User's messages: RASTAFARI

x3m, очнись, уважаемый, твои трампы-вратампы Васе не упирались никуда, он с пиратов ест-богатеет. Когда не было пиров, он щипал по мелочи... с твоих донатов что ли, или с твоих шахт?.. )))) А теперь он долларовый миллионер, я в своё время задонатил в игру в течение полутора-двух лет баксов 20.000 не менее, в период ковида, пока дома торчал, и это при относительно скромных результатах на три аккаунта. Альтаира возьми, так там не менее полляма или ляма баков за год в игру. Откуда, спрашивается, ресы? Разумеется, с пиратов, на 80-90%! Просто тут логика у Васи, как у неандертальца: "А не то ли, что меня кормит, надо сделать более труднодоступным, чтобы донат усилился?" Логика порочная, на самом деле, ибо то, что кормит - нельзя сделать нерентабельным, пиры и без этой обновы были на грани рентабельности-нерентабельности, а с этой обновой вообще никак. Поэтому только полная отмена обновы "раненые юниты сдохнут после боя с вероятностью %" вернёт опять полёты на пиратов на грань рентабельности/нерентабельности - и, соответственно, прежний донат в игру. Трампы и Врата вообще мимо кассы )))))))
Не стоит морочиться, думаю, отменят админы это дурацкое новшество, не продержится оно и двух-трёх месяцев, ну максимум полгода, если админы упрутся из принципа)))) (гибель раненых юнитов в % вероятности). Истощение же отменили, точнее, поставили пока на паузу? - скажем так, но суть одна - истощения сейчас нет, у кого-нибудь есть истощение шахт?.. Потому что истощение вносило депрессняк в игру, игровой народ шахты перестал качать - а значит, меньше донатить. Эту ерунду тоже отменят, в игре 95% фермеров/мирных игроков и 5% атакеров - летает на пиратов народ, и летают мирные игроки, в основном, они двигатель игры - летать не будут, игра накроется. Ясно, как день.
Данное нововведение (раненый юнит умрёт после боя с вероятностью... %...) делает полёты на пиратов полностью нерентабельными и бессмысленными: игровой флагман стоит так, что он не окупается и за 25-30 полётов на пирата, учитывая затраты газа, амортизацию и т. д. Предположим, что флагман будет получать в каждом бою всего лишь 5% повреждения структуры: поскольку вероятности складываются, то через 20 боёв с пиратами смерть флагмана от ранения после боя наступит с вероятностью 100%.
VasyaMalevich, на вашем месте я бы рисковал, ибо вся эта игра превратилась в сплошной и непрерывный риск, я играю три года, но прочитал все (наверное, почти все, на всякий) старые форумы и топики, все игроки рискуют просто зайдя в игру, с первого дня. Правила игры, даже незыблемая, казалось бы, механика игры - меняются с катастрофической скоростью... например: нубку сняли. Ещё бы два года назад, снятие нубки было просто нереально, никто бы не одобрил бы и не принял, и это казалось незыблемым правилом ХКрафта. Или минирование плетями. Это тоже было незыблемой фишкой ХКрафта.

Игра умерла... не зря пишут адекватные игроки, что, мол: "... мы уже давно играем и донатим в других играх, а тут мы ностальгируем..." это хороший такой звоночек.

А поэтому - Вася, верни как было в 2019-м году механику, как раз накануне ковида, до ковида, ещё весь мир был девственен и юн, 2021-й век, слегка пошарпан и поцарапан мировым финансовым кризисом, но ещё юн, бодр и весел, ещё нет этого говнища в виде ковида, еще нет даже намёка в виде диких санкций и диких войн, всё хорошо. Верни механику - 2019 и будет тебе счастье.
Topic: А здесь не чисто играют..... | 13 March 2021 20:57:30
Message #20
Я, например, к Геологу тоже не в претензии - погиб где-то через полгода от Приказа х2 - как я примерно и ожидал, и что, кстати, практически совпало со средним математическим ожиданием вероятности неудачи...
Topic: А здесь не чисто играют..... | 13 March 2021 17:27:56
Message #19
Да, согласен с опытными игроками - в данном случае (экспериментальных исследований) математика явно не на стороне пользователей... А здесь https://prnt.sc/10kjtfo немного непонятно написано, а вообще говоря - совершенно неправильно, так как на самом деле вероятность успеха прокачки 12-го уровня всего лишь 38%, но никак не 86%! А вероятность успешной прокачки например 25-го уровня - всего 0,2%. Что уж говорить о прокачках 30-го или 35-го уровней... там цифры за пределами добра и зла...



