User's messages: hisshadow

Topic: воруют реальные деньги!!!! | 13 May 2020 08:04:00
Message #55
:) не улержусь.. :)!!!
А где прописано что целая команда народу взрослого с днюетишками жёнами мужьям и ипотека и в проголодь должна бесплатно работать на наше желание полетать??? В цепи их!!!! :)
Message #54
:)
Message #53
Ну права.. Мы потребители определённого продукта.. Проэкт как некая женщина которая сама устанавливает себе цену.. Нам нравится мы платим.. Нет нет... Это же очевидные вещи. Вот тебе 10 раз понравилось а нса 11 ты решил что это того не стоит.. Это не повод требовать все деньги вернуть.. Ты потрпбил услуги.. Все в этом мире тесючет и изменяется.. .. Закусить... Уасся гений!!! :)
Message #52
Мы ведь тут вопим с пазиции паразитов.. Уасся должен убрать донат перестать всех отбирать и за бесплатно работать!!!! :) но и тогда мы будем не довольны!!! Админы грубят.. То не так это ни этак нам!!!... Премы это для всех нормально если они будут нескольких видов.. Эконом до капиталистен... Это же очевидно что это правильно..
Message #51
Ну и классно.. Давно пора.. Уассе и группе. Творцов веть тоже надо питаться.. У них есть жоны дети..)
Message #50
Блин сочувствую всем недовольным.. Мне как просто фвнату крафта просто крайне интиресно уже в куда все это выведет нас?? :) с дона том тоже.. Письма вроде уассяя!!! Я есть заложить жигуль и продонатить 10к!!! Ну блин..!!! Если это вызывает такую гневную реакцию потери-зачеееем!!??? Зачем ты это делал?? :)
Оборона реально имба но только на столице.. Затраты на пробой.. Они неокупаемы.. А там где можно пробить веспан!!! Оборона способна сделать неокупаемымиполет атакер а.. Это имба!!!.. Вне столицы её срежут атамными ракетами при необходимости когда прийдет время что приведёт к пониманию того что там её не стоило клепать месяцами вообще.. Баланс!! :)
Вес всего одной звезды смерти будет реально весом звезды смерти:) если ещё немного порезать.. Во всех смыслах.. :)
Есть плюс для шахтёров.. Они ведь просто копают а для полёта нужен веспан.. Я вот шахтёр и сегодня вдруг допер что это не анти шахтёр кий а про шахтёр кий нововведений.. Атакер будет ограничен количеством флота а вот шахтёр во первых всеравно накопает а во вторых не будет вообще ограничен в количестве обороны.. Когда-то атомная ракета стоила не колько от в суточной выработки... Теперь она стоит!!!! Не всякий может её использовать.. Долго.. Это прошахтерская задумка явно.. :)
Message #46
Ну щас срок всех эксп выйдет со дня порезки все постепенно вернётся а газа нету жнецы все сделают и все вернут нам.. :)
Message #45
Нубы понимают идею.. Нас стало слишком много.. И если все начнут летать десятками тысяч кораблик ов.. Ну если веспан есть..нас однажды заклинит:) а если у топ 1 будет огромный флот в 400 уничтожит елей а для ну а 2!!!!!! Будет мечтою.. Будет проще.. Но каааак??? :) я вообще за полный рестарт...:)
Message #44
Не проще.. Когда-то игроков было мало.. Сервера тянули и они строили строили и строили... Всякие там винипухи годами.. Все в том числе и я на моем уровне привыкли манипулировать миллиардами ресурсов и десятками тысяч кораблик ов... У меня когда-то было одних стелсов 75 а среднем.. Пока в стекло не превратились.. И вот все эти единицы объектов начинают разом летать.. Суть порезок это запоздалая попытка ограничить объёмы летательных аппаратов я так понял чтобы разгрузить сервера.. И тогда в контексте ни фига страшного если винни добывает не миллиард ресурсов с 10 000 и строит не 40000 уничтожит елей а 400..у всех ведь так.. Но все уже привыкли как есть... :)
Message #43
Там ниже есть не помню как тема в которой обсуждается вопрос порезки много лет идущей от 30-20-10 к что то там 3-2-1 по добыче.. Некий параллельный мир в котором ведётся.. Лось мирное обсуждение каких то идей про отмену лома на астерах и ограничение количества флотов и потому то... Короче ни фига я не понял но с интиресов почита л:) проработка каких о антинаучных механик.. Там падает лом тута нет.. Тута тако там вот тако.. Но как то интуитивно почуял в порезках данных творец наш видит какой то смысл глобального масщтабу нам не понятный просто.. Аминь!!! Я успокоил свой ум.. Значит так надо.. :)
Там вся суть прямо в первом топике.. Это ни фига не изменит.. Будет тень 1 тень 2 тень 22 и везде глава Фили он 1 Фили он 2 Фили он 22:)

