Сообщения пользователя: Zergu8
Сообщение #38
Ginzi, назвать это можно как угодно. Хоть свежей струёй.... в коммерческие межгалактические отношения. Суть не изменится.
Сообщение #37
В переводе на межгалактический....
Порезали радиус действия дендры.
Со смешной плюшкой +1 поле - дисруптер можно сломать.
Порезали радиус действия дендры.
Со смешной плюшкой +1 поле - дисруптер можно сломать.
Сообщение #36
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Zergu8
Координаты: все чаты и личная переписка.
Дата или время произошедшего (по времени сервера): 24.06.2025 15:41
Описание: Моя любимая кнопка "смайлики" не работает при попытке вставить их с компьютера. При её нажатии не происходит ни чего...
В то же время - с телефона - работает. Хотя - изменилось в мобильной версии местоположение кнопок.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
Ctrl+F5 - проблему не решает.
Zergu8
Координаты: все чаты и личная переписка.
Дата или время произошедшего (по времени сервера): 24.06.2025 15:41
Описание: Моя любимая кнопка "смайлики" не работает при попытке вставить их с компьютера. При её нажатии не происходит ни чего...
В то же время - с телефона - работает. Хотя - изменилось в мобильной версии местоположение кнопок.
Скриншот:

Ctrl+F5 - проблему не решает.
Сообщение #35
Сообщение #34
Даёшь депозиты, кредиты и льготную ипотеку! :))
Сообщение #33
Во вкладке "Обзор", в описании "Свойства объекта", есть такой параметр "Плотность". Не буду углубляться - важен он или нет - чем он выше, тем больше структура объекта (я так думаю), соответственно - больше времени требуется на распил планеты гравипушками и т.п. При кликании на "Плотность" - информирующее меню, с описанием плотности планет по их типам. Указано - Плотность зависит в основном от типа планеты. Первая цифра плотности для типов планет:
газовая 2
ледяная 3
влажная 4
нормальная 5
джунгли 6
песчаная 7
сухая 8
индустриальная 9.
на самом деле - последняя - индустриальная - плотность индустриальной планеты начинается с цифры 5 - посмотрел на всех доступных мне планетах; Плотность планет остальных типов - из доступных мне - совпадает с описанием.
Предлагаю исправить эту неточность.

газовая 2
ледяная 3
влажная 4
нормальная 5
джунгли 6
песчаная 7
сухая 8
индустриальная 9.
на самом деле - последняя - индустриальная - плотность индустриальной планеты начинается с цифры 5 - посмотрел на всех доступных мне планетах; Плотность планет остальных типов - из доступных мне - совпадает с описанием.
Предлагаю исправить эту неточность.

