Сообщения пользователя: OvCore

Тема: Биореактор №5 | 19 часов назад
Сообщение #447
Цитата: UncleanOne
Я же объяснял уже.
Это как администрация сочтёт нужным. Меня волнует только чтобы выработка и кубышка были на уровне 4:2:1, так что пока второе не придёт в норму, будем давить на первое.

А мне КА, в лице Васи, говорила что в их собачьих фантазиях курс вообще должен быть 1:1:1. И да, я был против плавающего курса, почитай старые темы, про нелинейную вилку в частности.

Я же объяснял уже.
И да, давай более развернуто. Слишком много мало букв.(с)
Тема: Биореактор №5 | 20 часов назад
Сообщение #446
Цитата: T-800
Отрицательно. Не весп надо резать, а возвращать нормальные полеты. Не те, где супердонат нагибает катком всех подряд, пользуясь тем, что немоментальные бои и вся эта система полетов тоже под него заточена, а такие, чтобы летали все и полеты были доступны. И чтобы суперкатки не решали все. Раньше нуб мог спереть лом у топа и это было правильно. Сейчас это нереально если топ все правильно сделает. Раньше можно было организовывать нормальный деф, сейчас с этими шизоидными скоростями это практически нереально. Под чужую крупную сеть летать тоже только суперкатки могут себе позволить. В попу такую игру. Пока не будет кардинальных изменений мне в ней делать нечего.
Да что ты говоришь... У тебя оказывается грамотные мысли в железной башке есть. Вот такую мысль надо КА нести в башню и тогда я тебя поддержу.
Цитата: VasyaMalevich
Новая формула истощения будет x^2/100
Пояснения осей пожалуйста, чтобы не было недопонимания.

Цитата: VasyaMalevich
Эволюция дала человеку парные органы ради того чтобы вы могли что-нибудь продать и задонатить в Xcraft. Хотя не ясно как это вам поможет в поднятии уровня шахты.
Куда девать мет/мин без веспа?
Тема: Биореактор №5 | 21 час назад
Сообщение #444
Цитата: Black
бывший РБ пишет про баланс в биореакторе.

ну а че.
А нынешний хзРБ нигде не пишет. Наверное забыл букавы.
Сообщение #443
Случайно получилось. Отсидел почти 2 года. Была с Васей переписка ну и зашел разговор про бан. Так бы и дальше сидел. И готов был сидеть дальше, и подачек в виде разбана не требовал. Мое мнение (за которое меня забанили, где не было ни слова мата даже) с тех пор не поменялось.

Ладно, пофиг, с тобой на сегодня разобрались, свободен.

Жду остальных в студию!
Сообщение #442
И меня, самого приспешника, банили на 8 лет на форуме.
А потом так же успешно разбанивали.
А ты не подумал своим скудным логарифмическим мозжечком, что мне просто неинтересно играть в то, что сделали во многом благодаря и твоей ложке дегтя
Спасибо за комплимент!
уменьшив кол-во рабов на астерах, усилив оборону и перенеся алки на луны?
Ни одно, высказанное тут, не является правдой. К-во рабов - чисто высер Анклина в ответ на расчеты. 15 лет игры я всегда против обороны. И про аллки на луны был против, но с решениями Васи тяжело спорить.

Вы же сделали все, чтобы крупные алы стали еще крупнее.
Напомнить как обоссали твой алл и как твой доморощеный признал, что ты мягко говоря слабоват??
Тебе было мало жира, который давал твой ал, ты захотел стал владычицей морской.
Я с алла взял рес только на 300 хоу, у меня каждая копейка под отчетом была, в отличие от нынешних глав, и если бы не комар и оригинальный хотхит, мне бы и 300 хоу в рог не уперлись.

Ты, чтобы угодить Васе, шел на все его прихоти, ты лично был заинтересован чтобы игра стала отстоем в угоду донату, потому что тебе с этого шла зарплата. Не так? Ну так расскажи как было. Я читал требования к РБ, там четко было указано что задача РБ это повышение монетизации проекта. Ты и повышал. Взасос, зализывая до дыр и тебе было чхать, что твой засос обернется крахом в будущем и еще большим застоем.
Во-первых, я оспаривал каждую прихоть/дичь идею Васи, которые поселят ему в голову юрализы/заразки и им подобные.
Во-вторых, сам помнишь порезки, мотивированные "борьбой с донатом".
В-третьих, Вася сам предложил или сдельную или 1%, за язык его никто не тянул.
В-чеРтвертых, в альянсовые сети вы до сих пор играете практически без изменений и особо никто не жалуется, кроме меня, даже с самого начала.
Ну, а мне задачу ставили в основном "удержать курс", а ты просто сосал за пиратов.

