Сообщения пользователя: hisshadow

Сообщение #474
Вот я недавно писал один свой подруг
. Слушай а почему все не замечают что творец наш и бог ведет там отчэсчет в одном из торпиков левых?? Он же четко предупреждал вселенную.. 3...дваа...:)восстаниееее!!- ну хоть ктонибудь устройте.. Ооооо!! Творец!!! - верни хотябы истощение плиииииииз?%!!??

Это же и так 37 надо его апнкть чтоб меньше немного расстраиваться.. :)

Это конечно балансит фермеров относительно атсракеров.. Наверное.. Но и так бои5 жалко апать мухе эту +1 день атут еще и увеличение износа!!!.. Мы все не уйдем!!! Всеравно!! :)

Я даже удивлюсь если ктото тут начнет вопить о внезапности.. :)

На фоне.. более ужасным вопросом нужно щадать вселенной.. Ничто не происходит случайно.. Зачем!!?! Сюда длети эта плюха с земли?! Что ждет вселенную. Когда она долетит?!?? :)
Тема: Потеря СКС | 2 Ноября 2021 11:36:03
Сообщение #473
О я вышел из бана!!! Счастье-радрсть!!! :) из очень интиресно прочитанного поеяд только одно- прыгать надо по солнцам!!! :)
Сообщение #472
Яже говорю это челендж.. Мне нужен тролль!! Это 666 сообщений:)
Тема: Прочее | 2 Октября 2021 16:39:18
Сообщение #471
Мне троль ну жен я хайды вливаю в экономику крафта.. :)
Тема: Прочее | 2 Октября 2021 16:32:24
Сообщение #470
Ай донт ноу насин эбаит ит.. :)
Тема: Прочее | 2 Октября 2021 16:23:47
Сообщение #469
Я дополню мысль.. На третий раз мир услышал и запомнил всем известное- я умываю руки!!! :)

.. И опять дополню- и цицирон был казнен.. :)

.. Ну так он был устроен.. Этот гений ораторского искуства и эпистолярного тоже.. Он постоянно примыкал к восстаниям против!!! Цезаря... Ну просто упоротый даун!!! :)

Это идеальная аналогия со сллвами родившегося чуть позже тоже всем известного хумана- не мечите бисер свиньям!!! :)
Тема: Прочее | 2 Октября 2021 16:20:17
Сообщение #468
Ребят не все способны признать что цицирон выдает нечто запредельное просто для понимания рядового сенатора.. Это нормально.. Цезарь два раза его вытаскивал из петли.. Дважды!! :)
Тема: К Императору Всея Пустой Галактики | 2 Октября 2021 15:48:36
Сообщение #467
Блин вы еще тут пишите.. Добавлю. Только одно-славааа императоруууу!!!! :)
Сообщение #466
Блин когда мне уже тролля дадут?? :)

GLISTA, не знаю даже о чем ты.. Какая чуш?? Это я о появлениии в иам лево вверх скаутов.. И пшпгпшпшпш.. Пшпш.. Пшпшпшпш!!! :)

Я называю их пулеметот:)

Они реально.. Это не ошибка:) матириализоваваются прямо в центре!!!!! В упор!!! Убижать не успевает никто!? :)
Сообщение #465
Ваааау!!.. Как раз сегодня вчера один мой знакомый слетел лампами.. Тот слева заходит.. Раз.. Два.. Пшик!!! :)

А остальное раньше улетело:)

Прафсоюз фермеров считает что любые просьбы подобного рода жто просто святое дело.. Особенно если реч идет о мгновении которое патенциально может позволить свалить из под плети.. :)

В опс да прикольно помню.. Кто первым влетел в пиратв тот и на коне:)

Логично бы было кстати поменять не знаю щас как.. При два игрока(сорри.. Таже тема) влетают в опс 10-20к оба!!! Должны становится врагом пирата.. А потом крошить друг друга.. Я тосом просто сидел в опс неделями.. Просто сидел..:)

Вот эта вся фигня архиважна если ты поххон кто но ты слетаеш когда тебя атакуют.. Было.. Он такой радосный и прямо в кучу еще жолтый.. Нужна дистанция.. Хоть какая то... Ребята все понимаем но все это не так..

Ну наверное.. Надежда всеравно умирает последней..

