Сообщения пользователя: misconti
Сообщение #151
Цитата: MIRAMIR
Я что мог просто уйти с кор без потерь?
вряд ли, ведь после достижения 100 к очков нубка была отменена. Предполагаю, что ты каким-то образом стоял с боевым в переработке без агрессии, вероятно начал разгон, заметив плетей, а потом, видя что не успеваешь улететь, отменил, - соответственно зациклил корры, автоматически отступать стало некуда. Как вариант.
Сообщение #150
Цитата: Wistur
Терраформер меняет ландшафт, выравнивает его для строительства, а не меняет климат.
меняет и климат и ландшафт и даже атмосферу. Смотри например хф "Чужие" 2 часть, там была станция терраформирования.
Сообщение #149
Цитата: ID-ASP
Ведь если к примеру все население демократично не переключишься же ты сразу на автократию скорее всего тебя немножечко подожгут на костерчике :3
Да ладно, прям народ сразу на баррикады стихийно и попёр. Никаких "стихийных госпереворотов" не бывает. Только с умным лидером-фанатиком, спланированно и с хорошей организацией. Плюс фактор ослабления госаппарата. Как в октябре 1917 года, например. "Народ не доволен, народ восстанет" - это всё сказки. Это может быть лишь дополнительным фактором. Никто не хочет в тюрьме сидеть или быть расстрелянным. И восстание кто-то должен организовать. Так что будут терпеть до последнего. Ты можешь быть недоволен режимом, но куда ты пойдешь? Доверять никому нельзя, если где что не так скажешь, сразу сдадут.) А уж если автократия будет кормить лучше демократии, то кому нужны эти гражданские права? Главное, чтоб было что поесть.)
Сообщение #148
От плетей бруды вот-успевают уходить. Также и сборщики должны успевать уходить.
У мр Жора гигалорды спокойно уходят от плетей. От технологий зависит.
Сообщение #147
Раньше плетей-невидимок выставляли на соседние коры, чтобы заранее видеть, кто летит.
За 10-20 минут уже было видно, что пора сворачиваться. Сейчас и этого игрового момента нет.
Тупо прилетели, забрали.
За 10-20 минут уже было видно, что пора сворачиваться. Сейчас и этого игрового момента нет.
Тупо прилетели, забрали.
Бой был удачным. Сбор ресов был не удачным.
Строй больше призм, чтобы быстрее собирать лом. Видимо, ты слишком долго его собирал и поэтому игрок ОТР успел прилететь и накрыть тебя плётками. И да, ты бы мог поводить его плетей корсарами, как справедливо пишет -zZz- Вот тебе пример подобного боя https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6bfaf2133ea0378f99cb4fe8fe20ea5cОснований нерфить плетей по результатам твоего боя нет.
Сообщение #146
Цитата: dizelist
Тогда уже уберите функцию пробития сквозь щиты у дредов и излучателей...
зачем? Чтобы без потерь летал? Самый умный что ли? Не для того 99,9% сделали. Цитата: ilsur
ну взорвали-баг был, забань
ну а в чем баг, в том, что Иосе скольжение не прикрутили? Станции на высокой без скольжения обратка убивает, КА это знала не хуже игроков.
Сообщение #145
Вроде ж передавать ОПС не через реестр нельзя. К кому прилетела, тому и достаётся. Или я отстал от жизни?
Сообщение #144
Сообщение #143
А я поддерживаю такое предложение. А то какая-то опс прилетает и спиливает целую планету. Это не реалистично. Военный потенциал целой планеты в любом случае выше, чем у космической станции, должны быть орудия сбивающие ОПС и дуньки с одного выстрела. Тем более, владельцам станций этого всего можно легко избежать, находясь на координате 0, где нет планет.
Орудия, ваншотящие орбитальные станции, прилетевшие на высокую орбиту, должны быть бесплатными для всех, стоящими в ресах недорого, а новичкам выдаваться в качестве бонусов за выполнение различных заданий (например, сбить три пиратских флота).
Орудия, ваншотящие орбитальные станции, прилетевшие на высокую орбиту, должны быть бесплатными для всех, стоящими в ресах недорого, а новичкам выдаваться в качестве бонусов за выполнение различных заданий (например, сбить три пиратских флота).
Сообщение #142
Предлагаю наоборот - все знаки вопросика убрать. Пусть все планеты в зоне видимости игрока будут оформлены. Вы видели где-нибудь в реальном космосе планеты с вопросиками? Я нет. Даешь реализм! А то, что это повысит шансы злоумышленника спрятаться, так наоборот интереснее.
