Сообщения пользователя: JohnDoo

Сообщение #256
Цитата: UncleanOne

Да пожалуйста, напоминайте. Только с доказательствами, что это были мои правки, а не чьи-то ещё.
А это на что то повлияет может? Ну да или нет... Ну докажет или нет... Какой будет результат?
Топик про ИД, а кислотку /2 это не про ИД Имхо.
Цитата: UncleanOne
Я понимаю, что людей тут замотали непредсказуемыми правками, и они вываливают всё наболевшее на любого, кто готов выслушать. Но обвинять всех подряд в том, что они вам что-то «отрезали», проблемы не исправит
В разделе "Баланс" резка кислотки от вашего имени. Так что Да! Замотали! Но вываливают Имхо по адресу (даж если адресат делал это не по своей воле).
Основа правки - хотела тс (нуба, который 1+1 не умеит ибо как показывают факты не всем дано) однако под шумок долбануть по Всей обе жука это безобразие.
Сообщение #255
Цитата: Семен
Оборона тера против обороны ксерджей не воюет.
Нада сделать так что бы сушка или кс или скс прилетевшая на коры планки автоматом начинала пулять всей обой друг в друга (допустим при подле е там ближе хххх км от центра работает тяж оба... Ближе средняя... Ближе вся) .. Вооо будет веселуха
🤣
А затем победившая оба начинала шпарить в структуру побежденного😜
Тема: Оповещение об ответе на форуме | 7 Сентября 2020 11:40:07
Сообщение #254
Ser123Ser, будим играть, болтать, трясти и стряхивать некоторые даж оголяюца. Крафк многолик в своей простате. Тут даже тетрис есть 💪
Сообщение #253
Fleur, за топов ни знаю... Я по теме отписал, а за то о чом ты говоришь... Да фиг знает... Я нуб и не так давно в игре. Наверное поверю тебе на слово.
Сообщение #252
Цитата: YuriLaz
Пора уже пересмотреть баланс всех юнитов
Та неее... Рано
соответствовало логике
Я тут слышал от афтаритета одного "логика и механика разные вещи"
Сейчас вопреки здравому смыслу, флот дредов в 15к очков нападает на 5к очков игловых деревьев и проигрывает, причем очень быстро, не нанеся иглам ощутимого урона.
1 дрэды с пониж коэфф по иглам
2 Жуки не получают под щиты
3 дрэды это флот и они летают убивая и добывая бо и рес...
4 кислот бассейн не забудь и леписточиг (важна*)
5 концентрацию у обы кста добавь то же важна
Чего сравнивать вибратор с пэйджером....
В таблице представлены для сравнения юниты двух рас и можно заметить несбалансированность
По этой трехклеточной таблице нифига сравнить низя вообще ибо параметров для сравнения куда больше и делать выводы на том что ты не в курсе основ это просто дичь (6 оч игл это 6к веспа 10 оч дрэдов это 10к веспа тупо оч множ на 1000 гений блин анализов)

У людской расы самые эффективные пушки гауса, но по сравнению с игловым деревом жуков их эффективность в разы ниже.
А чо правда? Ты сравниваешь пейджэр и вибратор ом и делаешь анализ.....
количество очков на их производство должно быть раза в 2,5 больше текущего.
А чо тока в 2,5? Нууу от откудава цифра вылезла?
Жуки должны больше платить аморту, если выстроили свою оборону на игловых деревьях, а значит и боевого флота смогут позволить себе в меньшем количестве.
Не употребляйте то что ты употребляешь. Это затуманивает тебе разум и ты пишешь дичь. С какого это аморта в гору то из за обы?
в таблице под металлоиглами я имел в виду
Мдааа... Ты даже названия путаешь, но лезишь в баланс. Может ты вообще все перепутал?
Сообщение #251
Цитата: EasyIce
до какой степени нужно быть скупердяем, что бы так прикрутить получение шняжек в экспедиции. Это же пиксели!
забей на шняжки!
рискуешь поплатица чд за них
Тема: Оповещение об ответе на форуме | 6 Сентября 2020 00:14:23
Сообщение #250
Цитата: Addicted
Приходится ползать и проверять. Это недоработка.
так и задумывалось ..... всем ползать ! (юзай пока и эту возможность не порезали)
Тема: Гигатеня, как юнит пиратов | 6 Сентября 2020 00:01:15
Сообщение #249
Цитата: Serral
Здравствуйте!
привет
решил высказать идею: добавить гигатеня как юнит у пиратов
ну высказал и ....
Если гигатеня добавят как пирата, мне кажется все будут счастливы
цель проекта не в том что бы сделать кого то счастливым. тут ты и провалился с идеей ..... дальше и читать не буду

