Приветствую всех! :) и с вами снова я, заноза во всём где можно получить пока опять не получишь. Сидела и думала, стало обидно, вот решила попросить, нашу администрацию, сделать маленькое, доброе дополнение.
У пиратов тосов есть, красавцы Арбитры, есть могучие патриархаты, серьёзные матриархаты, у терран есть даже супер мощные Джовианы, звёзды смерти и прочие Космические странники.
Можно ли сделать дополнительно самому позитивному и креативному пирату
https://xcraft.ru/user/%E2%98%A0%20Zarazka в составе флота "Лекса", пожалуйста, они такие няшки, такие милые и добрые, а ещё они самые любимые мои кораблики, я их так обожаю, прям не могу кушать пока не увижу, даже хлеба не надо с дошираком, только Лекса. Красивый, большой, милый жук, будет самым любимым жуком всего xcraftа. :) я даже доширак буду без хлеба есть, только чтоб Лекс был тоже в игре.
Будьте так добры, пожалуйста, хотя бы одному пирату такого доброго юнита добавить в состав флота, пусть гуляет по вселенной. Так же жукам можно добавить Гигатень и Гигалорда. Больше смертей в галактике - Будет очень круто.
спасибо!