А что остается делать в игре, где без доната ты ничто, а с донатом ты никто?? Я не донатил и не буду.
Плак-плак. Плачет приспешник, где в игре любой может заработать хайды, без суходроча на дейлики/рекламу. Или что-то там еще...

Зачем выходить из РО?
Чтобы прийти на нормальную перестрелку!(с)

А пиратов я не буду отстаивать. Их делал жирными не я, сейчас они вернулись ближе к моей изначальной концепции.
Слава б-гу.

Я весп не резал.
А как ты относишься к подобной порезке? Чисто с точки зрения рядового игрока.

Так что на все то, что касается меня, я ответил, считай что твой вызов принят.
Спасибо за внимание.
Тема: Биореактор №5 | 1 день назад
Сообщение #441
NightZS, Ну что, как тебе воспоминания?

Не важно что ты пост удалил, я помню и заскринено.

Тема: Биореактор №5 | 5 дней назад
Сообщение #440
NightZS, а я думал что про тебя забыл... так и запишем.

NightZS, думал что ты все еще торт...

Не с того акка написал да?

Тема: Биореактор №5 | 5 дней назад
Сообщение #439
Ну вот, нормально, трешака поднавалили, сейчас перейдем к делу.

Вызываю Анклина (РБ), К0степана (хзРБ) и Т-800 (приспешника Васи). Да и самого Васю.

Объясните мне, да и всему игровому сообществу, в чем смысл ваших постепенных урезок по веспу, а именно:

9 Окт 2025 14:40:03
Выработка Скважины газа Веспен, Экстрактора и Зелёного Нексуса, а также запасы газа на новых кометах, уменьшены на 25%.

20 Окт 2025 15:33:57
Выработка Скважины газа Веспен, Экстрактора и Зелёных Дроидов уменьшена примерно на 15%.

Цитата: uncleanone

3 Дек 2025 14:25:32
Выработка Экстрактора уменьшена на 25%.

3 Дек 2025 18:15:35
Выработка Скважины газа Веспен уменьшена на 25%, Зелёных Дроидов — на 17%.

Если после первой играть можно было +/- так же, но немного бережливее. После второй еще хоть как-то обычные полеты срастались с дневными расходами, то после третьей - полный минус.

К0степан, текущий хзРБ, тупо молчит и никак не реагирует ни на какое говновведение КА, меня ранее за "якобы отсутствие" просто выкинули ногами вперед, а я просто настаивал на своих идеях бескомпромиссно. Ни одно говновведение не было оспорено публично, не было предложено ни одной идеи.
Тут тупо молчание на протяжении больше года. Вася сам знает какой пункт применить. Предлагаю импичмент.

Анклин, исполняет чью-то чужую волю, кому кажется что веспа на сервере слишком много, если в гипертопе так летают. Старый Анклин написал бы телегу на три страницы как минимум и доказал свою правоту чисто математически, вместо того, чтобы давать бан за старую шутку с баша.

Т-800, хххсос и приспешник, вместо того, чтобы страдать за пиратов, твое детище несчастное, сидит и насмехается из РО. Если человек все-таки тут после стольких лет РО - значит причастен еще. (извини, что твой альянс в свое время унизил, жаль что nы просто сбежал)

А Вася просто, как обычно нанял 2,5 быдлокодера кто присобачит н@ никому не нужные эмоджи, похерит норм форум и в частности чат, что невозможно отправить пикчу с мобилы без нуля. Ну это же всем игрокам обязательно нужно какаху на пост васи запулить, которую запретили.

Ой, хотя да, это было ранее....

Тема: Биореактор №5 | 8 дней назад
Сообщение #438
Постить можно все, что угодно, разрешенное правилами проекта, но акцент пока что сделаем на говновведениях КА и её приспешников.

Где бы я не делал темы, пусть даже конструктивные, и где бы не писал ответы, меня тут же банят на месяц, а то и более долгий срок, без указания причины.

Поэтому запускаю биореактор в свободном разделе. Предлагаю начать с сисек.