Хотя я исхожу из аксиомы что все такое каким оно и являнтся.. Исходил.. :)

.. Этадева красивая.. Ее не надо переделывать.. А эта очень красивая.. :)

Это хотелось бы.. Бы.. :)

Ну про пирата в опс.. Я нападающий.. Если ткта прям это елассно.. Ты бо!!! :)

Это очень приятно когда он там уже решил что все классно и тут пшпшпш!!! :)

И сразу просто пухпухпух.... Пузпухпухпух.. :)

В копал обоих и полетел себе дальше.. Да вопрос серьезный.. Наверное.. :)

Я даже не знаю как можно роптать тут и не восхищаться и творцом и творением..

Я же говорил что я фагат бога?? :)

В этом и есть суть веры(сорри автор еще раз:) мы с вами летим на ксменюке пока живой в бесконечном зхой!!! Знает кула как говорили майя!!! - чтите богов!! :)

Пока мы все еще тут и вме те.. Это

Я не понимаю подобных тем.. Вода тичет вниз.. Огоньь горит вверх... Че вам еще надо то?? :)
Тема: Бабки админам, если сами не могут | 1 Октября 2021 12:21:51
Сообщение #464
Не ну не сходить же с ума.. Мы нубы в потоках своих фантазий и околоорбитной ереси вполне себе способны иногда натолкнуть на каку то умную мысль кого то там зачастую даже не понимая на какую именно и зачастую даже по аналогии на совершенно противоположную.. Это полезно.. Все эти нубофорумы:)

Я ж там писал да втррой оаз однако.. Да.. Атомную бомбу можно придумать и это не нарушит баланса если ее разработка будет занимать пару месяцев а наем ученых. :) и нагибай сколько влезет :)

Достал сосед?? Вот прайс.. Где тут нарушение баланса если цифры адекватны запросу?? :)

Давно пора превратить инквизицию в третью силу.. Просто нейтральную и сверхразвитую относительно прочих поселенцев.. Че ненормального то заплатить за подлет инквизитора с несбиваемой атомной ракетой на любой из второстепенных обектов злова соседа?? Если столица покупай планетарный уничтожитель.. Прилетят и спилят.. Денег если хватит:)

Это ладно я и мне подобные мирные фермеры просто поржом над желанием иметь кнопку "нагнуть всех соседей".. Но кому то может и правда пригодилось бы.. :)

.. Одно дело наличие каких то кнопок.. Совсем другое относительно того насколько часто их будут пикать?? Все ведь не бросятся разом уничтодать вселенную.. Это более чем нормально и совсем реализм.. Если ктото готов заплатить за уничтожение обекта кого то кому то кто в состоянии.. Ну как наемники вкладка.. А почему и с какого перепуга нет то?? :)

Лелик пикнул кнопку инквизитор спилил болика вдарил парой атомов по второстепенкам и улетел.. Болик бросил!! - да и хрен с ним.. Крафт игра для крепких духом и стойких!! :)

Лелик отмщен и счастлив.. Этоли не главное?? :) - клиент всегда прав!! :)

И медальку ему памятную на витрину от инквизиции "за нагибание злова соседа" +1% ко щитам:)

Ну и если инквизиции че то надо.. Она доминирующая репресивная сила.. Бирите и молча делайте.. :)

И в оппу всю эту дерьмократичность если реч идет о чем то что сделать необходимо кому то кто заплатил:)

:) сенат парламент..

Ну к вопросу о фидософии и фантазиям о.. :)

Есть форум.. Есть нубы.. У них есть мысли и зайды.. :)

В америке был какой то телепроповедник евангелист популярный жуть.. Он обещал всем что молится и читает каждое послание.. Суй в конверт хайды и послание и я открою и прочитаю и вознесу молитву ко господу.. Скандал был страшным когда в помойке какой то из гостиниц в которой он останавлмвался обнаружили после его отезда целую гору!! Мешки просто выпотрошенных писем из которых явно не читая даже не доставали ничего кроме зайдов- покайтеееесь!!! :)

Безайка!! - бликлбэрри парк.. :)

!!! :)

