Сообщения пользователя: slavan
Сообщение #29
я отсимил этот бой на полном симуляторе у атакера потерь не должно быть.
Сообщение #28
Русский стандарт без комиссии.очень удобно.
Сообщение #27
это точно Джим 40.я както отсканил его из любопыства.
Сообщение #26
сказано же это наказание,возмездие,предупреждение и тд...понимай это как хочешь,можешь.поэтому и никто не полетел добивать.
Сообщение #24
этот бой нельзя было бы прятать.он стал уже достояние общества и мечтой многих провести такой же бой.короче эталон.прошу учесть что никого не имел обидеть.
Сообщение #22
Както рубился в подобную игру и там был подобный случай с предупреждением админом игроков на 2-3часа воздержаться от атак.ну мне и снесли флот,так админ восстановил флот а атакера забанил.но это просто к слову об отношениях админом к игрокам.я за восстановление флота без торга(БО,лом и од).
Сообщение #21
Zmiy,укусил жестоко.помнишь промокашку из фильма и его песенку:"собака лаяла на дядю фраера..."
Сообщение #19
Сообщение #18
10-й квест сделать как было вначале с выпадением лома.получиться неплохой подъём если подсуетиться.
Сообщение #15
кстати чёто не то с выработкой шахт:шахта металлла34уровня даёт 26 058,а если зайти в постройки то следующий уровень(35) даёт 70 816.это при полном геологе.
Сообщение #14
чё получается:я нанёс себе вред,качнув инженера
абсурд какой-то
![:sad:](/engine/data/emoticons/sad.gif)
![:no:](/engine/data/emoticons/no.gif)
Сообщение #13
да помню Kovenant долго в РО был.кстати у меня в системе был Walter,тоже исчез.
Сообщение #12
Василий не вздумай
.только благодаря ей играю,времени нет.отключишь,уйду в РО и надолго.
![sad](/engine/data/emoticons/sad.gif)
Сообщение #11
специально сейчас попробовал проатачить астероид на 6:172:5 игрока rogue и вот результат:Игрок находится в режие отпуска!
вывод:и астероиды под защитой РО.
вывод:и астероиды под защитой РО.