Сообщения пользователя: hisshadow
Тема: Отмена закрытия ВМС |
17 Сентября 2021 06:21:44
Сообщение #434
Глоболизация однако.. Нубы не пишут гобэну.. Гобэн не читает.. :)
.. Гобэгну просто плевать!! Он лучше знает что и как надо.. Это же аксиома!! :)
.. Есть выбор всегда!!! Ты или просто играеш в доту.. .. Илии удаляеш ее.. :)
.. Бабкиии!! Бабкиии.. Оооп!! - бууух!! Ой инвиз!! Ничего личного!!! - бух!!! Просто я люблю баабкииии!!! :)
Фффууу-бух!!! Дай еще!!! :)
Щасщасщас.. Оп.. Стой кудааа!!!! - ббабкииии!! :)
Мне немножко просто как гопнику идейному со инвизом даже дико читать!!!.. К чему все это??? :)
Я всегда начинаю.. Л.. Игру с сообщения в общий чат- готовььте бааабкииии!!! :)
И слава гобэну!!! :)
.. Гобэгну просто плевать!! Он лучше знает что и как надо.. Это же аксиома!! :)
.. Есть выбор всегда!!! Ты или просто играеш в доту.. .. Илии удаляеш ее.. :)
.. Бабкиии!! Бабкиии.. Оооп!! - бууух!! Ой инвиз!! Ничего личного!!! - бух!!! Просто я люблю баабкииии!!! :)
Фффууу-бух!!! Дай еще!!! :)
Щасщасщас.. Оп.. Стой кудааа!!!! - ббабкииии!! :)
Мне немножко просто как гопнику идейному со инвизом даже дико читать!!!.. К чему все это??? :)
Я всегда начинаю.. Л.. Игру с сообщения в общий чат- готовььте бааабкииии!!! :)
И слава гобэну!!! :)
15 Сентября 2021 07:57:14
Сообщение #433
Народ любит империю!!! Тиранов!!! Если сенат не понимает зачем он нужен- его упразняют.. :) :)
14 Сентября 2021 22:00:44
Сообщение #432
Нам космоплебсу если честно совершенно похфиг!!! :)
Летали.. Летаем.. И будем летать!! :)
Летали.. Летаем.. И будем летать!! :)
14 Сентября 2021 20:41:59
Сообщение #431
Тут надо визуализировать подлет к арене на кластере.. Прожектора.. Галограммы музыка.. - слава империи!!! - долой сенат!!! :)
14 Сентября 2021 20:38:50
Сообщение #430
Слава его тени!!! Ржу немогу.. Но я же плебей.. Сенат закрыт парламент закрыт все закрыты.. С неба сыплются кристаллов водопады:) :) а для зачем мы тут пикали репы то?? :) кспиримент окончился неудовлетворительно?? Или скоро перевыборы?? - слава империи!!! :)
Тема: Регенерация дуньки |
14 Сентября 2021 20:31:30
Сообщение #429
Классно пиро дуньки реген.. Но я б ввел нанорой за 100500 кх без всяктх там.. Изглубин вызвал они ее за недельку зашили.. Ну или правда за 5-7-экономика!!!:)
14 Сентября 2021 18:10:02
Сообщение #428
Ну мы адепты сериала лекс и коафта всегда говорим лиш одно- слава его тени!!!! :)
Тема: Общее голосование по отмене порезки дальности врат |
13 Сентября 2021 10:41:18
Сообщение #427
Пошол в урне порылся достал чертеж ворот 10.. Даааа!!! Крафт!! - он такой!! :)
11 Сентября 2021 09:18:35
Сообщение #426
:) база прием!!!? - обнаружен немецкий альянс.. Судя по данным целая сеть.. Начинаю разработку:) я вот как то.. Ну про 10 евро.. Ну блин зачем пихать в игру чтото чего потом будет жалко?? Купил плющэшку щас захотел и забил сразу:)
Я совсем как данность уже принял и давно что крафт всевремя метаморфитизируется.. Ну он просто так устроен:)
А 10 евров последние если или.. Ну в обезьянку их можно засунуть к примеру чтобы расстроится:)
Я совсем как данность уже принял и давно что крафт всевремя метаморфитизируется.. Ну он просто так устроен:)
А 10 евров последние если или.. Ну в обезьянку их можно засунуть к примеру чтобы расстроится:)
Тема: Перенос выработки с планет на астероиды, уменьшение лома |
10 Сентября 2021 08:55:16
Сообщение #425
Рулит то всеравно задротство а не донат.. А если еще и донату! /! / туда добавить :)
И это при том что у меня была всего одна планетарка
... Но вот адмиралушко!!!!:)
Левела 2 яне дожил до второй.. Случацно вывалившись на однну из второстепенок.. :)
Задрооооты!!! - будьте бдительны!! :)
.. .. А может их было две?? Я просто не помню и много с чем путаю.. :)
Если порог подняли.. То две.. :) - непомнюю... :)
Аморта просто гениальная вещ!! :)
