Сообщения пользователя: Zakk

Сообщение #24
VasyaMalevich, вася,а ресурсы для чего нужны? Просто подумай,зачем влаживать в то,что не надо? Ресурсы для флота? Куда лететь то? Пиров нет,флотов как таковых нет,туман всё закрыл,за шахты молчим ты их убил порезками, так зачем рес покупать?
Сообщение #23
За то цена на хд +25% а то что вы нищеброды не сможете васе в игру платить,так вас вообще растрелять надо, только за что тут платить? Всё же отрезал, планки - порезано всё,как выработка так и истощения,так и обновления истощения ( сюда более умный человек не в донатит,ибо вася режит стабильно) пираты- их просто нет,а значит и флот с наборов не нужно покупать,ну и газ на фиг надо,...атачить живых- тут убито на мертво,туман,нет газа,нет пиратов,от этого пирадрочеров и нет в игре,а значит и бить не чего,опски- приплыли не чего теперь пилить,вася 100 забрал,астеры - порезаны,....и самое главное без АНОНСОВ- это чистое не уважение играков,просто в мышу всё делается!! Я как сенатор озвучил мнение играков,ведь именно этим должен заниматся сенатор! Надеемся что Васёк услышит.
Сообщение #22
Вот ты василий пишешь,цены,дешовое хд,и тд..я тебе один скажу прямо и в глаза,а ты игру свою со стороны игрока по смотри,и подумай во что тут влаживать? Ты скора сам будишь платить игрокам ,что бы они не удалялись,ты уже так на гнул людей в позу сломанной березки, ещё и хд задрал на 25% ..ты бы тормозил со своими обновлениями,и начинал бы их уже откатывать,а то перегнул ты не на 100% а на все 250%
Сообщение #21
Администрация опять без анонса в вела нововведения,теперь опс 100 под нубкой,а люди потратили газ,прилетели,не до летели,прошу отменить данное нововведение,дать анонс,и 7 дней людям до пилить пирки,что бы вернуть затраты на газ( я не понимаю,по чему вы не даёте анонсы?? Это такое проявления не уважения или что?)
Тема: Дыня пролетает сквозь дыню | 9 дней назад
Сообщение #20
та ладно,на ходу придумал? или кто подсказал?
Сообщение #19
кошка,ты бы закусывал,или бы из запоя выходил,твои посты можно смело к задорнову отправлять,ну или на кройняк к петросяну,с ним у тебя выйдет вполне отличный дуэт.. я обосную оч.просто,не один старый игрок,а именно топ не станет рискавать всем,ради какой то вонючей опски,тут ещё бы подумать,не ваши ли это проделки
Сообщение #18
я уже написал тебе раз,что ж повторю,меня не волнуют твои комплексы,что там у тебя маленькое,и тд.. я тебе четко написал,врать завязывай.. мелодрама 2 сезон,по гнали,я читаю.
Сообщение #17
твистер,а через алку тоже прилитали? или это типо не в счет? хотя я знаю что те врата были закрыты так как игрок ими гонял рес на продажу к ним.. я то точно знаю по чему они так поступили,но им проще играть роль жертвы
Сообщение #16
твистер,началось с того что тот кот облезший начал нам калитки бить,а щас пишит мне о своих болячках и растройствах..че там он те на городил,мне не важно,и то что они обвиняют игрока в багаюзанье ,и при чем без доказательств что он его юзал,а не сбой был в игре..за такое да,я с тобой согласен,бан кошке дать бы.. все просто,нет доказательств,не клеветай..
