Сообщения пользователя: ksarifonovna
Тема: Надо пересмотреть защиту новичка |
25 Августа 2020 22:11:47
Сообщение #336
начала играть когда нубки на корах не было. причём в сети топ альянса. слили 2 раза но и отпор давала не хилый. при топ что наставник т-800:-D, но я всё равно выжила. а вы теперь слёзы тут льёте
Тема: Настало время для Мисс и Мистер Вселенная |
25 Августа 2020 11:41:05
Сообщение #335
Цитата: T-800
свободных человек среди мужского населения в Крафте только 32 штуки.
ты что переписью мужского население занялся? не к добру. тоже по наклонной пошел?
Тема: Рухнула энергия |
23 Августа 2020 21:42:55
Сообщение #334
так там черным по белому написано ПРИМЕРНО, то есть +- 100%
23 Августа 2020 21:41:12
Сообщение #333
P.S. Бюджетники его забанили. Пойду искать следующую жертву :))) Хотя не, сделаем проще - вы сами мне в личку сообщаете нарушителя, ставите суперлайк. Я баню и в благодарность за работу ставлю вам лайк. Будем работать по такому принципу.
хитрожопый
21 Августа 2020 15:08:06
Сообщение #332
Dmitrijj_Ivanov, мне это не к чему. просто не поняла его поста. кто фафает и лайкает скаченные картинки. кто то обычные фотографии, кто то фотографии под обработкой и фильтрами. на вкус и цвет товарища нет.
21 Августа 2020 14:30:22
Сообщение #330
Lolita, ну как сказать. где он выразил мнение? постом что она то то должна убрать за собой? мнение это когда нравиться не нравиться. а то что он сидит и под *лупой рассматривает фотки, тем более додумывая своей больной головой гадости это не правильною небойсь и Васину опу тоже под увеличением смотрел:-D
21 Августа 2020 10:55:27
Сообщение #329
Инквизиция протестует! Нам работы прибавится говновысеры тереть и банить потом. Если уж вводите комменты то процент от отчислений на счет Инквизиции и точка. А то дрова покупать не за что.
они уже сгнили твои дрова.2Х крейзи будет или нет? надо закрепить эффект с выработкой
Тема: Отжим лома |
21 Августа 2020 03:40:00
Сообщение #328
Цитата: Argus75
Предложение хорошее, но во первых я играю за терров.
во вторых при постановке купленных плетей - они так же снимаются и улепетывают. Так как сильный игрок встал одним МТ или похожим флотом. И в бой мой флот не вступает. А просто - Улепетывает...
прочитай что написал Семён обдумай прочитай ещё раз обдумай. если не понял разрешаю задать 2 вопроса мне в личку. отвечу и научуво вторых при постановке купленных плетей - они так же снимаются и улепетывают. Так как сильный игрок встал одним МТ или похожим флотом. И в бой мой флот не вступает. А просто - Улепетывает...
Цитата: Alex3339
А если по сценарию Семёна (ничего личного Семён, но ты теоретик) то со снятой нубкой, будет НЕДОРОГО прилететь и пожрать задрота в "0" Месть - это святое и это нельзя ничем в эквиваленте, кроме кровью, измерить.
тоже прочитай что написал Семён обдумай прочитай ещё раз обдумай. если не понял ЕЩЁ РАЗ ПРОЧИТАЙЦитата: Семен
Если вы перед боем отправите флот (рабов и плетей) с кор на те же коры и тут же отмените, то флот "застрянет" на корах и вступит в бой с сильным и вы не потеряете нубку.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕНЯТЬ ПРОСТО ПЕРЕЛЕТЕТЬ С ТЕХ ЖЕ КОР НА ТЕ ЖЕ КОРЫ. капсю может им хоть так дойдёт. ВЕРНИТЕ СМАЙЛЫ!!!!!СЕМЁН ВАМ РАСПИСАЛ ТАК ЧТО НУБКА НЕ СНИМАЕТСЯ.
21 Августа 2020 03:34:07
Сообщение #327
Claymore, от честно из за таких как ты и не хочется иногда не фото показывать не давать силки на свои соц сети. вы как дауны. а пугает то что таких в интернете 90%. от и остаётся надежда на те нормальные 10%.
VasyaMalevich, как по мне его пост это оскорбление. от не пойму где инквизиция? разогнать поганой метлой
VasyaMalevich, как по мне его пост это оскорбление. от не пойму где инквизиция? разогнать поганой метлой
20 Августа 2020 13:26:51
Сообщение #326
ставь на 999 и будет тебе счастье. за это время можно все и форсы и мажоры порешать ;-)
20 Августа 2020 02:43:33
Сообщение #325
Цитата: UncleanOne
Фигня. Просто буржуинка (которая сейчас на первом месте) пообещала месяц не атаковать тех, кто её лайкнет.
тоже обещаю. я то по серьёзней бью :-D
Тема: скорость строительства увеличилась... |
20 Августа 2020 01:35:45
Сообщение #324
Цитата: UncleanOne
Офигеть, пират отрастил себе нейросеть и пишет на форум…
тосы они такие
19 Августа 2020 13:36:19
Сообщение #323
Цитата: Billi_Bons
а почему нету дизлайка? как эту левую тупую фотосессию, которая по всем сайтам на китайском, японском и других языках уже много лет висит, и захерачена сейчас вверху, понизить в рейте за ненастоящность?
просто не лайкать и всё. если будут дислайки то и некоторые фотки настоящие опустят доброжелатели
19 Августа 2020 13:21:04
Сообщение #322
https://prnt.sc/u256ox Вася ты жлоб. каждое новое фото +1 хд
Тема: Опять в тихоря подняли % у скупщика.... |
19 Августа 2020 12:08:11
Сообщение #321
Цитата: Tiberius
извините, что не написал, что надо зайти во вкладку "сырье" и там сбавить % выработки ибо думал, что это и так понятно))
всё равно не поняла тогда прикол со сносом уровней зданий? для чего их сносить? ладно когда истощаемость большая снес и назад построил. но если энки не хватает зачем сносить уровни?
Тема: как смог |
18 Августа 2020 11:45:09
Сообщение #320
Цитата: Raynor_Jim
Shloma, за.
EVE, за
sto, за
Icementor, за
за мое предложение за не поставил. боишься хд не хватит?
EVE, за
sto, за
Icementor, за
Тема: Опять в тихоря подняли % у скупщика.... |
18 Августа 2020 11:42:56
Сообщение #319
Цитата: Tiberius
и еще вариант сносить уровни построек по добыче мета и минки, оставляя только добычу веспа на 100% уровне.
и как ты 2кк набрал то? адстись зачем сносить, если можно просто % в выработке понизить что б энергии хватало
Тема: как смог |
18 Августа 2020 00:16:15
Сообщение #318
тю даdно предлагала вход в игру 100хд. можно 100хд раз в суки, а можно и за каждый вход. зашел 4 раза в день -400хд. P.S. для владельцев премиума -10%
Тема: регенерация дунклеостея |
16 Августа 2020 14:25:37
Сообщение #317
Цитата: Sparta863
Дык я не возмущался а констатировал факт просто.
ну всё равно сейчас что то что издали напоминает баланс. за дурня сори