Гайд: о задрот!!! Тв можеш хоть как то защить столицу свою.. Но если ты потеряеш бдительность хотябы на милиметр!!! Там где спутник прилетает не чаще чем раз в пол года.. .. .. Тебя ждет крах!!! :)
Никто тебеее не поможеет!! Никтооо не спасеет!! - бдительность!!! :)
Это же так грустно что большенство задротов пока не в курсе что кладовщик это важно!!! :)
И это при том что у меня была всего одна планетарка
... Но вот адмиралушко!!!!:)
Левела 2 яне дожил до второй.. Случацно вывалившись на однну из второстепенок.. :)
Задрооооты!!! - будьте бдительны!! :)
.. .. А может их было две?? Я просто не помню и много с чем путаю.. :)
Если порог подняли.. То две.. :) - непомнюю... :)
Аморта просто гениальная вещ!! :)
Гайд: о задрот!!! Тв можеш хоть как то защить столицу свою.. Но если ты потеряеш бдительность хотябы на милиметр!!! Там где спутник прилетает не чаще чем раз в пол года.. .. .. Тебя ждет крах!!! :)
Никто тебеее не поможеет!! Никтооо не спасеет!! - бдительность!!! :)
Это же так грустно что большенство задротов пока не в курсе что кладовщик это важно!!! :)
Тема: Бесполезную Пристань, сделать всё таки полезным сооружением. |
10 Сентября 2021 08:17:58
Сообщение #424
По мне пристань реально бесполезно ибо я ее ниразу не строил.. Но вот что бесит!!! ВСЕ!!! Разы меня во любимом крафте.. Почемуууу!!??? Почему бедные мухиии!!! Должны так страдать от нехватки мест хранения пиши и прочего??? Ну это бесииит!! Если убогие хуманы могут как то напрячся и проапать (могли) склады миллиардов до 12 чтоб впихнуть хотябы по металлу.. Все очень кратно изменилось!!! Эта ямаааа/!! Это просто боооооль!!! Да!! Полностью поддерживаю автора!! - мы хотииим плюшек!!! :)
Тема: Бой в экспедиции |
9 Сентября 2021 05:59:10
Сообщение #423
Помоему заподозрят какой то кач нездорово умудреный.. Ну есть же атака планеты врага 15 рядами по 7600 копашек.. Я просто не по теме опять хотел отметить что я обожаю крафт!!! :)
Просто как часто.. Ну и если это еще и одна 10 чтоли?? Если разные то это вообще идеально!! :) заслал туда на 999 часов 800 гигахреней и сиди отчеты читай:)
А у остальных.. Ваш флот нашол дыру и полетев в нее в третил там 800 гигатеней игрока атсракер 007..случился фатал.. :)
Атакеры точно двигатели всех прогрессов:)
Ну как как?? - а давайте так!! /?? :)
Просто как часто.. Ну и если это еще и одна 10 чтоли?? Если разные то это вообще идеально!! :) заслал туда на 999 часов 800 гигахреней и сиди отчеты читай:)
А у остальных.. Ваш флот нашол дыру и полетев в нее в третил там 800 гигатеней игрока атсракер 007..случился фатал.. :)
Атакеры точно двигатели всех прогрессов:)
Ну как как?? - а давайте так!! /?? :)
Тема: Бесполезную Пристань, сделать всё таки полезным сооружением. |
8 Сентября 2021 10:36:19
Сообщение #422
Не цкэена на нее самое оно.. Оно ведь дает доступ к реальному имбофлоту.. Иначе все тут будут летать на наджтрбортернецтерах или как лни там:)
6 Сентября 2021 13:59:17
Сообщение #421
Хуманы вообще и так имборасса.. Но они коварны и очень прекрасно скрывают это от остальной вселенной.. :)
Тема: глюк в игре и что с этим делать |
4 Сентября 2021 19:21:54
Сообщение #420
А я вот совсем ничего не понял но узнал что теперь на возврат надо газ брать.. Но это ладно я летаю зигзагами не вперед назат если.. Пира не трогаю.. Дуньку все таки можно спрятать.. Блин где почитать как?? :) но написать хотел следущее:(блин сто раз мне сливали флот даже по сотни тысяч за 2 всего.. Где стелсов 70к истребителей толи 120 толи 220к и не разу не выл привыкнув давно что если мне чтото слили поломали сели взорвали то это я виноват а не агрессор:) обожаю крафт!!! Диагноз какой то.. Вот опять щас бесыельно пик туда пик сюла.. Все еще утром развез сделал сутки можно не заходить.. Раз 10 уже зашол:)
