Сообщения пользователя: Jourando

Тема: Сходка в Москве | 15 Декабря 2013 20:18:31
Сообщение #1693
Всем спасибо. Я наконец-то разгрёб трындец, происходивший у меня последний месяц. Было весьма неожиданно и многолюдно. Надо будет повторить.

PS: еще фотки будут опосля.
Тема: Моральное порицание шлюшки ОБ | 15 Декабря 2013 05:22:22
Сообщение #1692
Что-то вспомнилась северная столица 90х... Там на Гороховой стоял огромный сквот, который заполучили в безраздельную собственность дети цветов. Флауер пауэр, мейк лав, всё как полагается... ну и фри лав - це ж невід'ємний компонент. У питерцев явно к этому некоторая склонность прослеживается. Впрочем хорошее было место.
Тема: Обмен ресурсов. | 5 Декабря 2013 21:14:37
Сообщение #1691
Leshik, T-800,
вы уже который час спорите с человеком, который за несколько месяцев не набрал даже 10к очей. И у которого в значительной части постов присутствуют фактич. ошибки, говорящие о чрезвычайно низком знании механики. Вам время не жалко?
Тема: разрушаемость зданий | 4 Декабря 2013 00:08:02
Сообщение #1690
pvi,
и во что ты играть собираешься?
Предположим, инфра станет разрушаемая в обычном бою. Это значит все, кто на текущий момент не успел апнуть форту оказываются с мизерными шахтами => с мизерными выработками. Изначально игра сводилась к ловле флотов и всех это устраивало. При том раскладе, который предлагаешь ты, да... неделька-две будет движняк и оживление. Пока не кончатся нубики без форты/с низкой фортой. А дальше... большинство забьёт на постройку инфры и флота и будет сидеть и копить на прокачку форты. На нубских шахтах с минорным доходом это займёт очень много времени. Плюс оборона, чтоб удобнее копить было. То есть ближайший полёт от них мы увидим еще очень не скоро. Н времени назад я специально интересовался вопросом форты по ряду причин. Факт в том, что на 9 из 10 планок, которые я сканил, форта не закрывает все постройки. Теперь чуть перефразирую вопрос: ты хочешь играть на сервере, где вообще никто никуда не летает? Во что ты играть-то собрался?

941941,
не крови, а немного другого вещества)))
Тема: разрушаемость зданий | 3 Декабря 2013 23:39:48
Сообщение #1689
pvi,
ограничение чего именно?
Тема: разрушаемость зданий | 3 Декабря 2013 22:51:22
Сообщение #1688
Поддерживаю. Сбросить персонально аффтару форту до 0 и включить разрушаемость всего на его планетах. Когда наиграется - пусть запиливает тему об отмене.
Тема: Биореактор №4 | 3 Декабря 2013 21:17:09
Сообщение #1687
There are no cats in America... (c)Спилберг. "Путешествие мышонка Файвелла из России в Америку"

(c)не моё.
Тема: Пропажа флота | 2 Декабря 2013 01:29:35
Сообщение #1686
хва некропостить, товарисчи
Тема: За честность получения короны! | 1 Декабря 2013 15:12:53
Сообщение #1685
Violentore,
против. Перепили голосовалку: условием участия в ИГ является безальянсность - это будет другое дело. Но есть ведь и простые мирные топы, которые во всём этом не участвуют. Их-то за что?
Тема: У меня глюки.... | 30 Ноября 2013 22:42:51
Сообщение #1684
SWORD,
очистка кэша?
Тема: Биореактор №4 | 30 Ноября 2013 06:48:53
Сообщение #1683
Люсе с <3 (уровень упоротости как раз подстать)
Aзохен вей и танки наши быстры!
Тема: Биореактор №4 | 29 Ноября 2013 11:39:28
Сообщение #1682
Вау! Сбылось!!! Как же я ждал этого момента! В нашем реакторе появились хэштэги! *поёт и пляшет по-индийски*
Тема: Несколько мыслей вслух | 28 Ноября 2013 18:25:14
Сообщение #1681
И еще пара мыслей...
Иногда хочется вспомнить молодость. Иногда хочется порассказать юнцам про дни своей боевой славы, когда все еще летали, гоняли друг друга, крошили флоты и взрывали планеты. А для убедительности - показать лог. Тыкаешь в него, а там... полный швах: какие-то полоски, отвалившиеся картинки, цифры на нечитабельном фоне. В общем пичалька. И никакого пафоса.
Появилась мысль в боевом отчёте указывать версию для просмотра. А старые CSS-ки не перезаписывать, а сбрасывать, например в папочку STORE. Тогда, если версия отчёта != текущей версии, подгружать в него не нонешнюю CSS, а ту, которая соответствует данной версии. И отчёт даже годы спустя будет выглядеть красиво и опрятно, как в дни своей молодости.

Тема: Ядерная ракета на планету админа | 27 Ноября 2013 21:57:15
Сообщение #1680
Цитата: zerg1576
игрок академии

Цитата: zerg1576
игрок

ШТА?
Тема: Спонсирование проекта | 27 Ноября 2013 15:34:44
Сообщение #1679
373,
пока ты и на форуме не отхватил бан дам подсказку.
Ты оффтопишь уже в которой теме подряд. Прежде чем написать что-либо в чужом треде, прочти первое сообщение, не поленись. И вникни о чем тред.
Имхо, твоё "нисправидлива!11" не очень подходит ни к текущей теме про донат и награду, ни к соседней теме про квесты.
Насколько я помню, за флуд и оффтоп в информ-зоне тоже раздают тумаки. Удачи.
Тема: Топливо и возврат флота | 26 Ноября 2013 05:33:21
Сообщение #1678
Аватарий_Лучистый,
Для большинства миссий топливо сгорает при отправке флота. Отменяй-не отменяй - увы, всё... возврату не подлежит. Возврат есть только на миссиях с удержаниями (например, оборона).
Сообщение #1677
В ХС даже ДР без сра4а не проходит :wink:
Тема: Биореактор №4 | 25 Ноября 2013 02:02:30
Сообщение #1676
Вещи, на которые массово купились...
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/6820700.html
Тема: Цвет автомобилей такси | 24 Ноября 2013 23:30:20
Сообщение #1675
Лысаков - расстрелять. Адназначна!
Кто доверил этой домохозяйке управлять страной?! *headbang*
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 23 Ноября 2013 23:07:43
Сообщение #1674
Цитата: Atmel
и с чего это косяки гемплея должны становится нашей проблемой?

Косяки геймплея? Как интересно...
тем более что такое можно решить в программной коде и определить победителя как минимум используя генератор случайных чисел.. если враги не разобрались в течении тех же 1-10минут ..

Теоретически - да. Любой бой можно решить так - встретились 2 флота не важно каких размеров, рандомайзер генерит случайное значение 0..1 и присуждает победу правому или левому. Действительно, зачем париться и сочинять СБ. Апгрейднутая версия данного решения - пользователи включают вебки и скидываются в "камень-ножницы-бумага"...

Внимание, наденьте защитные костюмы! В треде обнаружен предельный градус абсурдности!