Сообщение #32
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Zergu8
Координаты: 30:1548:4
Дата или время произошедшего (по времени сервера): с 22-00 22.01.2025 до 7-00 23.01.2025. время московское.
Описание: совершенно не наводятся гравипушки ОПС на цель. Чужую ОПС. Василий - не даст соврать - его Му-Му - на указанных выше координатах - наблюдает.
Не надо такого поведения. Потеряли пушек из за тормозов системы (?), перегрузки сервера (?) или ещё из за чего то - в количестве не Эпическом. "Верните всё в зад" (с). Пожалуйста.
Скриншот:
Zergu8
Координаты: 30:1548:4
Дата или время произошедшего (по времени сервера): с 22-00 22.01.2025 до 7-00 23.01.2025. время московское.
Описание: совершенно не наводятся гравипушки ОПС на цель. Чужую ОПС. Василий - не даст соврать - его Му-Му - на указанных выше координатах - наблюдает.
Не надо такого поведения. Потеряли пушек из за тормозов системы (?), перегрузки сервера (?) или ещё из за чего то - в количестве не Эпическом. "Верните всё в зад" (с). Пожалуйста.
Скриншот:
Сообщение #31
Суть - не в плюшках, а в разнообразии процесса. Да и лучше пусть будут столь безобидное обновление, чем что-то, бурно и безуспешно обсуждаемое партией "вернивсевзадовцев".....
Сообщение #30
Всем доброго времени суток и хорошей игры.
На сегодняшний день такие объекты Галактики как Планетарные Пиратские Станции и Храм Реликтов находятся на "старых",
перенаселённых территориях, иногда даже плотностью нахождения - в избытке, вплоть до желания их спилить.
Но новые области (в частности - восточнее 1000 вертикали) - таких объектов не имеют.
Новички, вытесненные из перенаселённых областей - не имеют возможности наслаждаться технологиями реликтов.
Но - очень хотят.
Предлагаю.
Добавить вариант исхода уничтожения планеты (приказом, гравипушкой, столкновением, потерей структуры и т.п.)
- появление Планетарной Пиратской Станции или Храма Реликтов.(Логичность подобного события - можно красиво описать - думаю, у администрации игры фантазии поболее моей будет).
- процент того или иного исхода уничтожения планеты - Астероид, дырка или Храм (ППС) - опять же - на откуп администрации.
Чем чревато.
Да, особо - ни чем.
Более разнообразные варианты - уже хорошо.
Недовольство околоТОПов, собирающих колонизационный Флэш Рояль из астероидов, получивших на выходе ненужный им храм.
Радость и интерес новичков, обнаруживших в ... богом забытом месте наличие ППС.
Мне - медалькой за идею.
На сегодняшний день такие объекты Галактики как Планетарные Пиратские Станции и Храм Реликтов находятся на "старых",
перенаселённых территориях, иногда даже плотностью нахождения - в избытке, вплоть до желания их спилить.
Но новые области (в частности - восточнее 1000 вертикали) - таких объектов не имеют.
Новички, вытесненные из перенаселённых областей - не имеют возможности наслаждаться технологиями реликтов.
Но - очень хотят.
Предлагаю.
Добавить вариант исхода уничтожения планеты (приказом, гравипушкой, столкновением, потерей структуры и т.п.)
- появление Планетарной Пиратской Станции или Храма Реликтов.(Логичность подобного события - можно красиво описать - думаю, у администрации игры фантазии поболее моей будет).
- процент того или иного исхода уничтожения планеты - Астероид, дырка или Храм (ППС) - опять же - на откуп администрации.
Чем чревато.
Да, особо - ни чем.
Более разнообразные варианты - уже хорошо.
Недовольство околоТОПов, собирающих колонизационный Флэш Рояль из астероидов, получивших на выходе ненужный им храм.
Радость и интерес новичков, обнаруживших в ... богом забытом месте наличие ППС.
Мне - медалькой за идею.
Сообщение #29
Цитата: PROTINOL
Для этого имеется прем-аккаунт. Покупайте и стройте свои поплавки
Сообщение #28
Можно и с шахтами. Но плотность перенаселения - 1 лишняя планка - добыча снижается в пополаме; 2 лишних - 2 раза пополам... И так далее. 50 лишних планок - даже нет смысла обсуждать...
Сообщение #27
Unko, а пункт первый сути? Вдруг - кому-то нравиЦЦа страдать?
Сообщение #26
Vreton, по итогам - придумают плотность перенаселения.
Сообщение #25
Суть: разрешить функционально колнизировать объекты (Планеты, ОПС и т.п) сверх того количества, которое разрешает колонизационная технология или шпиль ксерджей. При превышении разрешённого количества объектов - включается перенаселение - со всеми его прелестями.
Зачем:
1. А может кому-то нравится играть с перенаселением (И страдать).
2. Для строительства альянсовой сети и не только - иногда нужна луна а для нее нужна планета - и перенаселение - менее худшее зло, чем отсутствие слота колонизации.
Зачем:
1. А может кому-то нравится играть с перенаселением (И страдать).
2. Для строительства альянсовой сети и не только - иногда нужна луна а для нее нужна планета - и перенаселение - менее худшее зло, чем отсутствие слота колонизации.
Сообщение #24
Это ж -каким "талантливым" надо быть, чтобы запустить подобное "бурленье говен".... Оно и так, скажем, слабо побулькивало и тревожно пованивало, но нашлась своя пачка дрожжей для кардинализации процесса...
Сообщение #23
А компенсация на валерьянку за счёт "виновника торжества" - будет?
Сообщение #22
Сообщение #21
За месяц этой пушкой ты не спилишь три лярда.
Сообщение #20
Расклад для Астеромейкеров на моем примере.
Мощность стрельбы (у меня) выросла в 1.68 раза; скорость стрельбы упала в 1.714 раза.
В сухом остатке при пересчёте на урон в сутки - прикину позже. Похоже суточный урон незначительно уменьшился, но точные цифры с телефона в автобусе - выдать не готов. По моей гравитехе 8 лв. По другим - не прикидывал.
Да, из под луча смыться будет легче(?). Пилить Астеры - чуть сложнее, потому как когда туева хуча пушек мощных - заканчивать удобно самой дохлой, а они вдруг стали мощными. Посчитаю картинку за альянс - станет понятно. Покамест - на ходу - воздержусь от оценок.
Мощность стрельбы (у меня) выросла в 1.68 раза; скорость стрельбы упала в 1.714 раза.
В сухом остатке при пересчёте на урон в сутки - прикину позже. Похоже суточный урон незначительно уменьшился, но точные цифры с телефона в автобусе - выдать не готов. По моей гравитехе 8 лв. По другим - не прикидывал.
Да, из под луча смыться будет легче(?). Пилить Астеры - чуть сложнее, потому как когда туева хуча пушек мощных - заканчивать удобно самой дохлой, а они вдруг стали мощными. Посчитаю картинку за альянс - станет понятно. Покамест - на ходу - воздержусь от оценок.