Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #1505
Жириновского заместо Путина! Вот тогда тчоно пздц и америке и всем

Сообщение #1504
Все абздец игра привратилась в ферму окончательно
Сообщение #1503
Цитата: VasyaMalevich
kTa, такое ощущение, что мы этот БО лично себе забираем. Вам же баланс хотим сделать, чтобы те кто накрутили не имели таких преимуществ. С низких то уровней проще подняться и догнать.
Дак и порежте тем у кого оно реально высокое и сразу видно что набито а так билн реально жалко=(
Сообщение #1502
Цитата: Necromancer
То самое чувство когда 90-95%+ твоего БО набито исключительно на живых игроках без их на то разрешения.
Да лажа полная лажа=(
Сообщение #1501
Цитата: bubusyn
Эти циферки влияли на атака/структура/щит
Мне пливать на плюшки которые давали эти циферки! Для меня было важно что я набил 181 ЛВЛ БО без рисовашек и сбития астеров! а только на сбитие флота!
Сообщение #1500
Эээ, Василий я Три года набивал БО не когда не Бил астероиды, все честно нажитым трудом!!! Могу логи покидать!! и посчитаете БО!
И на тоссах не когда БО не набивал! 181 лвл для меня в этой игре БО было основное! Не когда флот не жалел ради него и что все зря!!!
И на тоссах не когда БО не набивал! 181 лвл для меня в этой игре БО было основное! Не когда флот не жалел ради него и что все зря!!!
Сообщение #1499
Согласен где мой 181 ЛВЛ БО, Заработанный непосильным трудом!!!!
Сообщение #1498
Цитата: okki_dokki
А вот нде мне например взять гигалорда? Обязательно покупать?
хочешь леву при таких требованиях придется купить вполне адекватные требовани я считаю
Сообщение #1497
Цитата: okki_dokki
а право строить левов дать через квест, который будет сложно сделать...
Дак 1 лвл мантрида и дается через Квест!! Отправки Гигалорда! Чем те не сложный?? 4 месяца полета без ускоров 10кк веспа
Цитата: Lord_Krovosos
RAZZAGAL, халявный? это его типа за квест получить можно7
Да с гигалордом
Сообщение #1496
Цитата: RAZZAGAL
А чем маньтрид-то мешает? Он один фиг халявный.
Им гигалорда жалко 10кк веспа и 2 месяца полета на ускорах=)))
Сообщение #1495
Цитата: Kofeman
я о Матриде 1-го лвла. у меня например его нету
Это твои проблемы
Сообщение #1494
Сообщение #1493
Так как когда был введен левиафан он был единственным мощным кораблем зергов, тогда не было не теней, не узупаторов. Боевые характеристики его были в разы мощнее.
После его урезали, но требование остались такими же
После многих споров в этой теме и огромного срача
Предлагаю изменить требование на постройку левиафан на такие как:
6 мозг
31-32 инкубатор
18 шпиль
1 лвл мантрида
и БО возможно, но думаю не обязательно лвл 50
Любой срач будет удалятся, тема только о левах и для КА
После его урезали, но требование остались такими же
После многих споров в этой теме и огромного срача
Предлагаю изменить требование на постройку левиафан на такие как:
6 мозг
31-32 инкубатор
18 шпиль
1 лвл мантрида
и БО возможно, но думаю не обязательно лвл 50
Любой срач будет удалятся, тема только о левах и для КА
Сообщение #1492
VasyaMalevich,
Сделайте вы для левика требование 1 лвл мантрида что б квест выполняли, а не держали многие гигалорда, что б нубы не могли строить, инкуб лвл 30-32 и шпиль лвл 18 тогда все гуд будет
Сделайте вы для левика требование 1 лвл мантрида что б квест выполняли, а не держали многие гигалорда, что б нубы не могли строить, инкуб лвл 30-32 и шпиль лвл 18 тогда все гуд будет
Сообщение #1491
Цитата: Advokat
Да и если собьют сучку, флот с поплава уже не вытащить, ибо веспа столько за полгода не накопаешь.
Да, был когда то флоти топ 9, так спасало только скорость лексов и то за раз полет обходился не меньше 40кк веспа это только в 1 сторону-_-
Сообщение #1490
Цитата: Gladitus
1. накопить веспа2. частями
Так какого черта вы жалуетесь что Викингами не зя нападать? 300к виков, накопите веспа и перегоните или частями да нападайте, они не медленней СНЗ..
Как зергу плять не вариант снести террана который всем флотом еще викингами кроет снести не реально, а как террану лететь с викингами ой ДОРОГО
Сообщение #1489
сушка вам на что?
О сучкаХДДД Как мне перегнать флот из 6 галы допустим в 3???? На сучке? 2 месяца??? Да еще и с результатом что ее собьют с флотом??? А ему видите ли дорого из 3 галы в 6 переправить вратами, ой как же у вас все дорого ай яй
Сообщение #1488
Цитата: dear
придурок тебе 100500 раз говорили вики это оборона а не флот ОБОРОНА!!! они в атаку не предназначены ,а если ты на них нарываешья и кричишь ИМБА! то тебе встресный вопрос плети не имба когда на них нарывается многомиллионные флагманы?
еще раз повторюсь ты идиот, плети тоже не постоянный атакующий юнит, а только как пугач тем более которые одноразовые. так что закрой рот, ну да гнать викингов вместе с СНЗками это пздц сколько веспа займет хотя у терра врата, инетересно а что же делать зергу?? Короче не вижу смысла разговаривать с идиотом
Сообщение #1487
в обороне да. но хотхит писал про атаку, а ты его в оборону запихал... хотя ты читать не умеешь, тебе лишь бы доказать свою правоту
Какая разница епть???? Флот то один, я теряю весь флот и он с викингами и не симулил
Сообщение #1486
Цитата: GOST
ты что в атаку ставил?владык?!
Еще раз повторяю руки выпрями и симульне с Викингами