Сообщения пользователя: -Likvidator-
Сообщение #5
Номинировать в номинации Унитаз года за сбитие лампочек!
Сообщение #4
Gurinov, тебе там что, грейдер на твой котелок наехал, или грибов сомнительных обожрался? Что за хрень тут задвинул? Ещё про космические корабли, что бороздят большой театр вспомни!
Сообщение #3
7th_crusader, Красава, целиком и полностью согласен! Не в бровь, а в самый глаз!
А у тебя, Васяня, походу пукан подгорает, что повесточку принесли, а мульончики, которые ты с этой рашки нагрёб, не помогают отмазать твою задницу от окопов!
А у тебя, Васяня, походу пукан подгорает, что повесточку принесли, а мульончики, которые ты с этой рашки нагрёб, не помогают отмазать твою задницу от окопов!
Сообщение #2
Цитата: jopezkiy
РЕБЯТА Я ДОНАТИЛ ДОНАЧУ И БУДУ ДОНАТИТЬ И ВАМ НЕ ОТГОВОРИТЬ МЕНЯ ДАЖЕ ПОД УГРОЗОЙ НАСИЛИЯ ТАЙЛАНДСКИМИ ТРАПАМИ. ОБЛОМКОВ ХВАТАЕТ ПИРАТОВ В ИЗБЫТКЕ ВСЕМ ДОВОЛЕН. ПРОСТО ПУСТЬ ВАСИЛИЙ ЗНАЕТ ЧТО ЕСТЬ И ДОВОЛЬНЫЕ ИГРОКИ В КОЛ-ВЕ 1 ШТ
Молодец, лижи дальше ток уже от пупка и до копчика та с причмокиванием!!!
Сообщение #1
Когда донаты скулят, аж как бальзам на душу.
Не ной, воротник, три дня повкалываешь ещё купишь!
P. S. Астер можешь своим именем обозвать, если отжать сможешь))) хотя поплачешь, может батлы и сжалятся над тобой, всё - таки там по факту гробница твоей СКС)))будешь её высверливать по винтикам
Не ной, воротник, три дня повкалываешь ещё купишь!
P. S. Астер можешь своим именем обозвать, если отжать сможешь))) хотя поплачешь, может батлы и сжалятся над тобой, всё - таки там по факту гробница твоей СКС)))будешь её высверливать по винтикам