Сообщения пользователя: igor9797

Тема: Забанили ни за что оба акаунта | 22 Июня 2018 12:06:51
Сообщение #178
прошу администраторов  посадить  флот  играка на планки    забанили на сутки  а делов   как бутто подстава полная 
Сообщение #177
Zarazka,  когда уже ету чушь прекратиш нести    в игре занимаются чем попало только не исправлением ТАК И ТВОИ Г_О_В_Н_О ТЕМКИ  хочеш выпендриться  подумай     для начала  как   и сделай а   с етих твоих кучь тем до етого и с етой вместе взятой  всё  МУСОР 
Тема: Семен | 12 Июня 2018 10:45:03
Сообщение #176
Семен,  можно сделать хоть раз в 12часов  есть люди    с одним нагибом ели справляются      получается им чего не спать  раз в 10 ато и в 12часов может сделать     поймите правильно     в крафте    жить   нам изза етих нагибов или чего получается не хочеш жить   в крафте прощайся     есть люди  далеко от других они не против по одному бить раз в сутки хоть и с потерями  но два не тянут  автоматически   можно ставить просто   акк на удаление если  не можеш  проводить 15часов в сутки в крафте    по спать некогда сбил вечером  нага   через 5 часов новенький  потом    утром сервак обнова  и получай два    нагиба сразу в систему и приехал  все гейм овер  
Тема: Передача акка | 10 Июня 2018 07:04:42
Сообщение #175
DonZ,  стукачок тебя проверять надо чаще 
Сообщение #174
л.п ет одно  л.п перед удалением акк ет другое  а прокачать  https://xcraft.ru/user/Iordan_Sergiu как он качался  ет уже  3  админам виднее  где здесь   запрещать а где    так и  должно Хотя может и сам прокачался хто его знает  админам виднее 
Сообщение #173
sosiska,  вини пуху   не помню сколько    на медальки   гигов сливали  пачками ког да только он начинал игру  и баблом сорил   
Сообщение #172
Iordan_Sergiu, знаеш я тоже думаю    здесь   не тот человек с которим  я ког дато общался тоесть  за твоим акк сидит

DonZ, я себе  гигатен на  л.п    и друзья тоже    сливали и джовов на лп   вроди норм  тем более счас тяжей на лп  сам сливаю  имба они  баласт
Тема: Нагибаторы | 7 Июня 2018 15:23:36
Сообщение #171
странно  говорят появление как  в прошлом году  тоесть  появление утром рано    а  час назад 9 опасних атак  а счас уже 10   укажите   точное время появления  их    
Сообщение #170
Fatboy2014, я согласен  но толку  от супер станций  если они так как и гравипушки неработают да и василий  раз в месяц заново  гравиполе добавляет всем  планетам лиш не дать распилить планку на астер
Сообщение #169
вот вам и гравипушка   простите может не надо в верховном совете просить  дать возможность супер станции  строить ато ето лишняя трата хд  толку если стрелять невозможно только бабки на ветер  если    не работают они https://xcraft.ru/forum/topic_39916#post-796746
Raion,  тогда будет  бой на главной страничке Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
  Raion,  пиписками меряетесь  Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
Сообщение #166
не форум а  срачь  почитал  две мн      и хватит 
трюмы кораблей будут увеличивать вместимость на всех объектах, а не только на лунах.     теперь  чего получается можно  и нестроить   хранилища на планетах можно условно говоря  на поплавке с кучею реса сидеть и рес гореть не будет    тоесть храниться во флоте будет ? 
Тема: горят ресы | 16 Апреля 2018 15:40:28
Сообщение #164
вечером три акк  в отпуск    пусть играет  Василий  (жалко даже хд за сообщение отдавать)хотя верно вчера ишку  грохнул астер  там метала только 30 лямов     вкусно ну вроди не дело рес  шарагорят ресы
Тема: вкладка постройки | 6 Апреля 2018 03:28:58
Сообщение #163
+++++подержу раздражает  тоже люблю все рядом ставить 
Сообщение #162
Шахтёры строили алки годами    и теперь чего   по пару лет  стройки  разобрать да и    всё а того реса для новой постройки нехаватит  и опять копить   два года для   возврата    плаников тоже    недотрогами сделайте
Сообщение #161
срезали  верхние урони офиков    а  вернули хд за нижние уровни круто  если по СТАРОЙ цене купить тех офиков 4уровня то вашего возврата  нехватит даже на 7й как у меня  вернули 471всего  
Сообщение #160
странно  отпишусь по поводу адмирала   да верно  10 у  меня  счас стал 6й  с чего взяли   7й 8й 9й и 10 стоял мне  471хд всего  я только  за 10й отдал больше 1000хд надо вам  200хд задоначу  на тера  свого но      почему то  я считаю  ет всетаки  бросили  на хд   если можно верните всю стоимость 10го потом 9го потом 8гои 7го  я  не против если даже обнулите   по  0й уровнь но верните все   хд   которие  потратил в офиков 
Сообщение #159
ЕЕЕ даже незнаю  нехотел голосовать тыкнул случайно мои  как геолог так и астрогеолог пашут норм  жалоб нету