Как и сейчас короче все и останется по сути.. Ну не вникая в разрушение сеток и прочие мелочи.. :)

Фили он явно будет не за:)

Это же на условную тысячу человек сразу обвал прихода по ресам на личный ал банк тот же Фили она.. 90%-!!!!!..ускорееие только в границах своего ала!!!! Вывод прост с превязкой к теме с порезкой добычи на 5-аааааааа!!!! И в правду.. Творец был прав... Мы все умрееееем!!!! :) это убьёт крафт!!! :)

Короче великолепная идея но с одним но- если ты не Филимон!! :)
Message #41
А может все ещё хуже??? Мы тут в рубку орём мол че тут а вся администрация уже собрав все хейдарианы давно улетела в гемалаи??? :)
Message #40
Блин.. Версии исчерпаны!!! Паза!!! Администрация боги реликты!!!!!??? Ответь те уже нам всем прямо и внятно это чтоооо!!!?? И это для зачеееем!!??? Может порезав добычу подвымут цены на корабли и вместо 5000 дредлисков будут 50 летать что что то тамразгрузит??? Пофиг даже что у топов их уже настроено 100500ккк...все вопит... Творца заплевали эпично.. Аааууууу!!!???? Админы.. Все етоооо для зачем?? :) может просто прикол?? :)

Нафиг тут интрига просто интиресна причина написалибы уже давно прямо это порезано потому то и для того то.. Чтоб нам знать хоть причину необходимости та овой🤔
Message #39
Если за этим стоит введение премяюа это нормально.. Если апокалипсис и полная перезагрузка вселенной... Я за!!.. Но та. Ведь этот с земли летит который колонищатор ему ещё там сколько лететь??? Мы простые смертные просто не понимаем циклов и целей его божественной тени.. Да даже мантрида!!! :) если что-то поломали то это зачем-то.. Хотя печально вчера вот выйдя седня посмотреть на циферки выработки.. Это же ужаааа с!!!!! :)
Message #38
.. Страсти какие.. 10 лет уж все никак не добьют этот крафт:) ну малоли может и правда в галактике там наверху гремит война.. Плохие зажимают хороших но хорошие лучше развиты.. Бббаабббах!!!!!!... И все.. Хорошие экономически победят плохих и все восстановят нам??? :)
Message #37
Сижу вот на телефоне и думаю как мне нп
А этом летать то??? :) компутер деть отобрал... Да и сквера это в моем возрасте.. Но там я быстро летал в тут... Мрачно.. Реальный индустриал впереди однако.. На телефонах ведь невозможно летать то.. От слова совсем... :) ну то ладно.. Как то все мерещится топы мне нубу.. Это против их что-ли??? А мы то при чем тогда?? В чем смысл?? Пофиг конечно в целом что так что этак но ведь летать и долбить пирата д а же необходим веспан...шпионаж занимающий целую вечность на телефоне показал по средней - все плохо.. Можно долететь как правило но врятли уже вернёшься.. :)

У меня хоть ал станции всякие висят в соседней системе лучше любого геолог а.. А у кого ведь нет их.. :)
Это нормально.. Тут донатил нет не о том.. У меня в секторе первом был сосед недопират.. Рейтинга всегда 8-9 к 600 падальщиков и копалки 350 однако всегда!! Все под сафом.. Дак вот он специализировался там на подстерегании тебя на опс 10к и если успевал убивал твои копалки внезапно чтоб сделать кучу которую сделал ты ещё!! Больше и потом капал.. Это нормально для этой игры.. Я никогда к примеру не летаю на лом который сжёг лал не я а кто-то летает.. Методы разные у всех и все они хороши по своему.. Это нормально.. Такое бывает.. Летунам то какая разница донатил ты или нет!? :)

Пират может внезапно прилететь и поубивать там все тебе вместе с дона ным флотом при компании.. Космос опасен.. Кругом враги.. :)

Копании

Ещё и грабить начнут.. Скоро.. :)