Сообщения пользователя: misconti

Сообщение #134
Цитата: UncleanOne
Во время «большого переселения» игрокам с Премиумом также будет дана возможность переносить любые планеты или альянсовые станции (спутники) на расстояние до 100 000 укм.
Какая необходимость ограничивать максимальное расстояние переноса?
Цитата: NightZS
А когда-то перенос планет/астероидов был бесплатным, верните мне мой 2013 2007
никто никогда не вернёт 2007 год... 2007 год...
Цитата: SEXS
UncleanOne, ?
Левиафан:
- Мозг 8
- Мандрид 1
Поддерживаю. Львы не имба.
Сообщение #132
вопрос Анклину:
"но при деколонизации суммарная стоимость всех произведённых объектов на ней — построек, флота, обороны — будет автоматически перенесена на столицу в виде ресурсов."
Вроде понятно, но всё же хочу уточнить. Будет учитываться только флот "ПОСТРОЕННЫЙ на этой планете?" Или всё же флот находящийся на ней в момент деколонизации?
Например: я передислокацией пришлю на планку 100 авиков а после её деколонизирую - мне их стоимость НЕ Возместят??
Сообщение #131
Цитата: SpikeSpiegel
правда я не слышал что бы этим кто то занимался
А я помню случай, когда заветы спилили стольню игроку оса Злобный Трындл. Правда, он за счёт манипуляций с премом сделал так, что она взорвалась чуть раньше времени и там погибли несколько враждебных ему ОПС, но когда у тебя после таких пертурбаций останется только одна планета законной, это утешение слабое.
По сути это будет полный "сброс колтехи" - у других рас такого в принципе нет. Понятно, что кто-то из первой двадцатки поставит 30+ шпиль на каждой планке, но большинство вряд ли
Сообщение #130
Цитата: -zZz-
Мальца позитива!
Бум травить Шпили (если не отменят).
Запретите ещё стольни спиливать гравипушками, чтобы хотя бы там до шпиля было не добраться. Иначе слишком уж уязвимыми зергов делаете - в сравнении с другими расами. Тараканы не должны быть такими уязвимыми.
Сообщение #129
UncleanOne, так я не понял, выше вы пишете 10 планет надо 30 шпиль и тут же 17 шпиль это 6 планет. Так шпиль 0 это 0 планет или всё таки одна? (при нулевой калтехе одну планету можно было иметь)
И второй вопрос: прем оттянет время мучений? (там + 1 планета сейчас даётся)
Тема: Панкоры озверели | 3 Сентября 2024 07:43:00
Сообщение #128
Цитата: Horde
плети единственный контр юнит против прилёта перекач тоссовских скаутов. да и в целом верните урон плетям. но если уж так сильно хочется баланс с флагами подправить ну сделайте 80% урона по флагманам.(делать 80% по флагам только если урон в целом вернете)
да ладно скауты, а гигатени? Вот где имбища. Обычному игроку их вообще ничем не сбить в т.ч. кастрированными плетями
Тема: дендра | 31 Августа 2024 15:47:34
Сообщение #127
почему при уменьшении количества товара на бирже возрастает минимальная цена? Это точно не баг?

на лям веспа мин. цена 16 а на 956 к 18 хд
Тема: Добавить прилет еще одной ОПС | 20 Августа 2024 22:33:45
Сообщение #126
Цитата: YuriLaz
сколько уже можно смотреть на подставные бои ОТР? Где баны?
Кто то там скажет - это была ишка. Ну да, конечно, договориться стать ишкой, недельку не заходить в игру - много ума не надо.
Стесняюсь спросить, а в чём профит того, кто "по договорняку" выпадает в ишку и теряет 4,3 кк флота и 154+ лямов реса? Семайр в реале машину подарит?
Цитата: Wistur
Координаты присутствия, очередная кривая фигня, почему я вижу флот чужого игрока который возвращает свой флот из экспы на свою ОПС рядом с моей планкой без всякой фалы?
нововведение плохое, это да. Можно теперь "задушить" слабого игрока, повесив над всеми его планетами ОПС или дуни. Фактически он не сможет играть (абсолютно все его полёты на объекты станут видны). Дайте хотя бы инвиз плетям-отбиваться. Вася Малевич выше написал, что не против.
