Сообщения пользователя: Ser123Ser
Сообщение #26
Чойто трампы сервисом стали?
Сообщение #25
А почему главный пират без сопровождения? добавьте ещё пару джовов. а то обычный пир летает хоть с ястребков бывает, а главный пир Монтана должен на трех джовах минимум рассекать.
Сообщение #24
Левиафанов значит строить не будешь?
Для игры лучше будет если разрабы сначала подумают, а потом уже "резать-добавлять" начнут делать. На страничку баланса заглянешь не поймёшь ничего. Лебедь-рак-щука... Тут на 5%, потом на 1%.. в 2 раза , в 10 раз... как профурсетка на писюне.
И отберите у кастрюли калькулятор, что вы там потребляете???
Для игры лучше будет если разрабы сначала подумают, а потом уже "резать-добавлять" начнут делать. На страничку баланса заглянешь не поймёшь ничего. Лебедь-рак-щука... Тут на 5%, потом на 1%.. в 2 раза , в 10 раз... как профурсетка на писюне.
И отберите у кастрюли калькулятор, что вы там потребляете???
Сообщение #23
Кастрюля нашёл калькулятор и решил им воспользоваться? Не ругайте Моню, он единственный где то видел ноты. Но "прогнать" ситуацию в теории было сложно? Или Васе заняться нечем, только резать и может. Вы задолбали своими нововведения ми, и так в игру играет 4-5к акков, и те в ужасе. Хватит уже тестировать на игроках, некоторые живые деньги вкладывают в своё времяпрепровождение в игре.
Сообщение #22
Порезал после расчётов? или расчёты не нужны?
Сообщение #20
Милые девушки крафта! Поздравляю с Вас с Праздником! Желаю всего наилучшего!
Сообщение #19
PROLevel,
О! Вибрирующий насос обозначился! А где дежурные затычки? На батлов пару дунек наскребу, не переживай!
О! Вибрирующий насос обозначился! А где дежурные затычки? На батлов пару дунек наскребу, не переживай!
Сообщение #18
Правильно неуважаемый В. порезал дуньки, а то понимаш у топ алов очко вибрирует вверх подниматься, насасывают заранее, чтобы алки их не сносили. Ещё вратам структуру подними в 100 раз, а то они беззащитны против дунек.
Сообщение #17
Заинтригую. Есть не менее быстрый способ!
🎨VasyaMalevich[img] Сообщение: Интересует что мы исправили.
Василий! Вы сами хоть в игре что нибудь понимаете???
🎨VasyaMalevich[img] Сообщение: Интересует что мы исправили.
Василий! Вы сами хоть в игре что нибудь понимаете???
Сообщение #16
ksarifonovna,
Мадам(мадемаузель) из породы часто пьющих(смотри аваторку) будьте любезны прикрыть свой язычок за губами.
Вы меня поставили в игнор в личке и пытаетесь оперировать моими цитатами... Фу! Как не красиво. Вопрос был задан не Вам лично, а на форум. Поэтому будьте любезны свои мысли и знания высказывать в личку к бабе Поле. Уверен что у Вас там налажен длительный и обоюдоприемлимый контакт.
Мадам(мадемаузель) из породы часто пьющих(смотри аваторку) будьте любезны прикрыть свой язычок за губами.
Вы меня поставили в игнор в личке и пытаетесь оперировать моими цитатами... Фу! Как не красиво. Вопрос был задан не Вам лично, а на форум. Поэтому будьте любезны свои мысли и знания высказывать в личку к бабе Поле. Уверен что у Вас там налажен длительный и обоюдоприемлимый контакт.
Сообщение #15
Кажется этот бой был багом? не? как можно отделять от основного флота по 1 единице, по 10 раз в секунду. просветите плиз!
Сообщение #14
Забейте на кени! Ни неуважаемый В., ни Виктория, Бармалей, Семён, умник.. не знают что и как с этим делать. Не знают и нам не скажут. не портите себе нервы.
Сообщение #13
Баг однозначно, с баном Заразки. Жуков ей отсыпьте в виде компенсации!
Сообщение #10
Какая чушь? Если ты свое мнение на форуме выставила?
Сообщение #9
Ксарифоновна, так ты спец по БО от рабов на сборе лома? Так значит в батлах БО зарабатывают?
Сообщение #8
Норм, неуважаемый В.
Далее сделай остановку для отдыха на пару часов по прилёту на коры пирата. Отдохнул пару часов и давай за пирами гоняться по орбите. Догнал, может собьеш, не догнал так время с толком провёл.
С порезкой меж. Гала. Сети насколько снизил нагрузку на серв? Мне так, для себя, чисто поржать. Сегодня игра не грузилась, что за ситуация? Поясни пожалуйста, почему игрок не может войти в твою игру? Может в отпуск уйдёшь на полгодика, глядишь и игроки дорожки протопчут играть спококойней будет.
Далее сделай остановку для отдыха на пару часов по прилёту на коры пирата. Отдохнул пару часов и давай за пирами гоняться по орбите. Догнал, может собьеш, не догнал так время с толком провёл.
С порезкой меж. Гала. Сети насколько снизил нагрузку на серв? Мне так, для себя, чисто поржать. Сегодня игра не грузилась, что за ситуация? Поясни пожалуйста, почему игрок не может войти в твою игру? Может в отпуск уйдёшь на полгодика, глядишь и игроки дорожки протопчут играть спококойней будет.
Сообщение #7
Nika2015! Не хватает очень внимания? Со стороны хкрафта или погода обделила? Вроде осень закончилась, обострения тоже должны были закончиться.
не знаешь кто, какой партии и т.д.?
и там же про пчеловодство, Мюнхен и т.д.
Ника, да вы смешны в своих потугах на форуме.
Внимания не хватает, заведите кого-нибудь уже.
В каждой теме , если не "высер", то "затычка" или наоборот.
Вы, будьте любезны, установить фильтр на свой спам. Вы мне нравитесь как игрок со своей точкой зрения, касающаяся игровых моментов. Но точка зрения про смерть человека это не "высер" и не "затычка".
Пы.Сы. О покойникам либо всё, либо ничего.(кажется так звучит древнее высказывание(возможно ошибаюсь, лень лазить в нете)).
Пы.Пы.Сы. Я мелкий, добро пожаловать.
Цитата: Nika2015
Nika2015
не знаешь кто, какой партии и т.д.?
и там же про пчеловодство, Мюнхен и т.д.
Ника, да вы смешны в своих потугах на форуме.
Внимания не хватает, заведите кого-нибудь уже.
В каждой теме , если не "высер", то "затычка" или наоборот.
Вы, будьте любезны, установить фильтр на свой спам. Вы мне нравитесь как игрок со своей точкой зрения, касающаяся игровых моментов. Но точка зрения про смерть человека это не "высер" и не "затычка".
Пы.Сы. О покойникам либо всё, либо ничего.(кажется так звучит древнее высказывание(возможно ошибаюсь, лень лазить в нете)).
Пы.Пы.Сы. Я мелкий, добро пожаловать.