Сообщения пользователя: Gii-belle
Тема: Перенос планеты caxarok по просьбе игрока |
21 Октября 2015 14:05:40
Сообщение #133
Raynor_Jim,
Первый перенос - он же возможно и последний. Если говорить о тряпках.... я вижу только одну,- красную, этой тряпкой, стала вот эта фраза: "Обращаюсь к членам ВМС: за какие заслуги Dragos3680 получает такое "разовое исключение"? Какое право имеют "некоторые старые игроки" влиять на администрацию в плане "геополитической" обстановки в во вселенной Xcraft?". И тут все мы сразу много нового узнали о себе.
Хотя сказано было только одно предложение: "Сегодня в виде разового исключения по просьбе некоторых наших старых игроков планета игрока Dragos3680 caxarok была перенесена с координат [5:553:9] на координаты [2:762:9] вместе с луной" И больше ничего, остальное - было домыслено и обросло слухами и сплетнями как снежный ком.
Первый перенос - он же возможно и последний. Если говорить о тряпках.... я вижу только одну,- красную, этой тряпкой, стала вот эта фраза: "Обращаюсь к членам ВМС: за какие заслуги Dragos3680 получает такое "разовое исключение"? Какое право имеют "некоторые старые игроки" влиять на администрацию в плане "геополитической" обстановки в во вселенной Xcraft?". И тут все мы сразу много нового узнали о себе.
Хотя сказано было только одно предложение: "Сегодня в виде разового исключения по просьбе некоторых наших старых игроков планета игрока Dragos3680 caxarok была перенесена с координат [5:553:9] на координаты [2:762:9] вместе с луной" И больше ничего, остальное - было домыслено и обросло слухами и сплетнями как снежный ком.
21 Октября 2015 13:51:43
Сообщение #132
Raynor_Jim,
Надо какой-нибудь скелет достать, что-нибудь скандальное, как кто-то кого-то - того. А так - перенос и перенос, архитектурный случай, поэтому срач поутих ...
Надо какой-нибудь скелет достать, что-нибудь скандальное, как кто-то кого-то - того. А так - перенос и перенос, архитектурный случай, поэтому срач поутих ...
21 Октября 2015 10:45:34
Сообщение #131
Цитата: Exterminator
Тут взаимовыгодная ситуация в ущерб другим игрокам. Вике админка, Драгу налог.
На колу мочало, начинай сначала. Ты, может, поверенным лицом являешься? Почему ты не заявляешь об ущербе - нанесенном лично тебе? Какой ущерб понес ты лично? Почему-то все ссылаются на неопределенную группу "других игроков". Конкретно никто ничего так и не предъявил. Только - бла, бла, бла...
21 Октября 2015 08:12:03
Сообщение #130
Exterminator,
Когда тебя забанят за старинное не актуальное прегрешение, которым безнаказанно грешат другие, по навету твоих бывших приятелей, отнимут и убьют твой альянс, отнимут имущество, нажитое не без доната, предадут позору - тебе тоже потом перенесут столицу в союзный альянс. Альянс - который будет рад тебе. Тут можно долго распинаться за справедливость, возмущая общественное сознание, капуста в чужом огороде всегда кажется слаще. Вы спросите самих Драгоса и Вику, как им самим все это нравится, хотя сомневаюсь, что мы дождемся от них слюней по этому случаю.
Когда тебя забанят за старинное не актуальное прегрешение, которым безнаказанно грешат другие, по навету твоих бывших приятелей, отнимут и убьют твой альянс, отнимут имущество, нажитое не без доната, предадут позору - тебе тоже потом перенесут столицу в союзный альянс. Альянс - который будет рад тебе. Тут можно долго распинаться за справедливость, возмущая общественное сознание, капуста в чужом огороде всегда кажется слаще. Вы спросите самих Драгоса и Вику, как им самим все это нравится, хотя сомневаюсь, что мы дождемся от них слюней по этому случаю.
21 Октября 2015 00:09:45
Сообщение #129
мк1,
думаешь - меня затянет в турбулентный поток? я думаю, вследствие того что насосная технология открыта совсем недавно, не найдется сегодня такого мощного насоса. может - позднее...
думаешь - меня затянет в турбулентный поток? я думаю, вследствие того что насосная технология открыта совсем недавно, не найдется сегодня такого мощного насоса. может - позднее...
20 Октября 2015 23:50:08
Сообщение #128
zhban,
"Последний раз когда меня просили проголосовать за то что надо - после отдачи голоса я услышал то что меня заставляет думать".. А до этого последнего раза все, видимо, было - нормально. Свидетель оказался не очень готовым.
"Последний раз когда меня просили проголосовать за то что надо - после отдачи голоса я услышал то что меня заставляет думать".. А до этого последнего раза все, видимо, было - нормально. Свидетель оказался не очень готовым.
20 Октября 2015 23:23:54
Сообщение #127
Цитата: zhban
выгоден чем? я вот не могу понять...
Тем же, что и вам невыгоден. Мне вот немного жаль беднягу Нешба... Всю репу ему закидали плюсами да комментариями. Получился он в итоге - как герой передачи "Пусть говорят с Андреем Малаховым".. вляпался в неприятную историю, что называется, прославился.
