User's messages: RASTAFARI

Я вам ща порежу игловое древо, блин!.. Это что же получается? Я мирный фермер-огородник, впахиваю в ХеКрафте, почище, чем на тёщиной даче, ещё и донат вношу, как и тёще не доначу!!!)))) И тут появляется какой-то Персонаж, который чё-то там насчитал в екселе - иглодрева его видите ли, не устраивают!! Так не атакуй тогда планетарную оборону, ежели кишка тонка, а не размазывай тут сопли со своей тошнотворной екселевской бухгалтерией!.. Эта игрушка и так полностью 99% заточена на атакеров - успешный шпионаж, симуляция стопроцентной победы, место и время выбора атаки - всё работает на атакера!!! Оборону неделями и месяцами планетарную строишь, а её сносят потом за пять минут ночью!.. Это справедливо??!! Да нихрена не разу!! Но мы, мирные фермеры-огородники, тут не ноем на форумах, и не размазываем из носа... Можешь атачить - атакуй, твоё право - игруха такая! Не можешь атаковать - заткнись, и прокачивайся, а не ной Васе!..
Message #3
Всем привет, очень дорогая Админисрация в общем, и Василий Алибабаевич Малевич в частности! Да, бывало, закуривали мы и в Таиланде травы, но в Индии всё равно, гораздо покруче будет. Там трава вырастает 4-5 метров высотой, это вам не сиськи, или другие атрибуты мять, на Маёмалонедоелмоенг Потомдоемгпонг. По галактическим меркам, мы все очень быстро щёлкнем хвостами, в понимании ксержей, то есть умрём, на общегалактическом, и предстанем перед Создателем, кто бы он бля не Был. Поэтому, давайте, с хорошей кармой туда отправимся: дайте тоссам всё то, за что они постоянно ноют уже, дайте ксержам и терранам воздуха, чтобы просто дышать вообще, и играть, в частности! У меня сегодня счастье: я продал гигалорда чуваку (у меня два было в медальках), и я впервые за месяц (хотя обещал никогда не донатить, пока не откатят обратно условия игры) задонатил свою кровную 1.000 рублей на донат, вам. Не надо резать классную игру каждый день, надо быть толерантными немножечко. И очень отвратительно увеличивать комиссию у скупщика лома. Поставлю плюсик сегодня впервые в жизни Василию в репку не за то, разумеется, что ты вернул часть добычи ресурсов классическим добывающим строений, за что, собственно говоря? Поставлю даже два плюсика Василию, пусть один плюсик отдаст Дорогой Админисрации, за умного дрона, который теперь запоминает координаты ресурсов на сборе, это классная фича, я тащусь, реально. Только сделайте, пожалуйста, енти ресы покрупнее, я старенький, под 60 лет уже, глазки плохо видют. И чтоб давали побольше, раз пиратов порезали, я не против порезки пиратов, всё равно, у них агрессия зашкаливает уже всем, вот вы хитрые говнюки! Также напоминаю про порочность либертарианской модели экономики и экзистенциальнось всего сущего. С Днём России! И мы все, как обычно, героически умрём.
Topic: Адресат : Вася Малевич | 5 June 2020 21:45:20
Message #2
я могу примерно 3 копейки вставить?

я уже упорно вставляю свои три копейки

какого хера чат не добавляется! вы думаете, что ещё все сочетания букв прочитали???

С Васей Трупоисследователем, поговорить можно, понятно,что ты пытаешься убить собственное дитя. Тень...
Message #1
Я вот всё пытаюсь осмыслить онтологически, в философических направлениях и политически нейтрально (поскольку в данный момент 05.06.2020 не состою в альянсах), эту Дивную Вещь, когда на моих планетах (я даже не 1-миллионник, я всего лишь 0,5-0,6 М на это время) стало вырабатываться в шесть раз меньше ресурсов, а по факту и в десять-пятнадцать раз, учитывая амортизацию актива, меньше ресурсов. Ну я заплатил деньги на ВебманиКошелёк. Окей. Мои условия игры по официальной версии, ухудшили в 5-6 раз, а по факту в раз десять, но мне на это наплевать. Народ в России, привык, что ему и на 20 раз ухудхат жизнь в жизни, ну и как бы не вопрос.

Мне понять надо, почему?