Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #1045
Цитата: RAZZAGAL
Не, ну я прекрасно понимаю, что это возможно, но просто сколько надо потратить времени, усилий и веспа на фалангу, чтоб это проделать...Тем более, что с луны время отправки в сейв по ресам не посчитать
Я его сканил постоянно. разница между моими подсчетами и разницой его ухода в оф и возврата без под счетов, а так на глаз можно сказать была всего в 30 секунд...
а уже считая доводится до точного времени, хотя вам этого не понять...
Цитата: xVx
это гон .. сколько бы ты не палил - вычеслить точное время вылета этим методом нереально , только приблезительное ..
Цитата: Valentin999
Я его сканил постоянно. разница между моими подсчетами и разницой его ухода в оф и возврата без под счетов, а так на глаз можно сказать была всего в 30 секунд... а уже считая доводится до точного времени, хотя вам этого не понять...
а с основы писать слабо?
Сообщение #1044
А вообще я народ реально не понимаю если многие тут реально нубы, своего ума не хватает и боятся что не смогут то зачем превращать игру в ферму? где не реально будет поймать? ну поймали вас, учитесь. пускай ваши соалы других так ловят. если поймете..
Ведь научились же ставить два поплавка и летать с планки на планку когда я начал ловить с возврата, так тут в чем проблема?=)
или слабо просто напросто? хотя не флотаа жалки и народу надо что б бои были стенка на стенку без всекой ловли..
Ведь научились же ставить два поплавка и летать с планки на планку когда я начал ловить с возврата, так тут в чем проблема?=)
или слабо просто напросто? хотя не флотаа жалки и народу надо что б бои были стенка на стенку без всекой ловли..

Сообщение #1043
Нет не могу. Ну вытри пост, если тебя так бесит.
не имею привычки если только ты сам не против=))
но еще раз повторяю я знал точное время отправки его в сейф, и когда он приходит из сейфа, так что ловля это не проблема, особенно когда палишь и палишь)
Сообщение #1042
Еще раз повторяю для всех кто читает. Во избежание ловли ваших флотов всяческими изощренными методами, сейвитесь с луны переработкой или передислоктом с ручной отменой.
да ты вообпе, можешь помалкивать али нет=(
но если честно. то и это будет не проблема, даже проще. а тут я реально за хотхитом хз сколько следил, спросите у него. заспамил сканами

Сообщение #1041
Цитата: KovaR
математики большой не надо если в игре полно багов
да для вас все баги если вы не умеете сами этого делать

Сообщение #1040
или ты зная что КА как всегда будут "внимательны" и будут разбираться так грудь на показ на поздравление?)
ой меня раскусили оболдеть

а если серьезно. ловлю как умею используя доступные методы игры, расчеты и математику=))
а если у кого то с этим проблемы то это уже не мои проблемы)
Сообщение #1039
и если здесь присутствует багоюз необходимо сделать вайп для вылетевших флотов.
а мне 10 джовов хотя б

Если кто нибудь кроме Valentin999 понимает как все он провернул просто напишите что здесь багоюза нет. не обьясняя( без обмана)
да вы воопче

Сообщение #1038
Цитата: Advokat
Нарисовать Вальке 25 джовов, тема закрыта
я согласен

Сообщение #1037
Цитата: Shadows
Поздравляю, но после фокуса фокусники обычно раскрывают его серет!
Спасибо, но это не фокус. а военная стратегия и тайна=)
Сообщение #1036
Цитата: adun
кстати, балабол и а2 тоже синонимы.
я как бы ему это не от зла говорю. я т знаю что он шутит так=)) так что не над мои слова приплетать

Сообщение #1035
Цитата: Sasha8586
парней с хорошим боем
Спасибо)
Цитата: Sasha8586
но судя по разговору это подлов?
канешь подлов

Я лично занимал Хотхиту 2 хайда на заточку, не ври мне
О дааааа

Цитата: Shakur666
А вообще ещё оникс существует, если ты не знал и некоторые другие. Или я тут один уже остался на весь сервер?
А ты прикинь мы палили онлай и смотрели кто появился в игре или нет, но видимо до тя туго доходит?
Сообщение #1034
Кааааак каааааак вы поймали флот и каким расчётом если на привязанном к сейвяшей флот каракатице была заточка на скорость
не было заточки болабол

Сообщение #1033
Hothit,
Я увидел что ты онлайн когда оставалось два часа скопейками так что не гони!=)
а дефа мы боялись и только шакура, там аж лома от моих шпиков на 150к было...
но он даже не пошевельнулся для дефа. так чего боятся? если у тя нету логики то извеняйте
Или да на 1 склад ала могли успеть целая куча нубо флотов по 100к очей???
Я увидел что ты онлайн когда оставалось два часа скопейками так что не гони!=)
а дефа мы боялись и только шакура, там аж лома от моих шпиков на 150к было...
но он даже не пошевельнулся для дефа. так чего боятся? если у тя нету логики то извеняйте
Или да на 1 склад ала могли успеть целая куча нубо флотов по 100к очей???
Сообщение #1032
Цитата: Hothit
я заскринил и 2ч 50мин до атаки былоето по скрину!!!а появился еще раньше
ну вот, а в общем полет был 3 часа чуть больше=))
ну давайте мусольте тему. а я пойду покурю=)
Сообщение #1031
Короче все с вами ясно....
Сообщение #1030
Shakur666,
мдеее.....
дак спроси у хотхита, он появился онлайн когда нам лететь еще было около 2.10 часов. и где фантастика не понимаю...
А2 да ты реально задрал такое чувство что ты меня не знаешь, бесить начинает.....
Он летал на моих,снулил моего. причем тут а-к епть???? ты мне пояснить можешь???
я общаюсь с ЛТМ когда тот не был в а-к и был в але джимма, с чипом с нет серва. в чем проблемы???
мдеее.....
дак спроси у хотхита, он появился онлайн когда нам лететь еще было около 2.10 часов. и где фантастика не понимаю...
Всё что делается с участием АК
А2 да ты реально задрал такое чувство что ты меня не знаешь, бесить начинает.....
Он летал на моих,снулил моего. причем тут а-к епть???? ты мне пояснить можешь???
я общаюсь с ЛТМ когда тот не был в а-к и был в але джимма, с чипом с нет серва. в чем проблемы???
Сообщение #1029
=
Какой нафиг багоюз скажи мне пожалуйста? реально бесят такие предъявы=) все раскажу как есть Васи, Анклину. но точно не вам. зачем мне раскрывать то чего вы не умеете?
Цитата: Shakur666
Назови уж тему, убийство при использовании багаюза, будет правильнее
Какой нафиг багоюз скажи мне пожалуйста? реально бесят такие предъявы=) все раскажу как есть Васи, Анклину. но точно не вам. зачем мне раскрывать то чего вы не умеете?
Сообщение #1027
Цитата: Dragos3680
стоит сотреть все и старые и новые хотяб для сровнения!!!
Угу. согласен
Сообщение #1026
Цитата: Zmiy
И чего? Ксердж по прежнему добывает больше чем в 2 раза, по сравнению с терром. В чём прикол???
Бла бла бла