User's messages: hisshadow

Message #535
Фермер у можно заходить раз в сутки.. Минут буквально на посмотреть.. Иногда свести.. И все.. По мечтал о надо лексов в дуньку мол.. Посчитал подумал.. Да ну нафиг.. Этож надо летать:)

А опс пилить не многим доступно и чем вы там ещё занимаетесь.. Да и всеравно это время

Я в эту игру играю лет 10 уже.. 8 точно.. :) я ж фермер и нубоагрессор в прошлом.. Какие знания?? Кому они тут упали то?? Будет время и пища будет походу

Не там очень много смысла и практичность выводов.. :)
Message #534
А тут да реально анально и сразу.. Как с командор ом или как его там.. Был самый бесполезный пока не понастроеш там в 28 рядов летать.. стал самый нужный:)

Я даже понял идею!! Теха режет скорость истощения а кладовщик с каждым левелом подымает порог ниже котррого добыча не опустится.. Но при такой кратность цен он и 10 то будет далеко не у всех..ммммм!!!:) он может убить совсем истощение!!! Точно.. Это ущемление прав нишебродов!!! :)

.. Все я больше не стороник идеи полного убрать истощение.. Это же фишка!! Гениальщина!! Выглядит классно и интиресно:)

Чем более далеко можно отодвинуть конечный результат тем интереснее.. :)

Да и права реально ничьи тут не щадеты но это именно то что вдохновляет реальных фермеров на свершения!! :)

Вернее на стремление.. К достижению свершения!! :)

.. Во всяком случае я внезапно понял что крафт стал ещё более интиресным:)

И пофиг даже если я там не то понял.. Не суть важного:)
Message #533
Но кто-то его совсем не купит даже на основной акк..надо же ещё дорасти до туда где вообще о нем думать начинаеш а потом мечтать апнуть его ещё разик.. Хотя.. Прям диллема:)
Message #532
Я не только понимаю но и грабил все что только можно как метод посылая все аоы сразу и в далеко.. Но картинка хорошо отрадает- это надоедает!!! Не будь порезки на вывоз и стань я на старте со едом топа первым делом я бы его ограбил!!! Всюду где только можно.. Вынудив отвлечься и как то защититься от меня.. А потом я ограбил бы всюду другого топа!!. Я не просто умею летать:)

Тоже как метод.. Че время тратить на нубов.. Надо больше грузовиков!! Не будет никакого потом!! :)

Да еще и все эти на вывоз141кк.. Ну че ща ересь?? Или вы знаете но дело в том что при погрузке!! :)
Message #531
Ну почти как аналогия :) дело в том что средства борьбы с этим самым истощение не являются явно заведомо обще и легко относительно доступными.. Заведомо.. Это именно создание геммороя.. Как метод.. :)

Геморой ведь вынуждает.. А плюшки не настолько эффективны как источник доната.. Привычка.. Угалайка где шарик? ::)
Message #530
Не я понимаю что небольшим то как раз флотом в теории летать можно.. И даже чето добывать им наверное.. Но это требует времени!.. Иногда ради интиресна период полнолуния если только на неделю.. Но мне уже просто в принципе не интиресно полетать.. Время только тратить.. А вот апать шахты я могу годами.. :)
Message #529
Даже я уже на пороге впадания в ересь:)

Не буквально три топ флота только самоубились бы при попытке взять эти лексы.. Ну и тогда кор не было.. С планеты на планету только летали.. Так что..

Флот вообще бесполезен.. Куда летать то?

Это же ещё и время
Message #528
Ресы!!! Ресурсы!!! :) 28ккк металла 14 минираоа 3 веспана.. Над ними 200 лексов под ними гора всяких там.. :)

Не аморту ввели.. Без флота буду копить на ещё один левел хранилища металла:)

А быть кому то там полезным?? С чего бы?? Алу вот налог и тот истощение весь сожрёт.. Зато прям с лесами то ммммм!! :)

Пойду физику с химией качать дальше:)

Я короче теперь адепт идеи о необходимости убрать совсем истощение и придумывать куда то в другую сторону.. А слово полезность.. А чем вы мне можете быть полезными?? :)

