезть туда в принципе.
Тема: Межзвёздный Хаб | 2 Июля 2025 19:36:14
Сообщение #40
Зачем альтернатива, если есть дендры, просто либо ребаланс стоимости/радиуса, либо фичу, что все кто находится в ал сети, например, могут подключаться к биржам альянса которые находяться в сети альянса, а вот игрокам вне альянса уже искать биржу и парковать рядом планку/спутник. Лучше чтоб работало на всех кто внутри сети, но врядли даже для ала сделают ))
Тема: Пропали биржи с лунных объектов | 2 Июля 2025 13:24:20
Сообщение #39
Black,
Вася, жги, ...до основанья а затем))))
Жги дальше )))
Тема: Дендрариумы не работают | 1 Июля 2025 14:56:18
Сообщение #38
1) Не ужели так сложно сделать анонс за неделю.
2) Лоты сохранили красавцы, но радиус то порезали, продать эти лоты стало проблемой!
Почему не вернуть лоты и комиссию, если вы делаете такую обнову.
3) Оборону то никто не переносил, а строили ее для дендр, сделайте медальку обнуления обороны на планетах откуда была убрана биржа.

UncleanOne, соглсен мой косяк, за ресы я ничего не написал )))
Технологии и железо вроде с каждым годом все лучше и лучше, а в этой игре нагрузку режут и режут потому что сервера не вывозят. Парадокс.

Експы отчёты должны приходить два раза в сутки в среднем, а приходят раз в три дня, на один флот из трёх. Математика.

Порезали шахты, сказали фармить пиратов, порезали в нулину пиратов. Развитие.

Много можно написать, но впадлу, не видел чтоб хоть что-то из предложений добавляли, вот никто их и не пишет.
Тема: Вопрос по прилёту ОПС | 29 Июня 2025 16:33:37
Сообщение #36
_alegator74_, Чтоб ко мне ОПС так прилетала как Генерал, который сдох за 2 недели.
Тема: Игра стала бессмысленной | 19 Июня 2025 22:51:18
Сообщение #35
Осталось лом обратно на 10% срезать и все, конфетка )))

П.С. А на деле реально пиров мало, скрутили уже на минимум, ну если кто-то перефармливает сделайте по другому. Увеличьте прирост агрессии у пиратов раза в 4, и верните количество флотов, кто сильно фармит упрётся в потолок рентабельности и кто менее активен сможет тоже урвать кусок.
Сообщение #34
Согласен, как идея ограничить застройку подвижных Станций и ОПС, а как альтернативу для застройки около бесконечной обороной добавить более статичные станции.

Добавить возможность игроку построить станцию в виде ППС на пустотах, хочешь супер станку, спили планету, воткни там такую станку и застраивай обой + какой-то вид телепорта, что позволяет перемещаться только на пустые координаты
Тема: Баланс и ещо раз баланс | 25 Мая 2025 01:18:08
Сообщение #33
Loontic, Срезать как-то лом с них, чтобы не регали мульты ради захвата и разбивки и можна запускать, поднимет интереса новичкам в разы. Хотя для них бестолковая штука они не улетят на них далеко :)

P.s. Я пока на своих тоже далеко улететь не могу 🤣🤣🤣
Сообщение #32
Реликтовому риперу бы бонус накатить, хотя бы от према на добычу, а то он вообще не окупает себя.
Тема: Жалоба на баланс | 14 Мая 2025 00:01:48
Сообщение #31
Mamai_ZLO,
в гале еды достаточно, Леопольдам не хватает из-за раздутых альянсов и пактов разве...

Полностью согласен, Альянсы на 500+ человек для проекта с онлайном в 30к это бред который никто не хочет ребалансить.
Тема: Жалоба на баланс | 13 Мая 2025 20:46:51
Сообщение #30
Да, надо ишкам выработку убрать. Командир не пришел, батога не дал, никто на работу не вышел. /S
Тема: Жалоба на баланс | 12 Мая 2025 23:21:41
Сообщение #29
Слабо, предлагаю порезать добычу газа на 50% и добавить спавн газовых облаков за которые надо будет воевать, победил, качай газ, не победил, соси бибу./S.
Тема: Заменить надписи в экспедиции | 10 Мая 2025 00:34:09
Сообщение #28

А мне нравится.

П.С. Там вроде говорилось о повышенных шансах найти свой флот на координатах, ну шансы хорошие, прям очень, нашел 2 штуки за месяц. Много, надо 1.