Сообщения пользователя: Valentin999
Тема: Недобаланс дунек |
10 Марта 2020 14:14:09
Сообщение #2479
Цитата: T-800
Разница в том что на дуньке он не нужен, это юнит-камикадзе. А на СКС больше функционала навесили, они и дороже по хайдам стоят. Или мне поставить вопрос чтобы еще удорожить цену мантрида?
Ты совсем больной?????
Посчитай мне цену по фунционалу такой же дуньки!!!!! я хочу иметь дуньку которая имеет полные функции и что б она была такая же не убиваемая как СКС по структуре и обороне!!!
8 мозг, 3 дендра, 17 шпиль, 15 кислотный, 10 пещера, 9 сучка, и что б все жэто построить и другие постройки нужен минимиу 50 инкубатор для того что б хватило количество полейю
Вот тогда твои расчеты будут верными, сравни эти две цены!! такую дуньки как я тебе написал!!! зерг тоже хочет иметь сильный плацдарм!!!! Для отсройки всего флота и с мощной обороной, а не со структурой в 80кк
Даже имея БЕБЕ шку я не могу поднять на ней структуру более того что есть!! У нее полный функционал!!! У струкутра на ней меньше чем на СКС а купола зерг строить не может!!
Цитата: PROLevel
Valentin999, зерг берет КОЛИЧЕСТВОМ ОБЬЕКТОВ!!! а не качеством. хватит втирать хрень.
В тот то и дело у зерга количество у терра функционал!!!!! и вы мешаете одно с другим.
Я тоже хочу иметь дуньку с полным функционалом!!!! И что б мог ее защитить по структуре как СКС
10 Марта 2020 14:06:25
Сообщение #2478
T-800,
[quote=Valentin999][Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )[/quote]
422кк цена в веспе
всех твоих функциональных построек которые не как не должны были учитываться явно в цене, и что мы имеем?) 20кк в остатке?)))
И лунную базу да тоже мы считаем, потому что она строится что б увеличить количество полей.
Я тебе щас посчитаю цену дуньки с 17 шпилем, 8 мозгом, кислотным басейном под 15, пещеру гидралиска и тп., и Инкуб там нужен будет под 40 лвл, и тогда тоже будет функциональная дуня, которая быстро строит флот и наращивает оборону, и по стоимости будет ка ктвоя СКС только на ней я не смогу построить купола что б увеличить структуру более!!!!
Построив на зерге то что ты указал у террана, сможет ли зерг поднять структуру выше???? на ту же стоимость??
Я тебе щас тоже могу посчитать Дуньку с 8-9 мозгом =)) и структурой меньше чем твоя СКС будет, а ценник заоблачный[/quote]
[quote=Valentin999][Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
422кк цена в веспе
всех твоих функциональных построек которые не как не должны были учитываться явно в цене, и что мы имеем?) 20кк в остатке?)))
И лунную базу да тоже мы считаем, потому что она строится что б увеличить количество полей.
Я тебе щас посчитаю цену дуньки с 17 шпилем, 8 мозгом, кислотным басейном под 15, пещеру гидралиска и тп., и Инкуб там нужен будет под 40 лвл, и тогда тоже будет функциональная дуня, которая быстро строит флот и наращивает оборону, и по стоимости будет ка ктвоя СКС только на ней я не смогу построить купола что б увеличить структуру более!!!!
Построив на зерге то что ты указал у террана, сможет ли зерг поднять структуру выше???? на ту же стоимость??
Я тебе щас тоже могу посчитать Дуньку с 8-9 мозгом =)) и структурой меньше чем твоя СКС будет, а ценник заоблачный[/quote]
10 Марта 2020 13:56:22
Сообщение #2477
T-800, [Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
422кк цена в веспе
Я тебе щас тоже могу посчитать Дуньку с 8-9 мозгом =)) и структурой меньше чем твоя СКС будет, а ценник заоблачный
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
422кк цена в веспе
Я тебе щас тоже могу посчитать Дуньку с 8-9 мозгом =)) и структурой меньше чем твоя СКС будет, а ценник заоблачный
10 Марта 2020 13:47:43
Сообщение #2476
Я тебе ответил на твой пост, ты даже его либо не прочтиал либо пользуешься тем что Вася поверхностно все читает и намерянно вводишь его в заблуждение.
Я тебе не раз ответил на твое, ты не учитываешь функционал, после того как все правельно сделаешь распишешь цену каждой постройки что ты учитывал и функционал каждой постройки тогда с тобой можно будет что то обсуждать...