Может денег мне будете отправлять регулярно? :)

Есть ведь не навязчивые формы доната.. Сиди там тупи хоть 20 лет приспичет чето там купиш.. Ну не развивая тему о скукатищи

А тут откровенное-стралаааай!!! :)
Message #527
Она будет складом.. :) может конечно при наличии всех плюшек на минус истощение.. Тогда это инструмент для отсева.. И все донатеры выживут купившие кладовщик 25 и спокойно мы получаем их постепенный прирост!! :)

А то какой нибудь злой мамкодрочер вован как дорастет туда.. Да как начнёт там летать сбивать лампы.. Кибальчешом себя объявив и войну мирным фермерам:)

А слово окупаемость я всегда говорил вообще тут лишнее.. :)
Message #526
Ну это даже донатов однажды в теории всеравно убьет и заставит снова зарегаться и продать ещё один личный ту 800 вместе со стюардесса ми.. А не абромовичи просто бросят в эти самые 100 дней в тот самый момент как поймут куда эта система видет:)

А как я накоплю на шахту 43 с 15 планет даже?? Каким образом?? Если все шахты одномоментно будут стремительно добывать все меньше и меньше каждый день?? Это сколько надо медалек мне вытащить из экспы.. Даже не вникая.. А там же ещё и криво все построено зачастую.. Где то истощение 5 где-то 25..это реально просто геморой который желательно совсем убрать нафиг.. Бы!! :) и так все бросят.. Просто позже.. Придумывать плюшки
Message #525
Не знаю что мне заподозрить как матив наличия истощения если после апа критического левела шахты при наличии аморты реально сверх гениальной все и так начнёт выливать я и гореть ибо потратить можно будет только на гравитеху и оборону в столице.. Там так и так до туда мало кто доживёт в тут ещё и ускорение такое что ты ещё и хрен что построиш.. Я тоже только что стал сторонником идеи о полной отмене истощения.. :)

Marek, ненене.. Я точно знаю о чем пишу:)

Игра в экспу лепим спутники потом оборону потом опять спутники потом снова оборону.. А спутников если где то много а обороны там не зачем ставим научку.. :)
Message #524
Правда.. Так и до анархии недалеко.. Бог создаёт геммороой?? :)

Это опопоп.. Миллиарда за 60+1.300. 2-ккк построить и 5 лет в экспу летать за медалькой.. :)

Добыва 0!!:) ну а че?? :)

Просто 15 планет и все шахты добывают 0!! Аморта сосёт.. Хорошая перспектива:)

Ну где же медалька то!!? :)

Я ведь верно рассчитал финальную сцену игры?? :)
Message #523
Ааа!! это топо данат защита.. Апним шахту 45!!:)

Ну в смысле потом поломаем если мелальки нету и опять её оп!! :)

.. И это естественным путем заставит сильно заматерившись однажды всех кто не справится с истожением шахты 48 просто напросто самоудалиться:)
Topic: В догонку к истощению | 25 May 2022 07:47:59
Message #522
Сколько стоит комптеза теперь?? Почему бы не сделать в прямом смысле зависимость кол-ва реса на планете от её размера (ну так еретически мысли а что бы если?) и главное устранив вообще истощение сделать ресурсы полностью истощаемыми!! Это приведёт на перспективе к разростанию ореолов обитания космонавтов и откроет двери к появлению много чего:)
Message #521
Нужен ещё один офицер дороже чем пират обладающий оком господа на уровень дабы объекты скрытые видить чем больше уровень тем дальше во тьме он все видит.. Ну или че то подобное.. А то эта гениальная идея про то что платиноидов если есть то все видят.. Фермеры хотят чтоб не видели!!! А не чтоб видели.. ( лп идеально подходит для доказательства бесполезно ти математики.. Допустим у на 20 лп.. Можно 10 лет мучать калькулятор высчитывая среднее количество лун.. Убивая на это время.. Чтоб получить ничтожную статистику котррая не отразит ничего!!! А можно просто не тратя время начать из запуливать.. И тут получим 3 луны.. А другие запулим туда 20 получим 0 луны.. Туда 20 5!! Луны.. - матиматика бесполезна!!! :)