Предлагаю - хотя бы для какого-то восстановления Баланса (любимое словечко админисрации) и справедливости в сторону пользователей - сделать так сказать "несгораемые уровни" - например, кратные пяти - 5-й, 10-й, 15-й, 20-й. Далее уже важно каждый уровень сделать несгораемым! - чтобы пойти например на 21-й уровень, где 2% вероятность успешной прокачки, для уверенности - надо быть готовым потратить (в среднем: 210*0,5*0,5*50 = 2.625) кристаллов Хайдариан. Ну а дальше всё ещё гораздо хуже... )))) Риск неудачи становится просто гигантским!.. Ну, и кто знает, в конце концов: возможно, если будут несгораемые уровни, игроки станут больше прокачивать эксперименталки, в итоге очень дорогая админисрация получит больше денег?.. Но в любом случае - это будет более справедливым для игроков - что при таких огромных рисках неудачи - их долгие и трудные усилия не обнуляются полностью - всего только лишь из-за одного промаха!

* Уточнение: надо (в среднем) потратить 2.625 кристаллов Хайдариан - чтобы успешно завершить экспериментальное исследование 21-го уровня у одного юнита, одну способность. Чтобы то же самое сделать для 22-го уровня, надо в среднем потратить 4.155 кристаллов Хайдариан. Для 23-го уровня: 7.125 кристаллов Хайдариан.
Message #18
Ну, да, вроде всё правильно: я,я периодически с маленькой буквы, а Справедливость или её остатки, всё время с большой.. Чё не так то?

И, кстати - огейм - вообще,что это??
Кодеру этой игры - низкий поклон до самой земли, респект и уважуха - игра гениальная, чего уж там скромничать - игрушка супер!
Васю спасает только одно - игруха настолько классная, что даже он, при всей своей склонности к танатологичности не может сразу её испортить - он изо всех сил старается - но не может!!!.. Надо ещё несколько лет ему предоставить, может быть, он осилит похоронить эту хорошую игру: по крайней мере, он постоянно к этому стремится... мне вот просто очень интересно: а кто кодер этой гениальной игры?
Я выпью, даже если к тому времени пить брошу...
Message #14
Это троллинг, я понимаю. Я ни разу не чей нахрен клон, я играю в эту игрушку всего около года всего, до этого даже в танки не играл никогда, в которые все повально играли, или за какие игры ещё... )))) Я чисто за Справедливость в игре, я понимаю, что её никогда не будет, но я хотя бы за её остатки, ентой Справедливости...
))) Да я хочу играть, а не судиться - и этому идиоту Васе Малевичу могу засылать рубли, но только в справедливость оплаты, только дозированно: а то он неадекватен, ну и по жизни - говнюк неисправимый: надо его в Индию, я в трущобах Индии 10 лет жил, вот там я проукачал карму пипец...

Васе и не снилось, ни за какие деньги - в смерть-то не заберёшь с собой - а я наГору Святую поднимаюсь в Индии - на раз! - а о ней сотни миллионов шиваитов индийских мечтают, а они святее всех сотен меня и вась во сто раз...
Message #12
Да в принципи таки насрать на все ваши и наши права по идее, но жизнь же продолжается, несмотря на коронавирус... И мы будим троллить друг друга до искончания времён, до разрушения Галактики... неужели такую классную игруху как ХуКрафт написал ентот уёбок Вася? Да нифига не поверю ни разу!! Талантливые люди (а игруху написал талантливый кодер) не могут быть такими мелочными скотами, которые отнимают у населения, используя низменные реакции...
Цитата: RASTAFARI
Он когда откатил добычу шахт обратно, я ему задонатил 2.000 долларов, маминому сыну - и что? Где суука благодарность? Хрен там вырос по деревне.