Я не собираюсь за тебя не чего на данный момент заного пересчитывать, я вижу цену и вижу постройки и вижу что все постройки имеют свой функционал, и строятся они не ради структуры
10 Марта 2020 13:39:27
Сообщение #2475
VasyaMalevich,
Наш товарищь Т-800 не учел все параметры не учел того что он привел примеры функциональной СКС
Наш товарищь Т-800 не учел все параметры не учел того что он привел примеры функциональной СКС
Цитата: Valentin999
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 ) Постройка функционала (ускорение постройки) флота и обороны
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 ) Постройка функционала (сенсорная фаланга)
Врата 2 ( 24750 ) Постройка функционала ( перемещение флота)
Ракетная шахта 5 ( 496 ) Постройка функционала ( ракетная атака вскрытие обороны)
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 ) Постройка функционала (постройки пир флота )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 ) Постройка функционала (пушка)
Суперкосмостанция 2 ( 3600 ) Постройка функционала (уча бонусов)
Фабрика нанитов 6 ( 37800 ) Постройка функционала (ускорение постройки) флота и обороны
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Ракетная шахта 5 ( 496 ) Постройка функционала ( ракетная атака вскрытие обороны)
Дисруптер 1 ( 50 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Считаю тема не раскрыта вообще и смотрел только с позиции насосать терранам..
1 СКС топовой прокаченной можно нагибать, элементарно только потому что ее оборону что б пробить нужно собирать мега саб...
Дунями с ее КД и задержкой так же не поймать было, а щас тем более с задержкой дунь приравненной к сущностям.
Терран может раскачать свою СКС то 3ккк структуры не напрягаясь, на ней будет не пробиваемая оборона и имея 100 дунь ее не поймать, она просто свалит и удерет!!!!
1 СКС топовой прокаченной можно нагибать, элементарно только потому что ее оборону что б пробить нужно собирать мега саб...
Дунями с ее КД и задержкой так же не поймать было, а щас тем более с задержкой дунь приравненной к сущностям.
Терран может раскачать свою СКС то 3ккк структуры не напрягаясь, на ней будет не пробиваемая оборона и имея 100 дунь ее не поймать, она просто свалит и удерет!!!!
В твоей теме сравнение СКС и дунь!!!
Тогда может этот момент надо было менять и описывать для статическиих объектов?? Постройка алки которая повышает намного более структуру допустим??? Нет??
Тогда может этот момент надо было менять и описывать для статическиих объектов?? Постройка алки которая повышает намного более структуру допустим??? Нет??
Вместо того что б раскрывать полную суть функционал ты выложил только цифры и все и по этим цифрам была убита функциональность ДУНЬ и Усилены СКС и КС...
А нубовые алки как были так и остались , так что не надо заливать о цели твоей темы
А нубовые алки как были так и остались , так что не надо заливать о цели твоей темы
В расчетах повотрюсь уже говорилось об этом и я где то писал что алкам надо за счет постройки как у банка повышать их структуру и все...
А все что ты посчитал ты считал СКС, зачем ты хайды переводил в ресурсы?? СКС это покупка функционала, хайды ты платишь за ее бонусы
+50% мощность луча гравитационной пушки
+50% дальность телепортации станции
+100% базовой структуры
+50% к дальности Сенсорной Фаланги
+50% полей для строительства
-5% времени между прыжками станции
-50% времени строительства обороны.
Почему ты это не учел??
Почему ты взял 8 пристань?? Это так же функционал который строит КС, джовики, причем тут ее структура??? Так же постройка функционала
Почему ты не расписал цену каждой постройки что во что ты переводил и откуда брал??
Ценник твой взят 453кк абсолютно из воздуха !!!!!
А все что ты посчитал ты считал СКС, зачем ты хайды переводил в ресурсы?? СКС это покупка функционала, хайды ты платишь за ее бонусы
+100% базовой структуры
Почему ты это не учел??
Почему ты взял 8 пристань?? Это так же функционал который строит КС, джовики, причем тут ее структура??? Так же постройка функционала
Почему ты не расписал цену каждой постройки что во что ты переводил и откуда брал??
С тобой все понятно и ради чего была тема.... я все подрнобно распсал и объяснил, а ты как об стенку горох.. эта стоимость построек функционального объека и функциональнойх построек, котоыре так же есть на планете лунах и т.п.
Прриведенный пример твоей СКС это созданный функциональный мобильный объект.
Зерг не может себе позволить до бесконечности за счет обороны создать не убиваемую дуньку! Которая сможет выполнять все функции!
Зерг не может себе позволить до бесконечности за счет обороны создать не убиваемую дуньку! Которая сможет выполнять все функции!
Функционал СКС как перемпещающейся плацдарм с мега обороной, с вратами и пушкой, функционал дунек только таран и все!