Буквально на глазик у меня планета на которой шахта стоит 22 однако ккк металла только была о которую три топ флота смогли бы только самоубиться.. На её орбите висело 200 однако лексов.. Они ниразу даже не улетали с неё.. Ну и всего там а все ресурсы почти всегда кроме веспана горели.. Мне даже пришлось осознать тогда архиважность некогда ну просто бесполезно го явно кладовщика.. Потолок.. И по техам.. Ну нубонедонат потолок.. И никакой математики.. Так все на глазик.. Окупаемость там какаято:)

С хумансов тоже самое столица мегатоп неубиваемая и без всякой математики на одних спутниках:)

Там надо левел поднять.. Потом на этих по левел.. Потом там.. Щас сяду и начну зачем то высчитывать.. :)

.. Потом прогневиш чем нибудь реликтов или творца.. Какая математика!?? Это ересь!!! Веруй и молись творцу и реликтам!!! :) :)

.. Толи даже за 32ккк не помню.. Давно в эпоху Водолея ещё.. Инфраструктура точно была за 200..щачем нужна математика?? Если есть вера во то что собирая в сотню тысяч грузовиков со всех планет рес рано или позно его складируя непрерывно ты сможеш пикнуть!!! Ещё один левел.. Зачем считать то?? :)

А может.. Не помню.. Она меня интиресов ала исключительно как баф обороны:)

Спутник раз в пол года прилёта отсилы.. Косамааас!! :)

И все ибо верую!:)

:)
Message #520
Marek, да ну!!!! 13 однако лп.. Пухпухпух (считаем:) одна нужна на ворота вторая на опс (лучше бы.. Опс!!:) пухпухпухпухпухпухпух.. Я уже посидел!!:) и тут меня охватывает теригиозный момент!! Я вспоминаю как в прошлый раз сливая нубобомберы свои из 7 лпов я получил 4!!! Луны.. Но тогда я возно.. И я осознал что я забыл вознести молитвы святым реликтам и богу творцу!!! И взмодился я.. Ппууух!!!! Зе мууун!!!!!!! Пух.. Ппуууух!!! Ззе муууун нам о туууу!!!!... Гдето уже писал о важности религиозного аспекта во вселенной.. Творец есть создатель всего!!!.. Что это если не прямое доказательство эффективности молитвы!!? Причём практически геометричное!!!

И всякая математика падёт пред ликом его ибо исчезнут все математики но кто уверяет обретёт!!! Время!! Есть главный ресурс.. Молись творцу же!! И просто пикай!!! Ибо там выше есть поталок невозможного.. В него упрется каждый кто не выпадет в ишку.. Дак для чего математика нам?? И как она поможет получить из 7 лп 4 луны??? Вот дунька.. Пробитая злым тоссом с миллионом штурмовик ов щаради 20ти платиноидов ждёт в глубине орбит ремонта.. Остальные где то висят бесхозные но главное благодаря молитве к творцу они физически есть!!! В наличии.. Толи три.. Не помню.. Но это не суть.. Верую!!! :) :)
Message #519
Рес то куда жевать будеш зарывшись в эти окупаемость и прочее?? - доверься господу!!! :)
Message #518
Marek, я ж религиозный фанатик.. Я просто верую!!
Message #517
Может из за техи?? Я вот полгода откладывал прокачку.. Откладывал.. Откладывал.. :)

Или из за шахты левел на теху.. Крафт это поистине побережье загадок.. :)

Цифры смотриш - вас из дас!!?? Мину 3 миллиона +..?? Блн.. .. Как будет богу угодно!!.. На щавтро смотриш.. Опять 3кк +:)

.. Работа явно какая-то идёт.. Мы просто слишком редко заходим..
Message #516
Koshechka, в точку сам замечаю я когда то его фанатом был.. :)

Ling, не можно же тонну влив и даже не вливая но долго правильно расселиться под алки там разные.. купить геолога 50.. Все что понижает аморту пулять упорото экспы в Вавилон прем подключить медалек на собирать флот нафиг слить:)