Сообщения пользователя: aris123
Сообщение #378
voccei,
а сейвитцо ?( Я вон флот оставил мелкий , сразу снесли ) А тут 150 к ..... Лишний 1 кк веспа жаль ?
![Катки Катки](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
Сообщение #377
![Админисрация проекта поздравляет с мужскими выходными Админисрация проекта поздравляет с мужскими выходными](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
![Админисрация проекта поздравляет с мужскими выходными Админисрация проекта поздравляет с мужскими выходными](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
Сообщение #376
вова88,
Тогда предлагаю предлагаю подружится с "мистер Пропером "
С мистером Пропером веселей , чпокать чужых мамок в 2 раза быстрей![Улучшение поиска нужных пиратов Улучшение поиска нужных пиратов](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
.
Наша партия предлагает запретить форум
до1 кк очей
Заели на всё готовое летать , ищите пирата , или делайте сканер 1кк хд в месяц
Тогда предлагаю предлагаю подружится с "мистер Пропером "
С мистером Пропером веселей , чпокать чужых мамок в 2 раза быстрей
![Улучшение поиска нужных пиратов Улучшение поиска нужных пиратов](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
.
Наша партия предлагает запретить форум
до1 кк очей
![Улучшение поиска нужных пиратов Улучшение поиска нужных пиратов](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
Заели на всё готовое летать , ищите пирата , или делайте сканер 1кк хд в месяц
![Улучшение поиска нужных пиратов Улучшение поиска нужных пиратов](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
Сообщение #375
![От моего имени новичкам рассылаются предложения стать вассалом. От моего имени новичкам рассылаются предложения стать вассалом.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
![От моего имени новичкам рассылаются предложения стать вассалом. От моего имени новичкам рассылаются предложения стать вассалом.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
![От моего имени новичкам рассылаются предложения стать вассалом. От моего имени новичкам рассылаются предложения стать вассалом.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #374
![Бой на корах Бой на корах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/belay.gif)
![Бой на корах Бой на корах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
_zZzZz_,
![Бой на корах Бой на корах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #373
![beercrazy & Полемарх beercrazy & Полемарх](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
![beercrazy & Полемарх beercrazy & Полемарх](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #372
![вася БОГ вася БОГ](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
![вася БОГ вася БОГ](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
![вася БОГ вася БОГ](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/recourse.gif)
![вася БОГ вася БОГ](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
Сообщение #371
PROLevel,
![Анонс завтрашнего ввода 18 новых ОПС Анонс завтрашнего ввода 18 новых ОПС](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
не пали контору
Сообщение #370
![Расширение полномочий несвященной инквизиции Расширение полномочий несвященной инквизиции](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
![Расширение полномочий несвященной инквизиции Расширение полномочий несвященной инквизиции](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
![Расширение полномочий несвященной инквизиции Расширение полномочий несвященной инквизиции](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/bully.gif)
Сообщение #369
Артемий,
у меня уже по по 2 к коров скоро весеть будет
их так активно сканят сервисники
![Долгожданные изменения + анонс Долгожданные изменения + анонс](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
![Долгожданные изменения + анонс Долгожданные изменения + анонс](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #368
VasyaMalevich, Когда данная "Дунклеостей" будет введена по срокам
Мой рой уже жаждит новую игрушку
![Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
Вот таких обнов ждут игроки , а не урезаний
Тема: Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота |
25 Сентября 2018 14:26:31
![](/templates/Xcraft/forum/images/to_post_off.gif)
Сообщение #367
![Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
Летать дорого
Оборона имбовая
Офицеров урезали
Ка придумывает чушь с большей скоростью
Выроботку убили
Аморта съедает половину добычи
Истощение убивает шахты
В галактике пираты все грустнее
Света на планках нет
![Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/love.gif)
![Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
Сообщение #366
![Who is Ксерджи? Who is Ксерджи?](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
Королев и так жалко
![Who is Ксерджи? Who is Ксерджи?](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
Сотни коров резать
![Who is Ксерджи? Who is Ксерджи?](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/crying.gif)
![Who is Ксерджи? Who is Ксерджи?](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/recourse.gif)
Святая упячка накажет тебя за такое святодатство
![Who is Ксерджи? Who is Ксерджи?](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/bully.gif)
Сообщение #365
Fatboy2014,
ОН И ТАК так каждый день делает это
![СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #364
Цитата: Grafex
у кого джедаи, а у кого ситхи) надо офика BBести)
![Джедаи не дремлют!!! Джедаи не дремлют!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #363
Цитата: Lord_Krovosos
я пользуюсь) за неделю ни одного скана. даже не сейвил Теней) что у Миликов, что у ТОДТов
![Доминирование порезано Доминирование порезано](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
![Доминирование порезано Доминирование порезано](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #362
![Доминирование порезано Доминирование порезано](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #361
![Маленькое нововведение Маленькое нововведение](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
![Маленькое нововведение Маленькое нововведение](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #359
bank12345,
ты мне напоминаешь а2 . Которого много кто не любил . И теперь и ты везде ты , и и за тебя
![Борьба со спам-атаками, банк альянса Борьба со спам-атаками, банк альянса](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
![Борьба со спам-атаками, банк альянса Борьба со спам-атаками, банк альянса](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)