Покупая за ХАЙДЫ скс ты покупаешь не ресурсы и не структуру, ты покупаешь функционал!!!
И в теме у тебя вообще про статические объекты нету не чего!! /Которые можно было усилить как банки, при постройке алки повышающей структуру определенно!!
Покупая за ХАЙДЫ скс ты покупаешь не ресурсы и не структуру, ты покупаешь функционал!!!
И в теме у тебя вообще про статические объекты нету не чего!! /Которые можно было усилить как банки, при постройке алки повышающей структуру определенно!!
10 Марта 2020 13:09:33
Сообщение #2474
Цитата: Black
какие тебе функции надо? 7 мозг строится, щиты разрешили
Зерг не строит щиты на дуне))
10 Марта 2020 13:02:44
Сообщение #2473
Настолько одноразовый что сносит несколько статических объектов в десятки раз дороже по стоимости и при этом еще и жив остается. Даже СКС эту снесет и выживет.
С тобой все понятно и ради чего была тема.... я все подрнобно распсал и объяснил, а ты как об стенку горох.. эта стоимость построек функционального объека и функциональнойх построек, котоыре так же есть на планете лунах и т.п.
10 Марта 2020 12:57:16
Сообщение #2472
Еще раз говорю перечитай все, а не делай выводы. Просто для сравнения посчитал с ней и без.
Это касается всех построек а не только их, строя нанитку это твое право так же как и на планете, ты хочешь получить функционал который ускоряет постройку флота и обороны!! так же как любая построяка у зерга инкубатор или еще что
Любая постройка дает прирост структуры. Потому расчет актуальный.
Любая постройка дает прирост структуры. Потому расчет актуальный.
Ты не учитываешь функционал того что ты строишь и создаешь, у зерга такого нет!!! Это все функциональные постройки!! и Они не дают прирост струкруты!! Прирост структуры у Зерга это офик и червоулей с дунькой были и все, у террана это обороно в виде куполов и несколько офицеров!!!
Поээтому подсчет построек вообще не актуальны и сравнения цен и структуры!!
Если б ты посчитал сколько нужно куполов что б такая же структура как у дуньки сделать другое дело!! но не постройки!!! Только вот терр делает оборону не пробиваемой и функиональную мобильную базу, а у зерга одноразовый объект для тарана!!!
Любая постройка дает прирост структуры. Потому расчет актуальный. Кчать станцию и пушку без нанитки ты будешь до старости. Ненужная постройка да? Что, потом ее удалять? Аналогично и лунная база для полей. И сама СКС. Это все львиную долю структуры СКС дает.
Каждая постройка имеет свой функионал и свою работу!!!! Структуру объека дают только купола!!!
10 Марта 2020 12:47:35
Сообщение #2471
Я не переводил. Там цена в газе всех построек, а хайды это еще дополнительно идут.
Дак пристань вся ц2ена в Газе почему ты ее считал??? что б ценник поднять без почвенно??
Пристань всю жизнь была как пиратскаыя постройка для Джовов, КС и Джагеров, так почему щас она у тебя влияет на цену структуры???
Так же ал станция, ты строишь функциональную или алка!!
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Космостанция 6 ( 61425 )
У террана все постройки функиональные!!! Ты тратишь на то что б у тебя был мобильный объект которые дает возможность строить быстро флот, сканить сенсорной фалангой, пользоваться гравипушкой, строить пиратский флот, строить ал станцию дла ала.
А не на структуру, этого ты не чего не учел!!!!
10 Марта 2020 12:34:21
Сообщение #2470
Не ты, другие. Я позже приведу расчет алки, но даже и без него видно что там тоже лютый перекос.
В расчетах повотрюсь уже говорилось об этом и я где то писал что алкам надо за счет постройки как у банка повышать их структуру и все...
+100% базовой структуры
Почему ты это не учел??
10 Марта 2020 12:24:58
Сообщение #2469
И еще хочу сказать Васе несколько слов. Ты вот все хочешь чтобы темы на форуме создавались и в открытую обсуждались. Теперь ты видишь к чему это приводит? Начинаются сразу угрозы. Не будет работать твоя идея, потому что большинство здесь ссыкло трусливое, дрожащее над своими картинками. А вы, те кто угрожает, потом удивляетесь что в скайпах и личках втихаря насасывают? Вам создали тему для обсуждения, вы вместо аргументов приводите угрозы. Какая дискуссия после этого может быть?
Совершенно с тобой согласен в этом плане, но я тебе не угрожал, я тебе пишу о том что ты не раскрыл тему и все не посчитал как надо...