Блин надо аватарку поменять:)
Тема: Бабки админам, если сами не могут | 1 Октября 2021 11:58:24
Сообщение #463
Не не надо тут никаких раков знать.. Надо просто быть идейным срафтером и мозг иметь головной.. Я вот написал постик хочу луну.. Оооп!!! И через пару недель в прем магащине она появилась.. Я уйду а луны остануться!!.. Жука правда зажали.. Ну да и хрен с ним:)
Тема: Бабки админам, если сами не могут | 1 Октября 2021 08:33:21
Сообщение #462
.. Блин а у меня опять кризис.. Надоел блин крафт опять забиваю.. В ишку бы не выпасть:) комплектацию надо делать на заказ!!! Хочу тото то то и тото.. Мол самый могучий пират во вселенной построил станцию 30 левел и комплектует на заказ опсы.. Чтоб можно было закащать в туда любое здание какое хотиш из набора для опс пофиг какой рассы.. Сушка пушка и все для тоса:)

Коструктор покупаемой опс.. Зашол напикал че надо - пик.. Но да.. 100500кх+ опять сделают.. Надо так чтоб нуб тоже мог чето купить там.. Например корпус + сушка.. И все.. :)

Бюджетные варианты чтоб были..

И чтоб со временем отправив опс на станцию в конструктор он мог бы добавить к примеру склад под металл туда.. Или еще там чето.. В любой момент.. Блин почему то у меня идея рещко вступила в противоречия с мифическим балансом порядка вещей во вселенной:)

Или это и должно стоить толще чем захват на корах ее.. Как альтернативный вариант не для всех.. Прикольная идея:) висит там гдето пират.. Терминал.. :)

.. Да кому упал мол этот катаклизатор?? :)

Все толпами скупают в восторге плазмопушки гранаты жевачки.. А катаклизатор просто стоит в витрине:)

Это далеко идущая мысль.. Можно сделать не только продажу опс но и найм инквизиции для спила кого угодно по цене на рейтинг.. Чтобы нуб лелик за пару сотен кх мог спилить садеда очень злова атакера с рейтингом 10 к:)

Зашол во вкладку.. Покупка опс.. Не тооо... Спил соседа.. Так на рейтинг вбиваем коры планеты 347 кз- маааам!!?? :)

Крафт это не игра!!! :)

.. Это ведь явно не приведет к массовому выпиливанию нубов друг другом.. Аесли даже и да?? :)

Меня бы минимум дважды точно спилили бы столицу там в нубке.. Но такой функции нет!!! :)

Идеальный баланс!!! :)

И это очень корелируется.. Лл с темой покупки там же опс.. :)

Я бы пару дней нащат одного мелкого щакащал бы в лет:)

А то хрен пристроишся к нему.. А он ведь гадит!!! :)

Хоть и бесполезно но всеже.. :)

Но только цена на бе сполезные и низколевельные вещи должна быть адекватной а не 1005000 кх за спил какото тосика 99к..это вообще полезная вещ.. Если можно спилить ему столицу рублей за 500..смайл!!:)

Дайде нубам дубину!!! И 100к опс по дешовке почти через дендры:)
Тема: Анонс: очередные шатания Врат | 30 Сентября 2021 07:50:00
Сообщение #461
Про юниты тоже несколько не факт.. Как гнидолорды.. Поначалу кажется че заересь.. Нахорен он нужен таклй убогий??.. Или эти уничтожители.. Толи дело 200кк истребителей.. Ноо.. Как то потом смотриш у всех висят одни уничтожители а сбить то их этим стиклом никак.. И как то начинаеш переходить на все это пусть медленней но удобнее:)

Время замедляется обемы растут.. Ну все как в жизни.. Например рф огромна и сверхмогуча.. Ее авиация нано несокрушима и сеет ужас всюду где иногда летает в 5 метрах над рубкой авианосца пендосского.. А у уганды нет совсем авиации.. Они пока недоразвиты.. Так верталетов с десяток на глаз.. Это то что им позволяет их инфраструктура.. Там же аморта жуть!!! :)

Вчера казалось я бог столько истребителей стелсов 70к..ну я крууут!! Седня думаеш- понастроил блин.. Ограбить никого не могу.. Ну я чмо!!! :)

Куда не сунься патери такие - хоть плач.. Флагманы и недофлагманы не бесполезны от слова совсем.. Особенно если ты стелсобой:)

А при тикущей добычи и вовсе слово потери.. Когда там еще и взять нечего..
Тема: Анонс: очередные шатания Врат | 30 Сентября 2021 07:47:49
Сообщение #460
Просто чтобы летать надо мноооооооого щадротить инфраструктуру или делать все быстро.. Это удовольствие для развитых империй чтоб вполной мере.. Но помелочи исходя из любой все еще может летать
Тема: Анонс: очередные шатания Врат | 29 Сентября 2021 13:24:02
Сообщение #459
Да ладно всеpотели 25..нате но просто малость дороже- зроть так.. Нам привыкшим экономить на 10..непонятны ваши стоны..