20 Октября 2015 22:36:32
Сообщение #126
мк1, а Драгос уже приступил к обязанностям? Все как-то забыли, ради чего весь сыр-бор завертелся.
"По договорённостям Драгос станет новым лидером альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса "Корсары" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры." Не одновременно все должно было разве произойти? Глава альянса Корсары сегодня - кто? Драгос - еще главой не стал, Галекс еще игру не покинула. Может я неправильно понимаю?
"По договорённостям Драгос станет новым лидером альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса "Корсары" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры." Не одновременно все должно было разве произойти? Глава альянса Корсары сегодня - кто? Драгос - еще главой не стал, Галекс еще игру не покинула. Может я неправильно понимаю?
20 Октября 2015 21:05:58
Сообщение #125
Raynor_Jim,
Квесты - это для детей. Чего там бодаться - вообще не понятно.
Квесты - это для детей. Чего там бодаться - вообще не понятно.
20 Октября 2015 21:02:24
Сообщение #124
Цитата: zhban
когда носом ткнул их в 426 посте сразу тишина
Ну куда кого ткнул? Возмущение - как у пятилетнего малыша. Ему дали пистолет, а мне - совок... ну читать невозможно уже. Даже если отбросить все предпочтения.
Тема: Назначить Игрока Raynor_Jim на должность главы Альянса "Корсары!& |
15 Октября 2015 23:58:14
Сообщение #123
Raynor_Jim,
+ завтра еще подтянется может кто остроумный
+ завтра еще подтянется может кто остроумный
Тема: Назначить Игрока Raynor_Jim на должность главы Альянса "Корсары!& |
15 Октября 2015 23:12:34
Сообщение #122
Цитата: Swarm
в ВМС могут писать не все, а высказать своё мнение хочется многим
Как правило высказывать мнение - хочется одним и тем же... Да, и сначала хотелось бы послушать какие мнения на сей предмет - имеют место быть в вашем кабачке
Тема: Разбан игроку Richard |
15 Октября 2015 23:02:29
Сообщение #121
А у меня вопрос - вот почему человек, Ричард, сам не изъявляет своего желания вернуться в игру? Голосовалка эта конечно - шуточная, но ведь речь идет о вполне приятном человеке. Разве эта голосовалка, развивающая тему разбана игрока, - не кажется всем просто ерничанием в отношении другого игрока? И с Ричардом получается - вроде как его имя используют для достижения совсем другой цели... Особенно, если вспомнить - что игроков, как правило не разбанивают за просто так, а только снижают сроки банов через общее решение членов ВМС.
Тема: Жалоба на терминаторов и админов |
15 Октября 2015 12:45:56
Сообщение #120
vadim219,
Это все - демагогия в чистом виде. Девственниц никто не просит. Тут в качестве пожертвований определена другая валюта - хайды.
+++
Это все - демагогия в чистом виде. Девственниц никто не просит. Тут в качестве пожертвований определена другая валюта - хайды.
Цитата: Rammstik
100 сильнейших игроков серва голосует за то, что бы забрать САФ у нубов.
+++
Тема: Разбан игроку Richard |
14 Октября 2015 21:48:42
Сообщение #119
Цитата: АСМОДЕЙ
Продолжать голосовалку нету смысла... Все за разбан!
Посмотрим что Вася на это скажет! Думаю опять промолчит или промычит про отсутствие коррупции
Посмотрим что Вася на это скажет! Думаю опять промолчит или промычит про отсутствие коррупции
Было похоже сначала - что вы Ричарда вернуть хотите а тут - коррупция..., а жаль, Ричард - такой душка
Тема: Зал антиславы. |
14 Октября 2015 09:54:19
Сообщение #118
серджио,
У вас прямо там интриги уровня Мадридского двора))) Почитайте игровые Гайды на Общем форуме и сами во всем разберетесь))) удачи!))
У вас прямо там интриги уровня Мадридского двора))) Почитайте игровые Гайды на Общем форуме и сами во всем разберетесь))) удачи!))
14 Октября 2015 08:26:55
Сообщение #117
Цитата: серджио
"Akadem Dream Team"
Это достаточно многочисленный альянс, сомневаюсь - чтобы о вашей заявке знал нападающий на вас. А так - обычно флот незасейвленный всегда сносят.. Тут ничего не поделаешь. Такие правила. Не расстраивайтесь - стройтесь снова и будьте внимательны.
14 Октября 2015 06:42:09
Сообщение #116
серджио, да вы уверены - что напавший на вас - знал о вашем желании вступить в его альянс?
14 Октября 2015 02:23:38
Сообщение #115
Ulrezaj,
ладно, признаюсь - выдрано из контекста)) но про плинтус - ты явно - загнул
ладно, признаюсь - выдрано из контекста)) но про плинтус - ты явно - загнул
14 Октября 2015 01:55:01
Сообщение #114
Цитата: Ulrezaj
Ну да, есть каста игроков, кому всегда отказывают, есть каста кому всегда дают. Миленько.
http://prntscr.com/8lu3uw