Ты привел примеры СКС и цены при которых они буду с обороной на которые нужны сабы, а так же которая просто свалит когда к ней прилетит ДУНЬКа
И так же ты не посчитал топовую СКС у которой будет структура в 1ККК-3ККК минимум структоруй на которой будет адовая оборона, которую не пробить без топового саба... А дунями ее подавно не поймать
Вместо того что б раскрывать полную суть функционал ты выложил только цифры и все и по этим цифрам была убита функциональность ДУНЬ и Усилены СКС и КС...
Функционал СКС как перемпещающейся плацдарм с мега обороной, с вратами и пушкой, функционал дунек только таран и все!
10 Марта 2020 12:05:47
Сообщение #2468
А как тогда развиваться, особенно молодым алам?
Эта тема как разх таки поднималась, у РБ целый список изменений усиление и снижение значения дунь, но Вася как всегда мозги епет и игнорит, но зато насос форума в виде убогой темы не имеющий общей сути сразу вылез.
10 Марта 2020 12:04:03
Сообщение #2467
Потому что для статических объектов работает именно этот показатель и ничего более. У них нет ни пушки, ни движения. И когда дорогую алку вместе даже с ПЗ сносят копеечной дунькой это лютый дисбаланс. Разница в потраченных ресах колоссальная, а защиты по сути нет. Держать на каждую алку станцию? А как тогда развиваться, особенно молодым алам? В станцию тоже кучу ресов нужно вкладывать, а если захотят ее тоже дуньками спилят.
В твоей теме сравнение СКС и дунь!!!
10 Марта 2020 11:57:20
Сообщение #2466
T-800,
Что за бред ты несешь???
Почему в твоей теме только цены и структура?? где функционал их использования?? Где описание времени прыжков где все остальное??
Что за бред ты несешь???
Почему в твоей теме только цены и структура?? где функционал их использования?? Где описание времени прыжков где все остальное??
9 Марта 2020 20:28:08
Сообщение #2465
Скажу так, терран может сделать не убиваемую СКС потратив пару лярдов в униресе(веспе) не убиваемую как дунями так и побитием обороны, у зерга такой возможности нет...
Поэтому считаю что все это бред и прекрасно понимаю откуда растут руки и ноги, а железяка всего лишь...
Поэтому считаю что все это бред и прекрасно понимаю откуда растут руки и ноги, а железяка всего лишь...
Тема: Жалоба на администратора Victoria |
5 Марта 2020 13:17:19
Сообщение #2464
хм чем нам может помешать ферма... прокачать тебя чтоль?
Это проверить не трудно, за все время игры Тимура пересечиний с ним не было особенно в передаче ресурсов или еще чего либо, он был куркулем и это факт.
5 Марта 2020 13:12:39
Сообщение #2463
Цитата: VasyaMalevich
Вы оперируете к тому что лет эдак 5 назад Виктория состояла в том альянсе. Это единственная вязь которую я вижу помимо клеветы на администратора.
Она не когда не сотояла в том альянсе, а оперирую фактами, как косвенными так и прямыми в которых она была улечена не в первый раз в связи с игроками альянса Б\\с и лично Полемархом.
Альянс в котором она состояла в то время того же мнения о ней как и я. Вы превратили в игру в гонку за получение дохода, что негативно влияет в том числе на адменистрацию
5 Марта 2020 12:57:19
Сообщение #2462
через 3 года выйдет и проверим, забанит или нет :)
Василий серьезно не смешно, она своими действиями помогает другому альянсу без причинно отправив в бан игрока отсидевшего свой срок.
Я щас уйду в Ро на пол года, перееду допустим в другой город в те же Чебоксары с Казани по работе ( связанными с органами власти теперь) выйду с РО и она отправит меня в бан так получается?)
Тоже самое игрок отсидел в Бане с РО и через три года вернулся и его угрели в бан без разберательст и объяснений потому что он бы помешал альянсу Б\\С. А их игроки после бана продолжают играть?
5 Марта 2020 12:44:35
Сообщение #2461
Valentin999, хватит ныть за своего мульта. вангую, через 3 года выйдет и снова посадят.
Вот вам VasyaMalevich, пруфты того что они являются ее сторонниками и она их прикрывает, а они соответственно ее.
Прошу вас проверить это высказываение провести проверку на то является ли он моим мультом
И прошу Выпустить нашего игрока с незаконного Бана
5 Марта 2020 12:39:34
Сообщение #2460
профилей то всё равно 60к+ и в любом могут быть написаны оскорбления
Почему наш игрок отсидя срок в 3 года который назначили ему вы, оказался тут же в бане после выхода с РО Викторией? Она к нему домой ездила может? Где игрок находится через три года? может паспорт сверяла?