Сообщения пользователя:
Сообщение #1065
Цитата: VasyaMalevich
это ваше личное оценочное ошибочное суждение
Василий, а давай заведём традицию на ДР крафта делиться хоть какими-то финансовыми результатами? Нам же тоже интересно, какими вёдрами крафт центы загребает.

Сообщение #1064
Цитата: Koi
Анонс администрации о намерении сделать джова Монтаны «неуловимым» подрывает интерес игроков к прохождению данного задания.
А стоять в очереди пару месяцев было интересно? Добавление второй очереди не улучшит этот квест, да и в нынешнем крафтике в принципе невозможно квест с такими условиями(даже старыми) сделать интересным.
Сообщение #1063
Цитата: T-800
Вы хотите все взад вернуть?
Желательно на 14 год, давай железяка, за год отдельными урезками насоси так, чтобы всё новое стало слишком ущербным и верни себе свой 2014 с новыми декорациями.

Сообщение #1062
sonyasenilnik,
Цитата: zh259
а сейвится пробовалa?если нет чего забрать на планке,то и не полетят.
Сообщение #1061
Цитата: sacura
Отправляя комбайны, будут добываться ресурсы с планеты. Уровень добычи будет зависеть от уровня технологии. (например каждый уровень технологии = 5 уровням соответствующих шахт).
100 комбайнеров и 5 теха = 100 шахт 25 лвл на день? 
Сообщение #1060
Цитата: Dinted
а для людей у которых нет постоянного времени торчать у монитора без дела
Для этого есть сейв, при этом люди без свободного времени спокойно играли до 14 года, когда не было сафа, так же, как они спокойно играют и в другие игры, где нет сафа. Цитата: Dinted
И вот кто приносит основной доход компании ?
Судя по тому, что крафт стал диким болотом - овощи.Цитата: Dinted
так как занятые люди обычно работают
И не тратят своё время на игрушки, а просто сидят овощами под сафом и платят? Я всё правильно понял?
Сообщение #1059
По-этому и предлагаю внести новые возможности в существующий сейв.
Правда сейв и саф это совершенно разные вещи, и саф ввели специально для овощей.
По поводу функционала (из викисловаря) (смотри значение под номером 2):
Да, бедный язык, там как бы написано, что это жаргон (причём вызванный не отсутствием подходящего слова в языке(функциональность), а банальной ленью произнести 4 звука\\дописать 6 букв или просто от неграмотности). Предлагаю отказаться от многообразия русского языка и перейти на сокращения да англицизмы.
Сообщение #1058
Модернизация фунционала САФ
Педивики:
Функциона́л — функция, заданная на произвольном множестве и имеющая числовую область значений: обычно множество вещественных чисел или комплексных чисел. В более широком смысле функционалом называется любое отображение из произвольного множества в произвольное (не обязательно числовое) кольцо.
А вот к чему, родилась у меня (и не только у меня) идея, что нужно как-то заставить думать игрока о том, чтобы ему спрятать, а что оставить на завтрак/обед/ужин атакеру
Такое уже существует, сейв называется.
Сообщение #1057
"Мегабой" и "срач" на 2 дня и 8 страниц, ага-ага, верю. Особенно когда одной стороне полностью пофиг на "мегабой".

Сообщение #1056
Цитата: 0013
SirLordex=Полемарх я вас верно понял?
Не, он бывший топ1 в 10 летнем запое, инфа сотка.Цитата: 0013
а я вот с 777 общаюсь понял одно банят его все акки Виктория, с его слов по просьбе Полика.
Я уже жду очередную тему с хоть какими-то пруфами о том, что полено зло и всё такое.
Сообщение #1055
KOCMO, 730 это конечно хорошее стадо для доения, но там какой-то эфир на 1.4к без сетки сидит, а может сеть и не нужна для хорошего сильного и главное сплоченного альянса(Я свято верю, что вы там не ради крохотного бонуса выработки сидите)?

Сообщение #1054
Mihail1980Z, Чую планетарка так и останется 10%, а вот всё остальное до 5% срежут, как и всегда.
Сообщение #1053
Но вообще-то админисрация не кладёт и большая часть решений исполняется.
Взял темы с голосовалками за год.
Василий, даже с учетом двух вето и Вашей же темы не выходит большинство исполнений.
Может конгресс из избранных глав альянсов, представляющий большую часть заселённого сектора будет более представителен?
Почти половина из которых уже топ100 и пара человек почти топ100.
Может админисарция кладёт на решения ВМС потому что они в основном насосные и потому что ВМС не представляет интересы подавляющего числа игроков?
Кстати, подавляющее число ваших игроков положило на эту игру и не набрало даже 25к, 
Сообщение #1052
Ясно, Васе стало мало ложить болт на вмс и остальных игроков, Вася хочет ложить болт сразу на несколько совещательных органов и остальных игроков.
Решения нижней и верхних палат, принятые на голосованиях и одобренные конгрессом обязательны к исполнению админисрацией проекта при наличие технической возможности.
А если все опять сговорятся и будут вытаскивать из баньки друг друга?Цитата: VasyaMalevich
Распоряжение фондом ИГ, смена его характеристик, дележа и приоритетов.
Император может в один акк весь миллионный фонд влить?)
Сообщение #1051
sashulya, любая идея(неважно хорошая или плохая) реализуется либо через 618, либо на игрока скидывают ответственность за плановое говновведение. Так что скорее всего они реализуют твою идею в виде склейки кораблей волшебной силой доната хд, в расчете 1 хд за 1к очков(и сделают как с энергией и будет каждый шпик по хайду стоить).

Сообщение #1050
Цитата: Raynor_Jim
а ну наверно опять донаты виноваты
Опять клятые донахтеры мешают играть честным 
Сообщение #1049
Цитата: RetardEra
Вчера видел как черт имея 30к статы (протос) прилетел в нуболоку довольно неплохим флотом (я так понимаю вся стата - флот) и выносил все подряд..
А ещё есть такая великая ересть, как сейв.
Сообщение #1048
Цитата: Allcilia
Исследование Колонизационной технологии 2202 часа = 91,75 суток
Я так понимаю, 11 лвл, да? И сколько по твоему должна изучаться топтеха, пару дней?
Сообщение #1047
Цитата: Nika2015
В игре зарегистрировано 58к игроков.
Предлагаю стать чуточку гуманнее и учитывать только тех, кто перешёл 25к, на данный момент 15849. На данный момент в теме проголосовало 431 аккаунтов.
Лёгким мановением канкулятора получаем, что только 431/15849*100 = 2.72% крафта выше 25к статистики заинтересованы в теме и вообще проголосовало, а 97.3%(даже не 95) просто пофиг. В общем, что 95% поддержка нашего любимого президента, что 95% против порезки мелких(а свалить или перейти в состояние овоща просто и капать никто не хочет).
Сообщение #1046
Цитата: Vladtech
У Жуков и Тоссов НЕТ "МИС"
Согласен, слишком быстро, обрежьте там жукам мозг, а то чёт миллионик негодует.