Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #1225
Не пью, не курю не ругаюсь матом и вообще я: милый, добрый, хороший, культурный мальщик

Сообщение #1224
Цитата: Necromancer
P.P.S: И от ЯР Отравление по прежнему защищает шикарно.
Да, да, защиту от ЯР ксерджам=) А то тут вашь соал на меня ядерку заказал=) Придется мстить=)
Хотя, из братства относительно соал=)
Само обидное ведь я даже тронуть его не успел

Сообщение #1223
Цитата: igarok
После введения автоскорострелов, "мелочь" во флоте только увеличивает потери. Возможно, надо что то менять.
Ага согласен....
Сообщение #1222
Цитата: warlordvenfor
О Гигатени я заговорил лишь потому что в моем понимании у Терран раньше всегда было "утешение" - Джовианы, но теперь...
Ты нубье мелкое Скорость гигатени какая???? Как у лекса, а Джова??? С равни а потом выеживайся, бесить начинаешь, надо прилететь сожрать тя что б ты начал ныть про имбовость лексов
Сообщение #1221
Цитата: -Nemesis-
Тему в топку, все ноющие терры присоединяйтесь к просьбе ксерджей - передать всех "убер-супер-мега-нагиборов", типа упячек, брудлинков и падальщиков, терранам, пусть радуются!Еще и говно-убер Левика можно террам отдать, чтоб вообще счастливы были))))
Я ЗА=)))
Сообщение #1220
Цитата: Woltarion
ммм, споры же. Вроде не первый день играете
из за спор в двух раундах подряд узер атачит? о_О
Сообщение #1219
Цитата: ZaG
В описании Узера написано что он атачит в 3 и 6 раунде, а симулятор дает атаку узеру в 3 и 4 раунде при бое с жорами.При бое с Дредами атака в 3 и 6, как и положено.
я писал уже об этом и не ток с жорами бывает и с другими юнитами в разных раундах актак не как положено, но всем пофиг
Сообщение #1218
А вообще это имба, если у тосса рядом луна, то его флот вообще не реально будет поймать
Сообщение #1217
darxy,
А не наглость???? У тоссов есть плюха флот без затрат веспа практически кидать, у терров есть, а ксерджи так летайте на сущности со страхом что вас собьют
А не наглость???? У тоссов есть плюха флот без затрат веспа практически кидать, у терров есть, а ксерджи так летайте на сущности со страхом что вас собьют
Сообщение #1216
Цитата: warlordvenfor
Джовы уступают Гигатеням.
Ага ага особенно в скорости

Сообщение #1215
Цитата: MISHEL0
лучший флагман ксерджа имхо, моя точка зрения описана
Ахааха, который падает от одного выстрела любого другого флагмана кроме ЗСки?

Лева ЭТО Угушный панкор впринципе которому тупо подняли ХП что б стоял чуть дольше и уменьшили скорострел подняв атаку

Сообщение #1214
Цитата: VasyaMalevich
стремителен и полон сил, восхитителен и непобедим, он альфа-самец и сам себе господин...
О дааааааа

Сообщение #1213
Цитата: A2Kat
Радует , но когда овци с твоего ала спрашивают мне не отвечать
Извеняйте за академкой не уследишь=)
да и там куча не моих рефералов=(
Ну если им слабо спросить у главы ала
Или у тех кто ответственнен за обучение
Даже хотя бы просто почитать раздел помощь
можешь их себе забрать=)
А сам я вообще помогал всегда всем кто просил помщи, а самому навязывать помощь нет желания
и вообще сам ты овца
Сообщение #1212
A2Kat,
Ахах, на себя то взгляни=) извеняйте, но когда в сутки регятся по несколько человек то каждому все объяснить отдельно трудновато...
Так то для этого есть определенные рамки)
одно радует что сообщения приходят когда по ссылке регятся
Ахах, на себя то взгляни=) извеняйте, но когда в сутки регятся по несколько человек то каждому все объяснить отдельно трудновато...
Так то для этого есть определенные рамки)
одно радует что сообщения приходят когда по ссылке регятся
Сообщение #1211
Чесно я вообще не понимаю зачем помогать тем кто в не своего ала
Я всем своим ученика как правило рассылаю сообщения и если у кого возникнут вопросы то напишут, кто захочет ресов вступят в ал=) а кто вступит в другой=) ну и фиг с ним=)

Я всем своим ученика как правило рассылаю сообщения и если у кого возникнут вопросы то напишут, кто захочет ресов вступят в ал=) а кто вступит в другой=) ну и фиг с ним=)
Сообщение #1210
Цитата: Navi
Может Вася+ОБ заберут 4 Юнита и сделают 1 нормальный ?
Да бесполезно, меня больше всего вот что поражает что Узыпаторы, что УГ левы все падают от 1 выстрела СНЗ ну это вообще полный апздец=(
Сообщение #1209
Мне побоку могут убрать этого юнита опять нафиг, мне он лично не вперся

Сообщение #1208
VasyaMalevich,
А мутированные в оборону крипы будут поля давать?
А мутированные в оборону крипы будут поля давать?
Сообщение #1207
Цитата: Woltarion
хочешь по дольше по быть в лучах сафитов?
Да мне вообще начхать

Сообщение #1206
Цитата: azzazelo
а за то что ни кто не поливает вторую сторону грязью обеим сторонам громадный плюс.
Без срача тема быстро затухает