Сообщение #15
-RainHard- Zakk, ты просто не допущен к чатам где обсуждаются снос и распила и чистка сети, маленький человечек в большом альянсе Тень 🤣... Можешь кидать свой помет в воидов, и рвать волосы на заднем отверстии, но чистку сети от наших объектов начали вы, а не мы в ОТР мне даже луны спилили , наверное оттуда тренд пошел. А по поводу ответных наших мер по чистке сети от вас то мы даже не делали это на крысу как вы, да и я писал об этом игроку blogis , и бастилия...хотя наш игрок Egory в вашей сети начал уводить свои кс, и вы его приследуете пытаетесь убить хоть не какого зла он вам не причинил, низковато это не находишь? Вашим игрокам давалась возможность уйти ,а вы как ходячие мертвецы бежите за тушкой ....Разница между вами и нами просто катастрофическая , вам даёшь возможность уйти ,а вы как черти себя ведёте, а если что то не получается ещё и баги юзаете.Я лично за честную игру , а использование багов ,ну как минимум не спортивно и не красиво...Да и эта тема по большому счету не про то что тебя в известность не кто не ставит, а про баг который юзал Бастилия..\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ не знаю что там у тебя маленькое,и какие у тебя по этому комплексы,но скока я играю в тенях столько я и отвечаю за сносы дунями в але,а то что ты тут всем врешь ,вот это факт,чистку вы устроили?? та скорее ножками от злости топаете,что вашим атакерам обьекты вынесли с которых они сканили и вели переброску,что то не кто ваших фермеров не трогал пока у тебя клемка не слетела и ты типа напалеон пошел бить наши обьекты. так что пиши дальши свои мелодрамы,я по читаю с удавольствием.
Сообщение #14
на сколько я помню,а я помню хорошо,это именно вы начали бить нам калитки и алки..а после мы стали бить ваши ,то что вы криворукие или рукакривые,или то и другое,это ваши проблемы,и я рад что мишка на стучал вам шишкой..( самое смешное,это где твой соал пишет я стал свидетелем... лом с опс ты же собрал,вот тебе и компенсация за опс,но ты же ещё и с дуни лом собрал,а это с выше компенсации..но повторюсь,самое зачетное это"я стал свидетелем"оскара...дайте ему оскара!!
Тема: Линии на карте | 21 Января 2026 03:38:15
Сообщение #13
Kipish, Zakk,
не тебя ли такого умного после шпика нашего с дуни с флотом всем наш обнулил?) тоже долго ржали,/////))))а не ваши ли обнулились? Ну если говорить от лица наши- ваши.. то ваши получили везде и даже фдф поставил в позу криветки вас...прошу более не утруждать меня,своими унылыми коментариями,о том какие вы псевдовоины .🫵🐏
Тема: Линии на карте | 20 Января 2026 23:31:44
Сообщение #12
Просто ржут...ржут что ты фильтром не пользуешься...ну вот потратил 1 хд что бы тут что-то объяснять...
Сообщение #11
Вася,кворум собран больше суток,чего ждем? Или тебе постоянно надо давать волшебный пендаль что бы ты хоть как то шевелился,и исполнял свои обязательства? Бери рб и кого там ещё за ухо и делайте свою работу,а не морозитесь ..
Сообщение #10
Ну тролить конечно весело, только вот меня больше интересует по чему нам не дают хоть какую-то инфу о новой системе,и почему уклонились от главного вопроса" анонс о порезки офика"
Сообщение #9
VasyaMalevich, а можно узнать что за именно такая система?хоть в общих чертах,что бы наши уважаемые игроки,которые переживают за порезку трюмов,могли подготовится к новой системе..так сказать,дайте не большой анонс новой погрузкн-разгрузке..
Сообщение #8
Будит ли комент со стороны администрации? Как не как сенат выполняет волю народа,а народ хочет знать причину ваших действий,чем они обусловлены ?
Сообщение #7
Хотелось бы знать ,не только мне,а и практически всем игрокам,причину по которой офику отрезали трюмы на спутниках,а так же как сказал Бир,почему без анонсов??
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 16 Октября 2025 18:33:34
Сообщение #6
Спасибо,увидил.
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 16 Октября 2025 18:22:58
Сообщение #5
Zakk, ты где это вычитал,а ну покажи в описании?