Просто скажите уже спасибо что снова можно будет прыгнутьна 25 вместо 9

Просто 10..х10..на 10-нанана!!!- кому упали ваши ворота??! :)

Кто то ими что ли пользкется кроме вас там??.. Восславьте бога!!! :)

Я свои построил апнуть теперь союираюсь в связи с анонсом на 5 нодаже не разу непользовал хотя в перезарядке часто стоят- слава богу василию!!! :)

Ктото летает.. Ребят поем слава!!!

Передумал сразу.. Ну доххоя.. Но так если по анонсу.. То я обязан.. :)

Насладитесь.. Иллющией..богу отдайте богово.. Мы все тут летаем!!! :)

Этоже надо быть такими неблагодарными свиньями.. Особенно тем.. Для кого имеет значееие поднятие порога с 3 до 5 к хд за на..

Снова опять голосую ща скайнет и т 800!!:)

Блэкбэрри парк.. Щас я вам покажу мой фирменный прыг!! :)

Мы все летим дальше??, не рабщите бога супротив!!.. Просто не иллюзируйте!!!.. Он всеравно победит!! :)

Дайте мне бюбю!!! Я спилю всех!!! Кого уличу во ереси/!! :)

20 бваксов!!!

Ника давпла 10 ожнако?? Я редко читаю.. 20!!!:)

50!!!.. Это хорошшыыый прааайс!! :)

Пока н кто не дал тут юол ше меня.. Я жду.. :)

Просто не забывайтесь.. Вы не одни здесь.. Нас хдесь доххоя!! :)
Тема: Гайды по Xcraft | 24 Сентября 2021 23:11:20
Сообщение #458
Не нисколько.. Это поактика просто.. :)

Теория абсолютной бессмысленности любых последовательностей действий всегда и неизбежно приводит нас к результатам:)
Тема: Гайды по Xcraft | 24 Сентября 2021 21:43:23
Сообщение #457
Ну я так играю.. Плюс тел криво пишет.. Маторола еще лягушка:) даже если какой нибудь малтакаинитам будет меня пасти своими истребителями всеравно все вокруг и сливаю и граблю включая его.. Пока не перееду:)

Это вообще особый гайд : ресаномикон!!!! Стоит почаще сканить игроков побольше особенно с толстыми статами.. Они давно решили что их бояться и оборона им не нужна.. А зря!!! :)

Там для него не много а доя нуба - просто гора!!! :)

Даже с порезками можно вывозить.. Глядь а там 6000 копашек и 32кк реса разного.. А у тебя рейта 99734..ноооооо... Это не препятствие для 2200 скаутов:)

Куча бо!!! Для нуба :)

А баранам в каске саф пару тройку левелов нз или схрон на веспан небольшой до опс долететь сениток штук 30 халявных высидеть.. Так для виду и ищем опс тос скаут 3..там пару лямов реса.. Строим флотик на опс муха 10к и поехали кругами их фармить и клепать лазеры упорото.. Ограбил - вскопал - накоепал.. Но этож страшно скучно.. Это только инжинирен осилит:)

Просто сразу на старте охранителя квпил и все.. Или кури и не бойся:)

Он тыщу сафа дает сразу.. Все проблемма сливания флота решена:)

Хуман на миссиях 10 грабижей ставит пару левелов ангара и тоже все.. Потом 3..потрм 5..пока он нужен.. Но этож надо думать голова или многоопытным быть уже баранаом то:)

Они че попало там начинают делать игнорируя самое главное.. То что необходимо.. И воют потом на форуме - где мой странник?? Почему его нету?? Меня ограбил сосед!!! :)

Я вот в восторг прихожу если меня сливают или ограбят.. Лишний повод идиотом себя назвать и восхититься чьим то проворством:)

Я просто.. Ну гайды то никакие тут.. Это надо просто признать.. Ложку кладем в рот.. Планета газ красная.. Самолет летает.. Иэто гайд.. Я уже на пенсии фермер но когда то был тупонубом с злыми соседами.. Не бросил подрос и там меня ждала новая аказия.. Три тени вщялись меня излюблять.. Без всяких гайдов.. Главный гайд: это тупо чето думай и не бросай если не пилит твою планету творец.. Все это пройдет!! Ты сделаеш выводы.. Шерсть станет грубой.. Рога отвердеют.. :)