Призываю k0stepan, как ОБ и ранее знатока сисек, почему ты такое нынче допустил?
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 19 Октября 2025 02:36:36
Сообщение #437
Мы создаём квестовые ОПС без предварительно нанесённого урона. Если там нет базовой структуры от спутника — значит, её кто-то спилил.
А проблема, озвученная игроком выше, и подтвержденная мной как бы игнорируется?

Как можно спилить базовую структуру квестового персонажа до уничтожения куполов???

Определенно, у вас есть ошибка в пересчете структуры и тайминга пересчета структуры.

Пусть и оффтоп, но напишу: у вас вообще ошибка на вкл/откл урона по объекту стоит. Речь про лимит отключения урона. Ставишь условно 5к, пушка отключается только при превышении и естественно объект разрушен. А ты получаешь по щам=)

UncleanOne, то есть ты миссию выполнил? Говновведение сделал, на форуме побухтел, "высокоинтеллектуально" ответил нубам и твоя миссия выполнена?

Хоть какое-то обоснование к изменению цен орбитальных построек есть?
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 17 Октября 2025 06:21:05
Сообщение #436
Меня походу в очередной раз чуйка не подвела... Почти все что хотел проапать - успел =)

Какой смысл пилить спутнику «под захват» структуру практически до нуля?
Пилишь всегда до того, как купола кончатся. Когда меняется структура из-за зданий, подобные объекты уходят в критические.

Но вам же пофиг на последствия, ибо это " не баг "

И еще на мои же темы ссылаются... Совсем обалдели...

Хорошо хоть раз никто не летает, мне не приходится каждый месяц войска перебалансировать под новый курс.
Даю совет, как раз в твоем стиле: верни старую цену джовиков, но только за одно верни им старые щиты времен Сащицифры и Флама.

А еще предлагаю с такими ценами по газуле бустануть плетей в 8 раз, что тоже было бы в твоем стиле.
Тема: Коричневый спектр | 9 Октября 2025 03:15:42
Сообщение #435
Собственно сабж:

makaralex92
7 Окт 2025 12:18:40
Запрет реакции 💩 в блоке "Последние обновления"

С каких времен коричневый спектр попадает под санкции и почему?

Каждый ньюфаг получит коричневый спектр в лицо лично от меня.
Тема: Т-800 | 9 Октября 2025 02:53:41
Сообщение #434
Ошибаешься. Я не мешаю пиратов резать до того момента, пока они не будут соответствовать моей первоначальной идее.
Твоя "первоначальная" идея:
Я три года каждую неделю Васе объяснял что из-за реализации пиров и идет инфляция ресурсов, а меня заставляли с ней бороться =)
А ты ржал, а сейчас такой, да не, я не то имел ввиду. А кто изначально выкрутил с твоей подачи пиров на 100к??

Твои пираты с ограничениями меня не пробьют!!!
Тема: Т-800 | 2 Октября 2025 01:18:19
Сообщение #433
qwerty09, мало кто мою шутку оценит.
Тема: Т-800 | 1 Октября 2025 23:46:39
Сообщение #432
UncleanOne
29 Сен 2025 16:06:19
Базовое число пиратских флотов уменьшено с 200 до 175.
Т-800 перевернулся в гробу =)

Кто шутку понял, тот поймет.
Тема: бой с пиратом | 1 Октября 2025 20:50:10
Сообщение #431
Да это багуля как минимум в симуле, с отображением зеленой полоски структуры. Все собирался написать в багах тему, никак руки не доходили. Сегодня сделаю.
Тема: Т-800 | 18 Мая 2025 22:49:09
Сообщение #430

А куда подевался Т-800, откликнись пожалуйста!
Тема: Пропаганда Научной Канцелярии | 26 Марта 2025 01:18:32
Сообщение #429
Вы уж извините, что я так туманно об этом говорю, но если дать вам точные формулы, начнётся недовольство «почему мы должны с калькуляторами над этим сидеть?», все будут требовать сразу давать проценты бонуса перед выбором, и у игроков практически не останется возможности выстрелить себе в ногу. А без этого никак нельзя.
UncleanOne, скажи тогда хотя бы, расчет идет от затраченных ресурсов или от конкретных уровней? Почему с 8й наниткой производство считается средним??
Тема: единственная и неповторимая идея | 17 Февраля 2025 00:29:02
Сообщение #428
BlackBeard, Yuraliz, не узнаю тебя в гриме.