Сообщение #141
Цитата: Dedbad
1.Вася - безсмертен.
Ого, новая религия...
Сообщение #140
Цитата: Mekas
Я пока за механику не очень шарю. Если оборону снести (условно тысячу ракетниц), обломков не будет что ли?
Не будет родной, с обороны лом не выпадает) За механику ещё не шаришь, но всебесящие предложения уже постишь)Цитата: Mekas
А вообще, я хочу в xcraft играть десятилетиями. Мне нравится, что я могу работать, понажимать пару кликов, и увидеть результаты.
тогда не вылезай за 100 к очков, а то, подозреваю, за твои "нововведения" тебе посносят всё что можно)
Сообщение #139
Цитата: Mekas
Обломки имхо должны выпадать как и при присутствии газа, не вижу причин убирать обломки, нереалистично.
Почему не реалистично, родной? Если космостранник лежит на планете, с какого фрукта его обломки полетят на высокую орбиту? Вроде гравитация, не?
Сообщение #138
loki-1, По сути всё, что было интересного и самобытного в игре, всё выпилили, относительно быстрые авики, плётки невидимые, профитную торговлю, сейв, возможность подлова на коррах (теперь надо обязательно быть быстрее по разгону, т.к. пока враг не встанет на корры - напасть на него нельзя, из-за локкор - даже если видно как он туда летит).
Тупо надо быть больше и быстрее, кто сильнее тот и прав, возможностей для творчества практически не осталось.
Тупо надо быть больше и быстрее, кто сильнее тот и прав, возможностей для творчества практически не осталось.
Сообщение #137
Непонятен только смысл всех этих последовательных ухудшений. Чисто поиздеваться а как же онлайн игроков, падение доходов? После введения Т.В. лично я практически никуда не летаю, потому что ничего не вижу. А теперь и тем более не полечу. Сейв не только дефу нужен, но и атакующему, вот ты прилетел атаковать, а цель вдруг в игру зашла. Раз активность, в экспу ушёл, ждешь, когда выйдет из игры и затем проверяешь - убрал не убрал. А теперь всё не так. В 2022 нормальная же игра была. Да и в 2023 тоже...
Сообщение #136
Цитата: Carabidae
Веспен нужен не только для полетов. Многите необходимейшие первоочередные постройки (у жуков мозг, например) и исследования требуют много веспена. Выработка веспена не компенсируется ломом с пиров
Поддерживаю автора темы
Сообщение #135
а что делать тем игрокам, у кого в игре уже есть 2 или 3 акка разных рас, зареганые с разных имейлов. Удалять и заводить новые?:)
Сообщение #134
Цитата: UncleanOne
Во время «большого переселения» игрокам с Премиумом также будет дана возможность переносить любые планеты или альянсовые станции (спутники) на расстояние до 100 000 укм.
Какая необходимость ограничивать максимальное расстояние переноса?Цитата: NightZS
А когда-то перенос планет/астероидов был бесплатным, верните мне мой 2013 2007
никто никогда не вернёт 2007 год... 2007 год...
Тема: Изменены требования для Дредлисков, Стражей, Пожирателей и Панкоров |
12 Сентября 2024 18:07:04

Сообщение #133
Цитата: SEXS
UncleanOne, ?
Левиафан:
- Мозг 8
- Мандрид 1
Поддерживаю. Львы не имба.
Левиафан:
- Мозг 8
- Мандрид 1
Сообщение #132
вопрос Анклину:
"но при деколонизации суммарная стоимость всех произведённых объектов на ней — построек, флота, обороны — будет автоматически перенесена на столицу в виде ресурсов."
Вроде понятно, но всё же хочу уточнить. Будет учитываться только флот "ПОСТРОЕННЫЙ на этой планете?" Или всё же флот находящийся на ней в момент деколонизации?
Например: я передислокацией пришлю на планку 100 авиков а после её деколонизирую - мне их стоимость НЕ Возместят??
"но при деколонизации суммарная стоимость всех произведённых объектов на ней — построек, флота, обороны — будет автоматически перенесена на столицу в виде ресурсов."
Вроде понятно, но всё же хочу уточнить. Будет учитываться только флот "ПОСТРОЕННЫЙ на этой планете?" Или всё же флот находящийся на ней в момент деколонизации?
Например: я передислокацией пришлю на планку 100 авиков а после её деколонизирую - мне их стоимость НЕ Возместят??