Цитата: VasyaMalevich
После ввода координат присутствия я не возражаю против возвращения данной механики.
Координаты присутствия введены, верните плетям инвиз, Василий не возражает.
Сообщение #123
Цитата: GRUCH
Месть , Жор, Безымян и другие - походу не решатся нынче свой флот запускать, ибо потеряют нехило, пока не сбалансируют аморту
не думаю, у них-то как раз инфра норм
Тема: Консервация флота | 28 Июля 2024 21:04:29
Сообщение #122
Инфру качай и флот, её возможности превышающий, не строй. КА проблемы большим флотам устраивает не для того, чтобы их решать)
ну, раз уж нерфанули плетям урон, верните им инвиз
Тема: Нерф плетей | 27 Июля 2024 18:51:03
Сообщение #120
Цитата: UncleanOne
Это не было «первоначальной функцией». Или у вас какой-то свой 2009-ый?
А насчёт возврата невидимости плетям - Василий же отписался, что он не против. Может тогда вернуть им хотя бы инвиз? С локами проблему можно решить так - кто прилетает на те корры, где висят плети, тому они становятся видимыми. Либо вообще убрать для флотов локальные корры.
Тема: Нерф плетей | 23 Июля 2024 17:32:04
Сообщение #119
Цитата: Fegaut
Дайте мне нашнуть Жора, тем что у меня есть...
Речь в обсуждении шла об "условном Жоре". О серьёзных флагманщиках в принципе. Так-то понятно, что конкретно Жору есть чем теней прикрыть. И попробуй его ещё догони с его скоростями.
Тема: Нерф плетей | 23 Июля 2024 14:05:58
Сообщение #118
Цитата: Alpha_Auriga
от всех желающих огребать?
больной что ли? Чтобы снести сотку гигатеней, даже с прежним уроном плети 666 - порядка шести лямов плетей надо было. (А сколько надо теперь, после нерфа урона до 500, я даже боюсь считать). У всех желающих 6 лямов плетей есть? И все желающие желают потратить 6 лямов плетей за один бой? Может хватит хрень уже нести?
Тема: Нерф плетей | 23 Июля 2024 12:26:04
Сообщение #117
почему-то убились. ни один не выжил.
так это бой ещё со старым уроном плетей. ау. Ты вообще тему читал? Даже плети с уроном 666 так не вынесут. Это старый урон по дефолту 1000 + концентрация по флагманам. Смотри симмуляцию как было бы теперь.
а что задумано как убийцы флагманов у нежуков?
а мы сейчас это обсуждаем?
Тема: Нерф плетей | 23 Июля 2024 12:14:17
Сообщение #116
Цитата: Mrak-
с какой радости они должны убить двукратно превосходящий флот
раньше же убивали. потому что они изначально задуманы были как убийцы флагманов. и потому что они сами тоже при атаке погибают. Если бы они убивали флагманы, а сами оставались живы, да ещё и восстанавливали частично потери, как другой флот, и не надо было бы их строить заново после каждого боя, тогда другое дело.
тут убились флагманы и жорики - они что воскреснут?
флагманы и жорики не самоуничтожаются при атаке на других. Я тебе привел пример выше, что одна тень спокойно развалит 10000 крыс, что по бо больше чем тень, и останется жива. Реально флаги теперь убертоповый неубиваемый флот. По сути и плети с уроном 666 не были для них так уж опасны. А теперь они (плети) вообще против уберов ни о чём.
Тема: Нерф плетей | 23 Июля 2024 12:04:39
Сообщение #115
все плети вступившие в бой, умирают" не вижу.
все плети атаковавшие противника в бою умирают.
напав меньшими силами они принесли бо почти поровну
они все погибли а флот противника остался цел. верни тогда концентрацию, чтобы размен был справедливый. Все плети за все флаги, которые они способны забрать. чтобы каждый флагман защищался только своей бронёй а не совокупной. Ты думаешь сейчас о своей одной звезде смерти или сколько у тебя там их, но когда к тебе прилетит десяток или несколько джовов или теней реально им противопоставить нечего. Это абсолютно неубиваемый флот. Против которого раньше были хотя бы плети.