Мало заплатил, такой платит всегда. Вот сейчас поподробнее - в смысле такой платит всегда? - Я Васю не только хулю, но и хвалю - когда он делает движ в сторону игры - именно хвалю донатом, а чего, открытки ему поздровительные ещё читоли посылать? Пусть проверит свои кошельки от Растафари, там нормально зашло!

А когда он - гавно, я прямо говорю, что он гавно.
Если мы платим постоянно в игру, то надо посмотреть, юридически, насколько мы обладаем правами в этой игре.

Да, это пожертвование добровольное, но надо посмотреть юридически, насколько добровольный жертвователь правен или бесправен в своих правах, в зависимости от того, сколько он внёс денег Васе.

Вася уже достал - ну реально - конкретный идиот - другого слова у меня просто нет - рубить сук, на котором сам сидит.

Олигофрен, шизоид и дебил.

Либо - у него есть какой-то изощрённый план - но лучше, чтобы он был олигофреном, шизоидом и дебилом, ей Богу!..

Он когда откатил добычу шахт обратно, я ему задонатил 2.000 долларов, маминому сыну - и что? Где суука благодарность? Хрен там вырос по деревне.
Если мы платим постоянно в игру, то надо посмотреть, юридически, насколько мы обладаем правами в этой игре.

Да, это пожертвование добровольное, но надо посмотреть юридически, насколько добровольный жертвователь правен или бесправен в своих правах, в зависимости от того, сколько он внёс денег Васе.

Вася уже достал - ну реально - конкретный идиот - другого слова у меня просто нет - рубить сук, на котором сам сидит.

Олигофрен, шизоид и дебил.

Либо - у него есть какой-то изощрённый план - но лучше, чтобы он был олигофреном, шизоидом и дебилом, ей Богу!..
Кто написал всю программу этой классной игры?

Кто написал программы этой классной игры? Вася? Сгмневаюсь чё-то...
Вася никого не слушай и режь все подряд еще активнее. Ты меня огорчил когда частично вернул выработку шахтам и оттянул свой неизбежный поход на паперть, народ расслабился и ты в очередной раз получил удовольствие слушая плачь Ярославны. Учитывая патологическую жадность всей вашей команды, хочу внести рационализаторское предложение, ликвидируйте вообще возможность добычи газа, нечего народу летать, пущай сидят на голых планках, для тех кто хочет сбить пира создайте единую в крафте содомитбиржу и реализовывайте газ только за реал, все равно нарисуете столько сколько нужно, и помни я обязательно продоначу тебе краюху хлеба когда начнешь просить милостыню. Зачем - это всё неправильно! Нам повезло в чём: эта игрушка супер, она очень классная - но кто хозяин игры? тот кто написал программу? Это надо ещё проверить! Правда ведь? То есть, ну вася Говно Полное - причём с больших Букв, а игроков 45.000 - и почти все задонатили. Пря все вроде задонатили практически. Так почему хозяин игры один Вася, а не все мы? Мы же платим, а он нет! Так может быть, мы уже коллективные хозяева игры, юристы, посмотрите?
О,я щас понял наконец-то, Уася извращенец в стиле чем хуже, тем лучше: надо тогда на форумах писать: Вася, всё хорошо, всё хорошо!!! Он ещё чё-нибудь порезал - писать на форумах,- всё хорошо, всё хорошо! Ещё лучше стало!! Он ещё что-нибудь зарезал в понос - так надо писать на форумы - ваааще, всё отлично! - Уася же извращенец, и он подумает некоторой частью своих извилин мозга, что непорядок, чёто всем кайфово, надо чёто улучшить, чтобы от неожиданности все обкончались... Его же ещё не очень совсем старое тело не сообщает ему, что надо думать о карме, что мозг и тело - это вообще говоря, совершенно разные субстанции...
Здравое (Здоровое) предложение очевидно - ничего не надо трогать: Белка и Стрелка долетят.