Это конечно страшно неприятно привыкнув к тому что есть осознавать всю глубину своего обрушения и количество времени необходимое чтоб просто опять отстроить половину зотябы этих корабликов.. Но тем неменее.. Это всегда не вина там кого то зловА.. Ну если не срвскм глюк.. А тут как из серии в нубке на мухе два товарища трижды убивались о колач сектанта всем своим флотом отправляясь на опс.. Один дважды!!!! - щапретите карнело!!! Пусть доминирует на солнце!! :)
Это конечно страшно неприятно привыкнув к тому что есть осознавать всю глубину своего обрушения и количество времени необходимое чтоб просто опять отстроить половину зотябы этих корабликов.. Но тем неменее.. Это всегда не вина там кого то зловА.. Ну если не срвскм глюк.. А тут как из серии в нубке на мухе два товарища трижды убивались о колач сектанта всем своим флотом отправляясь на опс.. Один дважды!!!! - щапретите карнело!!! Пусть доминирует на солнце!! :)
4 Сентября 2021 12:34:38
Сообщение #419
Ага точно:) помню построил я планетку на 400.500..как раз там один даже не топ гнобил всех мелких и ломал им банк безконца из за пирата.. Но потом я ал сменил.. Как то через пол года вылажу в космос а вокруг пустыня!!!! Бедные мелкие!!! Все из за врат!!!! Верните 75!!!!!:) а если не таклй глобал с пиратом вот топу делать нехрен кроме как летать по мелким и нагиббать их!!!! :)
А то как в первый раз.. Голосование восстание все дела.. Спасееееем мелкииих!!! :)
Я вот смял и в урну бросил бумадку с чертежом варот 10..но летать не брошу!!! :)
А то как в первый раз.. Голосование восстание все дела.. Спасееееем мелкииих!!! :)
Я вот смял и в урну бросил бумадку с чертежом варот 10..но летать не брошу!!! :)
Тема: Снижение дальности врат. |
31 Августа 2021 10:31:54
Сообщение #418
Genndii, ника опередила.. А я убил много мелких.. Их кладьище покрытое пылью все еще гдето рядом.. Рядами кривыми ишки котррые уже не проснуться.. Все это сделал я.. В периоды полнолуния..в каких то прошлых реинкарнациях.. Я ободаю мясо.. Я хищник.. Все хомо хищники.. Это в точку:)
Вообще конечно странная система строил строил строил оп построил.. Годы прошли.. Поседел.. Газету читаеш доаольный а там порезали х2!! - ну блн!!! Расстояния это все.. Вселенеая не стагнирует а растет.. :)
Промежуточные ворота опопоп.. Еще 10 лет лет и все ок:)
Желение прям на пладсдармы аловые.. Дуньки сушки остались.. Они доступны каждому в перспективе..делов то.. :)
А то че это такое прыг и ты с 1 рукова на 500 уже.. Оп и на 900 уже в право.. Не слишком быстро и не затратно?? Прям до неадекватности нещатратно.. :)
Бог правду скащал.. Расстояния это бнзопасность.. Скорость реагирования на угрозы в тудаже..
Вообще конечно странная система строил строил строил оп построил.. Годы прошли.. Поседел.. Газету читаеш доаольный а там порезали х2!! - ну блн!!! Расстояния это все.. Вселенеая не стагнирует а растет.. :)
Промежуточные ворота опопоп.. Еще 10 лет лет и все ок:)
Желение прям на пладсдармы аловые.. Дуньки сушки остались.. Они доступны каждому в перспективе..делов то.. :)
А то че это такое прыг и ты с 1 рукова на 500 уже.. Оп и на 900 уже в право.. Не слишком быстро и не затратно?? Прям до неадекватности нещатратно.. :)
Бог правду скащал.. Расстояния это бнзопасность.. Скорость реагирования на угрозы в тудаже..
Тема: Снижение дальности врат. |
30 Августа 2021 19:02:58
Сообщение #417
Ой точно 10..масштабирование обектов на размеры площадей ал территорий.. Блин рескость увеличилась явно.. План скомкать и в урну.. Листок!!! :)
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА |
28 Августа 2021 20:13:34
Сообщение #415
Чето бы типа перенаправить нехватку энергии на планете в зэракетницы.. Пик и нное кол во ракетниц отключилось а не миллион одной галочкой
Некоректный пример 5 обелисков жрут в пять раз меньше мне тупо вырубило планетарку.. Но эфект нуба налицо.. Все расписано.. Пик.. Ещеб не блаблабла в чистом виде. :)
Некоректный пример 5 обелисков жрут в пять раз меньше мне тупо вырубило планетарку.. Но эфект нуба налицо.. Все расписано.. Пик.. Ещеб не блаблабла в чистом виде. :)