Игра ведь реально дает инструменты.. Это просто полезно если тебя гнобят непрерывно неделями.. Лавируй выживай извращайся рано или позно наступит пробел.. Они уснут и устанут. Пойдут покурить.. :)

Просто многие вещи тут стоит делать прямо со старта.. Но гайдов то нет!! :)

И вдруг окажется что ты совсем не баран:)

Да и не нужны никакие гайды кроме пояснялок че и как работает основных.. Реально ведь все знают этот не секрет.. Ктото просто бросает.. А кто нет..

Это оадно если тебе слили флот который ьы два года строил и ты вдруг понял что ты щае его опять строить.. В экспу играть?? :) а тут все в ишки выпадает.. 8 и9из 10 после первых 15 копашек сбитых:)

Я понимаю нику и ее концепт..у меня огромный список ишек сделаных лично мной.. Даже этой мухой с ее то бо и то их там с десяток.. Одного досихпор помню.. Так классно все строил 4 планеты правильных в одной системе я подобраться не мог под него доклепывался там недели две мимо летая бухбухбухбух все вскопал програбил сиду жду письма:) (ну уже забыв сразу.. Некогда:).. Дня через три думаю че.. Блин где он?? Блиин???.. А он все в зеленке движения н какого кругом разруха кто попало там уже летает.. И выпал в ишку.. Блин я досихпор не понимаю??? С чего он выпал то если так строился?? :)

Нуб!!! - не бросай!!! :)

Я токо ракету атомную ловил два раза.. Полгода работы + в один момент в урну.. И ниче.. :)

Как раз те тени.. Не могли вторую планету флотом взять даже втроем.. Решили видимо что лучше всетаки так чем этак:)

Пиупиу там ваши ракетки не о чем совсем:)

Еще в гайд можно добавить.. Не просто не бросай.. - ОТОМСТИИИИ!!! Потрать неделю 5 10!/! Но сделай это!!! :)

Ничто так крафту не прилавало смысла как наличие там кого то кого необходимо нагнуть:)

Бараны так и превращаются в драконов.. Нагибая из мести всех тех кто их когдато нагнул:)

Даже не обламывает потом веспан тратить на сбривание всего раз в недельку какое то время:)

А то если я гайд напишу "бараны и пво" меня если не щабанят то точно запустят снова в меня ракету:)

Или ченить поредут а потом меня обвинят:)

Это же почти секрет что оборонщик необходим для ускррения клепания!!!!! :)

Мощностя клепательны не справляются!!! :)

А нарастить их ужо никак!!! :)

А все эти сказки про если мол кто то кроме бога чето захочит да потратит горы веспана.. :)
Тема: Гайды по Xcraft | 24 Сентября 2021 21:39:44
Сообщение #456
Там буквально несколько часов от старта до неуязвимости практической.. В районе 2-3 часа.. Но еадо строить только то что надо строить исходя из не забывая добирать ракетницы хслявные непрерывно.. Бог позаботился о умных баранах:)

Я не граблю принципиально в нубке и потом только 1 система вокруг.. Ну добрососедство.. :) если вторая все.. Точно солью и точно ограблю:)
Тема: Гайды по Xcraft | 24 Сентября 2021 21:26:07
Сообщение #455
Пока злой дракон тебя не утащит:)

.. Ну или другой злой дракон.. Они обычно саблюдают паритет и общаются иногда.. Два три всегда на сектор живут.. Овец всем хватает пока все не пожрут на пару рядов и не разлетятся кто в куда:)

Гайд должен начинаться так: сначала реши кем ты будеш?? Драконом со флотом или бараном в каске и с пво?? :)

Это две совершенно разных методы.. Нормального барана у которого 300 стелсов и пво ниодин дракон просто не будет атаковать.. Этоже суицид!!! :) а стелсов больше и не надо.. :)

Потом на 20 к еще долепить.. Рейтинг блюсти.. Те кто могут - не интиресно.. Остаоьные- не могут!!! :)

Игра реально позволяет сделать так чтобы столица не была ниразу ограблена прямо от старта.. Если конечно рядом не стартует в тот же момент дракон.. Он сразу ограбит.. По квесту просто.. А потом нет.. Зубы все поломает.. Если боран не только с рогами но и со мозгом:)