Цитата: Zarazka
Дублирование темы

https://xcraft.ru/forum/topic_47946#post-881607

Раз ты у себя в теме подтираешься постоянно в силу тугоумия и темы схожие то на, запоминай:
1 Гигалорд состоит из газа и Лома с него нету
2 с Гигалорда для игрока будет только Агрессия к пиру
3 твоя идея как и все очередной раз просто хотела не облуманная

Ну и в заключении три пост и тут 🕳️
Тема: $$$ Премуму = 20% = БЫТЬ !!! | 1 Сентября 2020 19:35:50
Сообщение #248
Цитата: Семен
увеличивает стоимость имущества игрока,
Это офф поза администрации или частное мнение?
И второй вопрос как "имущество" манетизировать если таковое по офф позе администрации имеица?
ПЫСЫ ежель частн мнение то я зря потратился на пост.
Сообщение #247
з описания следует - этот юнит
межпланетном пространстве может перемещаться только с помощью Авианосцев
Вот как бы тебе не хотелось , но в описании это четко указано , что от планки к планке его подвозят .... ну нету у него движка .... НЕТУ.

Для справки: перехватчики и штурмовики тоссов не имеют возможности передвигаться самостоятельно.
Да прочитай ты ВСЕ описание ....... Межпланетном пространстве .
И если даешь сведения с пометкой для справки, то давай точные данные и не вводи людей в заблуждение
Сообщение #246

1. Спорить о том что это робот Будим ?
2. Основной упор на то что они улететь не могут ? Читаем описание медленно и вслух.
Сообщение #245
просьба, исправить данную проблему и по возможности возместить игроку БО и потерянные ресурсы с кораблей
БО дают за убийство кораблей.
За самоубийство не дают.
Лом с самоубийц выпал.
Что нужно исправить?
Тогда и за самоубийство плетей будьте добры начать начислять бо. Убили тебя 1000 плеток гоу 1к бо жертве
Сообщение #244
Цитата: T-800
Я вижу кандидата на недельный бан

бань давай.

А потом вниматеьнее присмарись к тому за что банишь (где то сверху найдешь изображение )
Тема: Отжим лома | 23 Августа 2020 02:03:12
Сообщение #243
Nika_2015, я проста востаргаюсь вашими достижениями в данном проекте. Готов востаргаца ими и далее если Вы обучите мну всем примудростям известным Вам. Интим ни прилагать и не навязывать*
Тема: Автоперевод!!! | 22 Августа 2020 01:49:55
Сообщение #242
https://prnt.sc/u3rbk1
нет ужжж ... теперь мучайтесь
Сообщение #241
Обблеваца с красавиц... Давайте ешо варианты и шоб без трансов там всяких и прочего мусора
Тема: Рухнула энергия | 14 Августа 2020 22:10:42
Сообщение #240
знач всё просто :
Цитата: JohnDoo
у наз нифига не получица
Тема: Рухнула энергия | 14 Августа 2020 22:04:39
Сообщение #239
Цитата: Nika_2015
Энергии у меня море
у меня то же , но пока не дашь фотку .... прости ... у наз нифига не получица
Тема: регенерация дунклеостея | 13 Августа 2020 23:02:56
Сообщение #238
вы нытики задолбали уже со своими промблемами

Когда место для мата Тоссам чо нить нарисуют ?!
Тема: Рухнула энергия | 13 Августа 2020 13:47:41
Сообщение #237
Цитата: T-800
второй помножен на нуль за неактивность
Пральна гаварить "За Пассивность"